Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Можно ли сделать что-нибудь приличное на базе родной головы?
Dоkа:
--- Цитата: Номер Первый от Декабрь 01, 2008, 12:27:38 pm ---сделал полную шумку авто вот у этих ребят -
http://www.noisebuster-msk.ru/view_post.php?id=45
материалами NOISEBUSTER. по шумке скажу - стало как в танке, так же парни убрали назойливый скрип пластика с галерки - который был с момента покупки авто - за что им отдельный респект - вообщем рекомендую rulezz
--- End quote ---
а что по деньгам??.. интересует: полная шумка
Номер Первый:
--- Цитата: Dоkа от Декабрь 01, 2008, 13:32:05 pm ---
--- Цитата: Номер Первый от Декабрь 01, 2008, 12:27:38 pm ---сделал полную шумку авто вот у этих ребят -
http://www.noisebuster-msk.ru/view_post.php?id=45
материалами NOISEBUSTER. по шумке скажу - стало как в танке, так же парни убрали назойливый скрип пластика с галерки - который был с момента покупки авто - за что им отдельный респект - вообщем рекомендую rulezz
--- End quote ---
а что по деньгам??.. интересует: полная шумка
--- End quote ---
у них на сайте посмотри, цена шумки "максимум" 24000 - но они вроде будут повышать цены скоро...
Dоkа:
--- Цитата: Номер Первый от Декабрь 01, 2008, 13:59:40 pm ---у них на сайте посмотри, цена шумки "максимум" 24000 - но они вроде будут повышать цены скоро...
--- End quote ---
на заборе тоже много что написано..
меня интересует сколько вы отдали в реале за полную шумку на pro_cee'd
обычно подобные студии предоставляют по итогам работы заказ-наряд с подробной разблюдовкой по ценам за этапы.
Номер Первый:
цену оговаривали до начала работ и она была зафиксированна, единственое был косяк с 2 болтами крепления сидений к кузову (была сорвана резьба когда на заводе прикручивали) - за это я отдельно доплачивал. + если тебе нужно сделают аккустическую подготовку передних дверей это 3000р.
от себя скажу - сделали все оч качественно - у меня притензий к акустическому комфорту теперь нет.
noisebuster-msk:
Дима, спасибо за теплые слова!
Приветствую владельцев красивых машинок!
если есть какие вопросы - спрашивайте, отвечу подробнейшим образом!
Саша.
Навигация
Go to full version