Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Сигналка StarLine
Бульдозер:
--- Цитата: Klaus от Декабрь 05, 2007, 16:01:02 pm ---В моей StarLine B9 есть глюк. Батарейка разряжается за 5-7 дней !!! :(
При работе с чужым брелком - всё ок. Проблема в брелке.
Куплена в большом магазине в Москве. А использую ее в Хабаровске.
Не подскажете, такое у кого-нибудь было? Где можно купить только брелок без самой сигналки?
--- End quote ---
А там есть какая-то гарантия?
jenya12355:
Какая тут гарантия?
Сигналка работает, глюков нет.
А быстрый выход из строя батареек установщики или продавцы объяснят качеством самих батареек.
Бульдозер:
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 05, 2007, 18:55:20 pm ---Какая тут гарантия?
Сигналка работает, глюков нет.
А быстрый выход из строя батареек установщики или продавцы объяснят качеством самих батареек.
--- End quote ---
Мне кажется, тут можно посмотреть инструкцию. Если там указана такая хар-ка, как время работы от ботареек...Ну вообще конечно вряд ли, скорее всего только новый брать.
Дима:
Ребята я спросил у человака который ставил эти сигналки, он сказал что сталкивался с такой проблемой лечил перепрошиванием брелков (бывало что по3-4 раза подряд перепрошивать приходилось). Иногда из магазина приходили сигналки с незапрограмированными брелками. Это стар лайн с обратной связью.
jenya12355:
--- Цитата: Дима от Декабрь 05, 2007, 19:38:02 pm ---Ребята я спросил у человака который ставил эти сигналки, он сказал что сталкивался с такой проблемой лечил перепрошиванием брелков (бывало что по3-4 раза подряд перепрошивать приходилось). Иногда из магазина приходили сигналки с незапрограмированными брелками. Это стар лайн с обратной связью.
--- End quote ---
До этого 1,5 года юзал старлайн А9 и был не очень доволен.
На СИДе стоит Томагавк 9010 - нравится намного больше.
Навигация
Go to full version