Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26   Вниз
Автор Тема: Сигналка StarLine  (Прочитано 208136 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #330 : Октябрь 18, 2010, 14:06:01 pm »
0

Спасибо  beer! В салоне меня тоже на неё скланяют. Слушай, а по дальности как она ?

Устаревшие (легко взламываемые коды), лучше присмотритесь к серии "С".

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #331 : Октябрь 18, 2010, 15:51:26 pm »
0

Устаревшие (легко взламываемые коды), лучше присмотритесь к серии "С".
Если мы говорим для защиты от гопоты и нариков - достаточно ( с иммо ) , а так угоняют любые ТС. ;)
P.S> в прямой видbмости около 300 метров.Проверено. Может и далее - не знаю, не проверял.
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #332 : Октябрь 18, 2010, 16:05:08 pm »
0

Спасибо  beer! В салоне меня тоже на неё скланяют. Слушай, а по дальности как она ?

Я как-то в теме писала,что были поражены дальностью ее действия даже на совершенно не ровной местности-это когда ездили с нашим клубом тестить машины ауди,оставили Сиды на парковке,а сами уехали на полигон и вот сидя в домике на полигоне,который находился где-то в полукилометре и в низине случайным нажатием кнопки удалось открыть двери  :D,а потом и закрыть их.Пришлось кнопки заблокировать,чтобы больше не было таких случайных нажатий.
Gatto
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• http://vk.com/avtodruzhina (Саня 500й)
« Ответ #333 : Октябрь 18, 2010, 16:14:21 pm »
0

Я как-то в теме писала,что были поражены дальностью ее действия даже на совершенно не ровной местности-это когда ездили с нашим клубом тестить машины ауди,оставили Сиды на парковке,а сами уехали на полигон и вот сидя в домике на полигоне,который находился где-то в полукилометре и в низине случайным нажатием кнопки удалось открыть двери  :D,а потом и закрыть их.Пришлось кнопки заблокировать,чтобы больше не было таких случайных нажатий.

Впечетляет однако 8(
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Октябрь 18, 2010, 16:15:30 pm »
0

Если мы говорим для защиты от гопоты и нариков - достаточно ( с иммо ) , а так угоняют любые ТС. ;)

У меня у друган на парковке у маркета, случайно рядом стоящий Ситроен открыл, своим пейджером от В6  :)

Gatto
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Октябрь 18, 2010, 16:17:18 pm »
0

P.S> в прямой видbмости около 300 метров.Проверено. Может и далее - не знаю, не проверял.

Спасибо. Как считаешь вот такую вещь может стоит поставить: http://www.kia.ru/models/ceed/accessories/?section_id=219
А Нариков и Гопников от своего Сида  буду отгонять с помощью  fire!
Gatto
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Октябрь 18, 2010, 16:18:14 pm »
0

У меня у друган на парковке у маркета, случайно рядом стоящий Ситроен открыл, своим пейджером от В6  :)

Она еще и универсальна  akkord
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #337 : Октябрь 18, 2010, 16:20:57 pm »
0

Спасибо. Как считаешь вот такую вещь может стоит поставить: http://www.kia.ru/models/ceed/accessories/?section_id=219
А Нариков и Гопников от своего Сида  буду отгонять с помощью  fire!

там на страничке много чего,а Вы имеете в виду что-замок на АКПП? лучше,ИМХО, замок на рулевой вал-Гарант или другой.У нас не Гарант,а Спайдер.
Gatto
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Октябрь 18, 2010, 16:28:10 pm »
0

там на страничке много чего,а Вы имеете в виду что-замок на АКПП? лучше,ИМХО, замок на рулевой вал-Гарант или другой.У нас не Гарант,а Спайдер.

Да, именно замок на АКПП и имею ввиду(у меня на мазде такой стоит правда на механике). А где у вас ? И подскажите пжл чем лучше Спайдер ? 
Gatto
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Октябрь 18, 2010, 16:50:24 pm »
0

У нас на рулевом валу-вот тут http://www.westservice.ru/article_info.php?articles_id=154  фото с 11 по 14 сверху-конкретно наша машина сфотографирована в процессе установки. :) Этот замок удобнее использовать,чем Гарант на рулевой вал.Мне нравится,хотя некоторые считают его менее надежным,чем Гарант.Я так не считаю.Но это-мое мнение.

