Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сигналка StarLine

<< < (72/77) > >>

AlexVV:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 26, 2010, 15:22:23 pm ---ну если на обочину выкинут,то уже до салонной не дотянешься,настраивать на брелке ничего не надо,надо только две кнопки нажать,действует на приличное расстояние и эффект будет такой же-машина заглохнет и будет сигнализировать звуком и светом.

--- End quote ---

Пейджер отдельно от ключа носить придётся.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 26, 2010, 22:26:07 pm ---Пейджер отдельно от ключа носить придётся.

--- End quote ---

ну в общем-то многие так и делают!

nesredna:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 26, 2010, 22:26:07 pm ---Пейджер отдельно от ключа носить придётся.

--- End quote ---
ой! а разве пейджер носят на ключах?
в магазине дёргают ключики на раз. так у меня ключ от авто в кармане, а пейджер уже глубоко.
п.с. я ещё сигналку настроил, что бы она авто закрывала автоматом после захлопывания последней двери.
И не надо пейжер искать-светить.

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: nesredna от Октябрь 29, 2010, 15:21:10 pm ---ой! а разве пейджер носят на ключах?
в магазине дёргают ключики на раз. так у меня ключ от авто в кармане, а пейджер уже глубоко.
п.с. я ещё сигналку настроил, что бы она авто закрывала автоматом после захлопывания последней двери.
И не надо пейжер искать-светить.

--- End quote ---

Добрый день.

Вы не поверите, но 97-98% автолюбителей брелок от сигнализации носят на связке с ключом от автомобиля. Тем самым, если происходит кража ключа от машины, то вместе с ним уходит и брелок сигнализации, а если нет дополнительных рубежей охраны, то тем самым автомобиль угоняют.
Что касается режима автопостановки в охрану, то здесь я бы единственное о чем предупредил - это о том, что надо быть аккуратнее и не закрыть таким образом ключи в салоне машины.

С Уважением, Виталий.

Snusmumrikk:

--- Цитата: Sigma от Август 12, 2010, 00:03:29 am ---Начиная с августа 2010 года, StarLine объявляет о полном обновлении
ассортимента автосигнализаций, иммобилайзеров и GSM/GPS?систем, а также о
выведении на рынок интегрированных решений: автосигнализации с
интегрированной
поддержкой CAN?протокола, автосигнализации с интегрированным GSM?каналом и
дополнительными возможностями на основе федеральной станции мониторинга.

С 05.08.2010 старые модели StarLine A4 и StarLine A6 сняты с продажи.

Подскажите пожалуйста как быть. У меня составлен предварительный договор на приобретение Сида с допом в виде Сигналки Старлайн А4. Расторгнуть договор?
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version