Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вниз
Автор Тема: Сигналка StarLine  (Прочитано 207871 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #150 : Май 20, 2008, 14:51:28 pm »
0

kolhoznik, RSU   Давайте по теме все таки  punish а то нафлудили пару страниц тексту sux, создайте себе отдельную темку по защите авто и общайтесь  %)
У меня такой вопрос по Старлайну - у меня сигналка В9 и что-то в последнее время частенько авто не могу с первого нажатия либо закрыть либо открыть (иногда приходится нажимать по 3-5 раз). Батарейка свежая. Закономерности в этих событиях не прослеживается, т.е. происходит случайно от случая к случаю...
Да есть отдельная темка, так к слову пришлось, вот и нафлудилось  :-[
А проблема возникает в одном месте, ну возле дома или только возле работы, например? Или везде? Может быть проблема в посторонних помехах в конкретно взятом месте. Например, в районе ВДНХ или Останкинской телебашни такие косяки часто встречаются.

Без паники,сначало найдите где приемник стоит...у меня не под торпедой,а проще всего прописать брелок заново. Граберы-это парроноей папахивает  lol

Косяк может быть от того что кнопок 3 а финкций от брелка требуют много,так вот кнопки можно забить так что нажатие 0.5 сек и 3 сек одна и тажа кнопка буит давать разный результат!

Косяк 50 в примнике и 50 в брелке,а что если вторым пользоваться тоже самое?
« Последнее редактирование: Май 20, 2008, 14:55:40 pm от prolite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #151 : Май 20, 2008, 15:34:07 pm »
0

Граберы-это парроноей папахивает  lol

к сожалению они распространены очень широко. Хотя не факт, что сграббливают именно твою машину.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #152 : Май 20, 2008, 15:37:32 pm »
0

Граберы-это парроноей папахивает  lol

к сожалению они распространены очень широко. Хотя не факт, что сграббливают именно твою машину.

Располагаю статистикой по угонам,не распостранены,все больше машину "заберают" разбоем,а не угоном  %)
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Genuine
« Ответ #153 : Май 20, 2008, 15:40:02 pm »
0

Располагаю статистикой по угонам,не распостранены,все больше машину "заберают" разбоем,а не угоном  %)

ну-ну  :P
Run to the bedroom,
Don't look so frightened
One of my bad days...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #154 : Май 20, 2008, 16:13:56 pm »
0

ну-ну  :P

угу угу  rulezz
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Genuine
« Ответ #155 : Май 20, 2008, 16:30:08 pm »
0

"взять покатаццо", взломав сигу это одно, а разбоем отнять машину это уже совсем другая статья. Никогда не поверю, что большинство угонщиков будут подставляться под это имея широкие возможности по вскрытию сигнализирующих поделок, которые установлены на 80% автопарка страны  :D
Run to the bedroom,
Don't look so frightened
One of my bad days...
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #156 : Май 20, 2008, 16:56:45 pm »
0

kolhoznik, RSU   Давайте по теме все таки  punish а то нафлудили пару страниц тексту sux, создайте себе отдельную темку по защите авто и общайтесь  %)
У меня такой вопрос по Старлайну - у меня сигналка В9 и что-то в последнее время частенько авто не могу с первого нажатия либо закрыть либо открыть (иногда приходится нажимать по 3-5 раз). Батарейка свежая. Закономерности в этих событиях не прослеживается, т.е. происходит случайно от случая к случаю...
Анологично B6, вылечилось заменой по гарантии у ОД ( правда ещё и иконки врали иногда)
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #157 : Май 20, 2008, 17:10:35 pm »
0

"взять покатаццо", взломав сигу это одно, а разбоем отнять машину это уже совсем другая статья. Никогда не поверю, что большинство угонщиков будут подставляться под это имея широкие возможности по вскрытию сигнализирующих поделок, которые установлены на 80% автопарка страны  :D
В Московской области с начала 2007 г. похищено около 7 тыс. автомобилей, сообщил журналистам заместитель начальника отдела розыска управления ГИБДД ГУВД по Московской области подполковник милиции Игорь Агапкин.
По его словам:
- 5 тыс. 217 автомобилей похищено путем разбоя, грабежей и краж
- 1 тыс. 725 - путем угона.
И.Агапкин указал, что за указанный период раскрыто 1 тыс. 289 преступлений, связанных с незаконным завладением автотранспортом.
В среднем за сутки в Московской области похищается порядка 20 автомобилей.

Наиболее популярные у угонщиков автомобили:
- Toyota RAV4
- Toyota Avensis
- Toyota Corolla
- Lexus
- Volkswagen
- Audi
- автомобили ВАЗ десятых серий
- ВАЗ 2106.
Угоны автомобилей осуществляются, в основном, около крупных торговых центров и во дворах домов, отметил И.Агапкин.