Спасибо. Изучу. beer
Yamal
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

• YAMAL
« Ответ #340 : Октябрь 19, 2010, 15:12:07 pm »
0

:)Подскажите знающие люди. Стоит сигналка старлайн 6, без автозапуска. Хочу поставить с автозапуском можно ли как то апгрейдить эту, или заново все ставить надо? :-[
Yamal
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #341 : Октябрь 19, 2010, 15:55:56 pm »
0

может кто подскажет из знающих эту сигналку-у меня на большой парковке,или при большом скоплении машин бывает что сигналка может по минут 15 машину не открывать((((.это как то лечится?
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #342 : Октябрь 19, 2010, 16:20:18 pm »
0

:)Подскажите знающие люди. Стоит сигналка старлайн 6, без автозапуска. Хочу поставить с автозапуском можно ли как то апгрейдить эту, или заново все ставить надо? :-[

Добрый День.
"Апгрейд" сделать можно, для этого потребуется дополнительный модуль запуска, но у Вас будет отсутствовать контроль успешного запуска двигателя (стоимость с установкой 8500 рублей)
+ будет необходимо обойти все датчики в вашей системе (4500 рублей)
+ поставить модуль обхода штатного иммобилайзера (1500 рублей)

Но говоря откровенно, целесообразней будет "снять" вашу сигнализацию (2000 рублей) и поставить новую - StarLine B9 (c функцией автозапуска) (11600 рублей с установкой)
+ модуль обхода штатного иммобилайзера (1500 рублей)

Что можно сказать касательно угонов - наш установочный центр занимается защитой от угона автомобилей, в случае неудавшихся попыток угона, мы тщательно изучаем и анализируем эти автомобили, делаем выводы, которые, в свою очередь, выливаются в доработки того или иного оборудования. Комментировать куда какие угнанные автомобили мы просто не в праве, для этого существуют специальные подразделения внутренних сил РФ. Одно можно сказать точно, что с ростом популярности автомобилей той или иной марки, соответственно растет спрос на детали, т.е. здесь можно сказать что дорогие и эксклюзивные автомобили скорей всего угоняются для дальнейшей перепродажи, а более бюджетные, вполне вероятно, для дальнейшего разбора. Наверное Вы читали в интернете о появлении специальных устройств, с помощью которых достаточно просто "взламывается электронным способом" передаваемый сигнал сигнализации. Такие устройства сейчас используют даже не с целью угона автомобиля, а с целью поиска "лишних" вещей в салоне автомобиля. Вот к примеру небольшая подборка:
- вскрытие "томагавка" на предмет поиска "лишних" вещей
- вскрытие "StarLine А6" в Екатеринбугре и кража месячной ЗП + портативного жесткого диска с данными
- вскрыли "шерхан" на Киа Соренто для поиска "лишних вещей" в салоне авто.
- StarLine B6 на KIA Ceed вскрыт на парковке "Горбушки" с целью поиска "лишних вещей" в салоне авто.
- неудачная попытка угона Toyota Corolla, на которой был установлен B6, но наличие других противоугонных систем не позволило автомобилю уехать
- Мазда6: вскрыли сигнализацию и украли подушки безопасности

Исходя из того, что серия сигнализация StarLine B6 и B9 подвержена "взлому" наша задача Вас предупредить, а что касаемо выбора сигнализации - уже дело за Вами.

С Уважением, Престиж - Авто
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Октябрь 19, 2010, 16:43:29 pm »
0

"Апгрейд" сделать можно...
Но говоря откровенно, целесообразней будет "снять" вашу сигнализацию (2000 рублей) и поставить новую - StarLine B9 (c функцией

Функция иммобилайзера не будет полноценно работать в обоих случаях?

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #344 : Октябрь 19, 2010, 17:08:38 pm »
0

Функция иммобилайзера не будет полноценно работать в обоих случаях?

Штатный иммобилайзер будет "обходиться" только в режиме автозапуска, в остальное время он будет работать в штатном режиме.
С Уважением, Престиж - Авто
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: