Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вниз
Автор Тема: Сигналка StarLine  (Прочитано 207833 раз)
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #195 : Июль 10, 2008, 12:41:55 pm »
0

Повтаряюсь. Цифровая шина вряд ли такое допустит. Ей пофигу что может сигналка. Если тока ставить доп. активаторы.
А у нас вроде бы только двигатель управляется по цифровой шине,а всё остальное нет.
Или я ошибаюсь?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #196 : Июль 10, 2008, 12:53:41 pm »
0

можно попробовать что то наподобии:
протянуть провод от сигналки  к активатору замка багажника  через диодную развязку или поставить доп реле, что бы перебрасывало управление активатором от сигналки или штатно. Если конечно в активаторе не стоит концивиков центрального замка, что наврядли.
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #197 : Июль 10, 2008, 16:33:28 pm »
0

Все таки терзает один вопрос... В инструкции на стр 3/4 написано про ключик с кнопкой открывания багажника. Значит такая возможность есть, открыть только багажник. А у сигналки есть дополнительный канал, тоже типа для открытия багажника. Возникает вопрос, можно ли его подключить  ;)?
Да можно,желто - чёрный провод от сигнализации.А вот куда его подключить немогу сказать,так как у меня нет эл.схем CEEDa :(
На скока я знаю (от установщиков)  - не получится. В Сиде или все открыто, или все закрыто.

Интересно получается, а как же тогда ключ с 3 кнопками, которым можно открыть только багажник (читаем инструкцию)  ;)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #198 : Июль 10, 2008, 16:40:51 pm »
0

скорее всего в Сиде сделанно как у немцев, стоит блок комфорта и процессор обрабатывает сигналы от сигналки, от мозгов двигателя от панели отконцевиков и.т.д. по каншине, и выдаёт сигнал на двери и багажник, возможно через релюхи.
Вообщем надо схему смотреть.
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #199 : Июль 11, 2008, 17:42:31 pm »
0

я знаю (от установщиков)  - не получится. В Сиде или все открыто, или все закрыто.

Интересно получается, а как же тогда ключ с 3 кнопками, которым можно открыть только багажник (читаем инструкцию)  ;)
Попробуйте этот ключ заказать - не получится... Он в комплектации TX, возможно там есть выход (
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #200 : Июль 14, 2008, 00:43:47 am »
0

а если не секрет,кто знает,скока В6 стоит с установкой не автосалоне,а в специализированном центре?и вообще,нужна ли она на комплектацию ех?
Mr.Max
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Июль 14, 2008, 01:17:56 am »
0

а если не секрет,кто знает,скока В6 стоит с установкой не автосалоне,а в специализированном центре?и вообще,нужна ли она на комплектацию ех?

Ну, например стоимость оборудования (B6) с установкой не в салоне, а в спец.центре стоит 8000  ;) (сама сигналка в районе 3500). Если страховая не требует, то в принципе штатной сигналки комплектации EX достаточно, но если хочется иметь сигналку с обратной связью, то можно поставить. Но не стоит верить обещанной дальности действия B6  :(.
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #202 : Июль 14, 2008, 08:43:05 am »
0

Но не стоит верить обещанной дальности действия B6  :(.
с этим могу поспорить, дистанция работы сигналки нормальная. B)
Mr.Max
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Июль 14, 2008, 09:35:49 am »
0

А у меня с сигналкой бывают приколы: стоишь рядом с машиной снимаешь/ставишь сигнализацию бесшумно, а она в ответ теряет связь, повторяешь попытку, тоже самое  :(. Шаг в сторону, или постановка/снятие в шумном режиме срабатывает. Иногда и из далека работает, короче почему-то ее изредка плющит  8(
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #204 : Июль 14, 2008, 09:50:01 am »
0

А у меня с сигналкой бывают приколы
да, я тоже с талкивался с таким глюком... sux
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Июль 14, 2008, 10:15:39 am »
0

А у меня с сигналкой бывают приколы
да, я тоже с талкивался с таким глюком... sux
Было, вплоть до того, что вынимать бат-ку из брелка... Вылечилось заменой головного блока у сервисменов. И теперя уже 2 месяца - тьфу-тьфу-тьфу )
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Diman-Saratov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Имеется вопрос по сигнализациии Starline который назрел уже давно. Дело вот в чем после закрытия машины и постановки на сигнализацию срабатывает датчик удара и на брелке появляется молоточек машина при этом остается закрытой, появляется такой глюк примерно один из десяти раз. Почитав интструкцию нашел пунктик, что иногда датчики удара не успевают успокаиваться после хлопанья дверьми и нужно больше выставить задержку в секундах, перепрограмировать сигнализацию не стал а просто стал немно ждать отходя от машины и после закрывать, все равно не помогает переодически глючит. Помогите может у кого похожее было а ехать на сервис не хочу может при них и не заглючит.
АВТО-АСС
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• партнер клуба
    • www.ABTO-ACC.ru
0

Diman-Saratov, скорее всего, надо отрегулировать предупреждающую зону датчика удара. Он реагирует на замки дверей.
Вадим, СТО1.
Сеть установочных центров допоборудования
www.ABTO-ACC.ru
----------------------------
ICQ 450-962-845
490-201-398
купон на скидку 10%
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

0

У старлайна есть:

"Задержка активизации датчиков после включения режима охраны (программируемая функция 1.3)

Задержка активизации датчиков может быть необходима для обхода зоны дверей на время плавного погасания салонного света автомобиля или для успокоения датчиков удара или объема. В противном случае, при включении режима охрана могут последовать ложные предупредительные сигналы. Сигнализация имеет возможность программирования 5, 30, 45 -секундной задержки для датчиков дверей, капота, багажника или 60 -секундной задержки только для датчиков дверей."

Denis.
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Здравствуйте,
Подскажите пож-та по глюку Старлайна А9 и ЦЗ, может кто сталкивался и вылечил подобное.
Зимой глючил автозапуск (редко заводилась). Сейчас заводится всегда, но очень часто при остановке на охрану не закрывается ЦЗ (сигналка встает но двери остаются открытыми). Если закрыть с ключа то все ОК.
Подскажите пож-та в чем может быть проблема, чтобы обратить на это внимание сервисменов, т.к. салон Мосавто, где покупался сид и устанавливалась сигналка - закрылся.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: