Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Купиииил!!История Pro Ceed 2.0 !  (Прочитано 1758 раз)
Koko

История покупки моего первого автомобиля начиналась около 4 месяцев назад,когда было принято решение о пкупке машины.
за этим следовали муки выбора,и после усвоения гигабайт информации из интернета в течении 2 месяцев,решился на...
Kia Proceed 2.0 AT темно-синего цвета Abyss blue,с кожаным салоном и со спортпакетом.
Поехали в СИМ-Авто крылатское,заключили договор,внесли предоплату,ждать сказали 2 месяца,возможно и раньше привезут.
***Спустя два месяца***
Пятница,10 октября...Звоню в сим-говорят в понедельник уточним когда ее привезут.
И тут залезаю на форуме в рубрику-Kia ceed в наличии....и взор мой натыкается на точно такое же чудо,которое я жду...только в салоне Рантект-Авто(44км мкад),звоню туда-говорят да придет завтра-послезавтра,я- отложите...ок.
В воскресение перезванивает менеджер Олег из Рантект-привезли говорит.....приезжай rulezz
Вобщем этим же вечером я уже оформлял контракт,и расплачивался за Киииииию!Весь процесс с момента осмотра до выезда из салона занял минут 40.
Эмоции били ключом,когда ехал на новом пепелаце домой,наверное самое сильное чувство в покупке))
Нравиццо безумно,прям МОЯ МАШИНА! beer rulezz
Вобщем все достоинства перечисляли много раз
что не оч понравилось- что в бардачок не влезает а4 бумага и что ключик некрасивый,пока наверное все ;)

такая радость у меня в душе! rulezz

Пс. теперь я официально в сообщесте сидоводов ееее akkord

DominatE
0

Поздравляю!)  akkord я тебя прекрасно понимаю, сам 11-го октября приобрел такое чудо, только двиг 1,6 и отделка комбинированная) ждал 5 недель)  rulezz
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Поздравляю ;)
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

0

beer поздравляю!!! rulezz
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

Поздравляю rulezz А как с СИМом разобрались по предоплате?
Koko
0

Спасибо за поздравления :-[
Да вот сейчас поеду к ним забирать эти 12к,потом еще защиту двигателя и мультилок
Вечером отпишу об успехе)
Koko
0

Деньги не отдали,сказали до пятницы(лавэшка идет из банка)

Сегодня поставил мультилок в Рантект авто на 46км мкад(уже 2 раз меня радуют,рекомендую rulezz!!),со скидоном форумским получилось 9500!Отлично поставили все менее чем за 2 часа (кафешка правда у них ваще  :-$ ,ну это я так надо же к чемуто придраться)
П.С. Мастера приемщики понравились,суровые такие :D но добрые ;)

Машинка-клаааасссс!Музычка играет как надо!!!!после sx4 штатной,просто как будто Bose!
Хммм,но...Почемуто потеют фары передние в районе поворотников...,пару раз замечал.
и блин система пристегивания немного бесит  %)
отключить ее нельзя походу,залезал под сиденье,там вобщем связаны эйрбеги с пристегиванием,а без подушки всетаки не айс ;)
Koko
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →