не забываем про отчет!!! эта тема очень актуальна т.к. звук в Сиде на 3 с минусом...конечно не меломанам и так сойдет а вот для тех, кто уже что то строил в своих машинах звук не покажеться хорошим. Я пока что еще не сидовод -сегодня застолбил Сид 1,6 EX желтый в Авто Старте..
[/quote]
вот меня всегда радовали такие комменты - Машины у меня еще нет, но звук в нем на 3 с минусом

не верьте форумам, получите машину, сами оцените - сделаете выводы.
Я уже писал, что мне штатный "копеечный" звук в сиде кажется лучшим, чем прошлый пионер с динамиками бостон и шумоизоляцией всего и вся в хундай акценте. Все познается в сравнении...
[/quote]
вы немного не правы!

у нас в семье 2 машины, одна из которых Сид, теперь хотим второй взять так что представление о звуке в Сиде имею. Поэтому оценил и сделал вывод, неприятный для меня вывод. С моей системой в двенашке стоимостью примерно 25 000 руб звук по сравнению с Сидовским небо и земля! Хороший инстал, как тут писалось ранее, очень большую роль играет.
Так что как только с салона заберу Сидик, первое из модернизаций будет музыка и это будет именно музыка а не бубнелка.
Хотя вот родители говорят, чт звук отличный в Сиде. Как говориться каждому свое.