форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Проблема с проводкой?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Проблема с проводкой?  (Прочитано 1282 раз)
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Сидовод в квадрате...

Честно говоря, не знаю куда правильнее разместить пост, сюда или в "сервисы"... :-[
Что-то глючит у меня эта самая электика. В субботу, при перезде перекрестка подсветка приборки вдруг замигала-затрещала секунд на 10, при этом машина отказывалась ехать (дергалась, как будто я трогалась со второй передачи). Так однажды уже было 1 раз, давно, еще весной, больше пока проблема не повторялась, но вкупе с частенько шалящим напряжением (диагноз мой :-[,  просто не знаю на что грешить, но кнопки подсветки иногда моргают во время движения), хочется все же сделать диагностику.
Позвонила в Рантект, приемщик сначала спрсил, где куплена машина (не уних, брали в Рейдеги), потом, "где делали ТО" (а вот ТО у них (Рантект), как у партнеров клуба), после этого озадачился, потом спросил не ставили ли сигналку и где (опять же, в Рейдеги, при покупке) и радостно сообщил "Идите в Рейдеги, потому что "там Вам возможно, что-то неправильно подключили и обязаны исправить бесплатно, а у нас это будет ДОРОГО стоить".  shoot На мой вопрос, "А если дело не в сигналке?" дяденька сказал "В сигналке, установленной в Рейдеги неправильно, скорее всего..." Вот такой "аборт по телефону"... Я в растерянности...
В Рейдеги мне ехать территориально очень неудобно, и денег Рантекту платить непонятно за что не хочется. Есть еще под боком "Элекс-полюс", но туда после Рантекта дажу соваться не хочется.
А машина гарантийная со всех сторон, ничего "противозаконного" с точки зрения гарантии мы с ней не делали...
А я боюсь, вдруг там чего замкнет и она загорится?
Что посоветуете, уважаемые одноклубники?
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

спросите у К.Д. с Каширки 39 может помогут, возможно скорее всего проблемма в сигналке или кривых руках кто её устанавливал, если блокировку по зажиганию сделали, то может такая беда быть. А возможно где нибудь плохой контакт (разьём не защёлкнут, клема не прикручена и.т.д)
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
0

Спасибо большое! Спрошу у Каширки!
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Юля и Ceed
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сидовод в квадрате...
0

Дима, спасибо за наводку! Съездили на Каширку. Машинку посмотрели, оказалось где-то в приборке отошел контакт, сказали, что дело, скорее всего было в этом, сигналка оказалась нипричем. Денег не взяли. rulezz

ЗЫ: сервис мужу очень понравился, пожалуй первый раз он так прокомментировал сервис, а уж сколько их он перевидал! ;)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

rulezz beer да не за что , всегда рад чем то помочь
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Проблема с проводкой?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Проблема Возникла проблема на KIA Ceed 07 года пробег 62000...
  • Проблемы? У меня не работает доводчик свеклоподъемников с во...
  • Проблемы с ТО. Проблема такая - забыл про ТО, прошло уже 8 месяце...
  • Проблема Проблема с рулевой...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: