История покупки моего первого автомобиля начиналась около 4 месяцев назад,когда было принято решение о пкупке машины.
за этим следовали муки выбора,и после усвоения гигабайт информации из интернета в течении 2 месяцев,решился на...
Kia Proceed 2.0 AT темно-синего цвета Abyss blue,с кожаным салоном и со спортпакетом.Поехали в СИМ-Авто крылатское,заключили договор,внесли предоплату,ждать сказали 2 месяца,возможно и раньше привезут.
***Спустя два месяца***
Пятница,10 октября...Звоню в сим-говорят в понедельник уточним когда ее привезут.
И тут залезаю на форуме в рубрику-Kia ceed в наличии....и взор мой натыкается на точно такое же чудо,которое я жду...только в салоне Рантект-Авто(44км мкад),звоню туда-говорят да придет завтра-послезавтра,я- отложите...ок.
В воскресение перезванивает менеджер Олег из Рантект-привезли говорит.....приезжай

Вобщем этим же вечером я уже оформлял контракт,и расплачивался за Киииииию!Весь процесс с момента осмотра до выезда из салона занял минут 40.
Эмоции били ключом,когда ехал на новом пепелаце домой,наверное самое сильное чувство в покупке))
Нравиццо безумно,прям МОЯ МАШИНА!

Вобщем все достоинства перечисляли много раз
что не оч понравилось- что в бардачок не влезает а4 бумага и что ключик некрасивый,пока наверное все

такая радость у меня в душе!

Пс. теперь я официально в сообщесте сидоводов ееее