Также он сообщил о том, что в 2007 г. в Подмосковье была пресечена деятельность 52 преступных групп, занимавшихся угоном автотранспорта. Группировки состояли в основном из жителей Подмосковья, но имелись и межрегиональные преступные группы, занимавшиеся угонами как в Московской области, так и в других регионах. В целом, по словам И.Агапкина, сотрудниками подмосковной ГИБДД возбуждено и направлено в суд около 4 тыс. уголовных дел, возбужденных в отношении автоугонщиков.

За отчетный период на территории области было проведено более 15 профилактических операций, в результате которых выявлено более 2,5 тыс. мест возможного местонахождения похищенного автотранспорта, проверено около 80 тыс. единиц транспорта, выявлено 413 автомобилей, находящихся в розыске. Выяснилось, что 459 машин использовались с измененными номерными, обозначениями и поддельными регистрационными документами.
За совершение преступлений, связанных с угоном автотранспорта, в ходе этих операций задержано 130 человек.

Представитель ГИБДД сообщил, что возросло количество расследованных уголовных дел, связанных с автотранспортом:
- угонов (+9%)
- краж (+13%)
- разбойных нападений (+39%)
- грабежей (+37%).

По данным ГУВД Подмосковья, в настоящее время на учете ГАИ состоит 2 224 172
автомототранспортных средства, из них:
- 1 млн 773 тыс. 660 легковых автомобилей
-          363 тыс. 704 единицы грузового транспорта
-           45 тыс. 671 мотоцикл
-           35 тыс. 862 автобуса.

Да ради бога можно усцываться до посинения!
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Genuine
« Ответ #158 : Май 21, 2008, 09:24:58 am »
0

странная статистика  8[ впрочем мне привести такого же "официального" нечего, поэтому затухаю, но остаюсь при своем мнении  :D
Run to the bedroom,
Don't look so frightened
One of my bad days...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #159 : Май 21, 2008, 11:19:14 am »
0

странная статистика  8[ впрочем мне привести такого же "официального" нечего, поэтому затухаю, но остаюсь при своем мнении  :D
Например идете в магаз ключи тырь...это разбой...кража...статистика странная штука,согласен!
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Genuine
« Ответ #160 : Май 21, 2008, 11:43:08 am »
0

боюсь увести разговор от темы топика - но стырить ключи в магазине и увести с помощью них машину, это не разбой ниразу  %) разбой "...представляет собой нападение с целью хищения чужого имущества, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия" (выдержка из Большого юридического словаря) то бишь эти ключи у тебя должны изымать так, чтобы ты был в курсе происходящего, причем при этом обязательно должны сунуть в рожу разок или убедительно пригрозить это сделать. Ну не верю, что в Москве таких случаев большинство. Может быть в далеком подмосковье на трассах народ так и промышляет...
Run to the bedroom,
Don't look so frightened
One of my bad days...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #161 : Май 21, 2008, 13:31:26 pm »
0

боюсь увести разговор от темы топика - но стырить ключи в магазине и увести с помощью них машину, это не разбой ниразу  %) разбой "...представляет собой нападение с целью хищения чужого имущества, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия" (выдержка из Большого юридического словаря) то бишь эти ключи у тебя должны изымать так, чтобы ты был в курсе происходящего, причем при этом обязательно должны сунуть в рожу разок или убедительно пригрозить это сделать. Ну не верю, что в Москве таких случаев большинство. Может быть в далеком подмосковье на трассах народ так и промышляет...

разбой а дальше 3 точки ...кража...вот эта кража в разбой идет в статистике!
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #162 : Май 22, 2008, 10:58:51 am »
0

- 5 тыс. 217 автомобилей похищено путем разбоя, грабежей и краж
- 1 тыс. 725 - путем угона.
[/quote]

Уважаемый, внимательно читаем слова чела из МВД: - 5 тыс. 217 автомобилей похищено путем разбоя, грабежей и краж.

Вы в курсе, чем отличаются кража от разбоя и грабежа? Если коротко, то отсутствием насильных действий в отношении потерпевшего. Т.е. кража и угон - это без применения насилия. Так что статистика МВД в очередной раз не дает возможность понять, каков процент насильственного изъятия авто. 
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #163 : Май 22, 2008, 12:17:56 pm »
0

Затрах*ли умники.......
С уважением prolite!
« Последнее редактирование: Май 22, 2008, 12:24:56 pm от prolite »
alexei78
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #164 : Май 23, 2008, 23:07:07 pm »
0

сигналка СтарЛайн А4... стОит близко проехать какому-нить шумному транспорту, сигналка начинает орать! естественно брелок тоже... я если честно уже затрах... возможно ли что-то сделать самому, в "домашних" условиях? без привлечения спецов? ну типа уменьшить чувствительность или поэкспериментировать с уровнями датчиков удара! кто знает, плиз подскажите как бороться?
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: