Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Можно ли сделать что-нибудь приличное на базе родной головы?
tekkman:
--- Цитата: Dictator от Ноябрь 14, 2008, 19:23:49 pm ---Получилось достойно, лучше чем просто штатное.
--- End quote ---
меня всегда настораживали такие оценки. Когда человеку действительно понравилось, то что он услышал - его реакция "супер, потрясающе, великолепно... т.д.", а когда "лучше чем просто штатное", то можно сделать вывод, что это немножко лучше, а может человек просто ждал, что будет лучше, и его мозгу так показалось(как плацебо в медицине) :) По всей вероятности действительно, чтобы получилось действительно супер, надо менять всё и вся с соответствующим бюджетом :)
А вообще это всё из-за бедности :D Если бы у меня была куча бабла, я бы конечно махнул всё без раздумий, так остается разводить тут бесполезные флеймы.. хахаха :D :D
Dictator:
--- Цитата: Dоkа от Ноябрь 15, 2008, 07:54:12 am ---лучше ЧЕМ?
и какие действия производились: замена акустики или замена акустики +шумка дверей ?
--- End quote ---
На этот вопрос лучше ответит Zel
--- Цитата: tekkman от Ноябрь 15, 2008, 10:40:37 am ---меня всегда настораживали такие оценки. Когда человеку действительно понравилось, то что он услышал - его реакция "супер, потрясающе, великолепно... т.д.", а когда "лучше чем просто штатное", то можно сделать вывод, что это немножко лучше, а может человек просто ждал, что будет лучше, и его мозгу так показалось(как плацебо в медицине) :) По всей вероятности действительно, чтобы получилось действительно супер, надо менять всё и вся с соответствующим бюджетом :)
А вообще это всё из-за бедности :D Если бы у меня была куча бабла, я бы конечно махнул всё без раздумий, так остается разводить тут бесполезные флеймы.. хахаха :D :D
--- End quote ---
А чего тут такого? Штатный звук в сочетании с полным отсутствием шумоизоляции вообще никуда не годится. Любая его замена уже кое-что. Есть минусы в этой инсталляции, но звучать-то стало лучше!
По поводу "А вообще" шутка не удалась fire!
Dоkа:
--- Цитата: Dictator от Ноябрь 15, 2008, 11:37:59 am ---
--- Цитата: Dоkа от Ноябрь 15, 2008, 07:54:12 am ---1) лучше ЧЕМ?
2) какие действия производились: замена акустики или замена акустики +шумка дверей ?
--- End quote ---
На этот вопрос лучше ответит Zel
--- End quote ---
тогда только пп.1
tekkman:
--- Цитата: Dictator от Ноябрь 15, 2008, 11:37:59 am ---
По поводу "А вообще" шутка не удалась fire!
--- End quote ---
да ты не принимай на свой счет, это я про себя говорил :) в том, что ты в свои 21 достаточно обеспечен - я не сомневаюсь rulezz
Номер Первый:
Вообщем внесу свою лепту:
сделал полную шумку авто вот у этих ребят -
http://www.noisebuster-msk.ru/view_post.php?id=45
материалами NOISEBUSTER. по шумке скажу - стало как в танке, так же парни убрали назойливый скрип пластика с галерки - который был с момента покупки авто - за что им отдельный респект - вообщем рекомендую rulezz
по музыке ставил следующее:
- штатное г/у (распайка)
- твиттеры Eton (вроде 280, точно не помню какие)
- миды hertz HV-165L
- на тыл polk mm6
- усь Eton EC 500.4
- лапша от Daxx
Вердикт - на базе родной головы приличное сделать не получится!!! эти же компоненты от альпа 33 играют ну совсем по другому!!!
mm6 сзади не заиграли, а запердели обшивкой )))) - буду снимать их и ставить саб в багажник (хотел отделаться малой кровью не ставя саб)... со временем доберусь и до головы...
но если вы не аудиоманьяк то игра от штатной головы Вас может быть устроит имхо...
псы. музыку ставил у ребят с авто-тайм - первый нах B)
Навигация
Go to full version