Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сигналка StarLine

<< < (7/77) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: 7ka от Сентябрь 12, 2007, 17:34:18 pm ---просто будет абЫдно, если машинка будет меня "звать" на помощь, а я этого не узнаю из-за отсутствия связи между сигналкой и брелком...  :'(

--- End quote ---
Поставь себе gsm-модуль :)
Даже отдельные пагеры в трудных московских условиях (какойнить риф1000) бывает достают только на 150м.

Aleghost:
Ставил A6 в Эле. Итог после "переговоров" ~5т.р. с установкой (сторговались сначала на 3т.р., но за постановку машины на учет дополнительно содрали-таки около двух штук, так что считаю, что это за сигналку). Цены вроде 15т.р. просто бесят. В розничной закупке эта нехитрая китайско-корейская электроника стоит сотку баксов.
Вроде бы пока работает. Причём штатная сигналка осталась на месте, тоже можно включить. Связь с пейджером на расстоянии где-то 500-700м срабатывает. Если есть преграды, то расстояние нужно поменьше.
Напрягает, что нет функции отдельного открытия багажника (без открывания дверей). Также нельзя открыть водительскую дверь без открывания всех остальных. Судя по документации A6 это функции channel2 и channel3. Либо "мастера" поленились провести пару дополнительных проводов для реализации этих функций, либо в Ceed реле ЦЗ принципиально закрывает/открывает сразу все замки. Попробовал с брелка отдельно открыть багажник - ноль эмоций. Плюс ко всему после этого машину снять с охраны не мог пару минут - родной сигналкой двери открыл, но StarLine не сразу выключилась. Неприятный момент.
Также надо бы проверить, нормально ли сделали блокировку двигателя, или сигналка просто для создания шума поставлена.

Бульдозер:

--- Цитата: Aleghost от Сентябрь 19, 2007, 19:36:22 pm ---Ставил A6 в Эле. Итог после "переговоров" ~5т.р. с установкой (сторговались сначала на 3т.р., но за постановку машины на учет дополнительно содрали-таки около двух штук, так что считаю, что это за сигналку). Цены вроде 15т.р. просто бесят. В розничной закупке эта нехитрая китайско-корейская электроника стоит сотку баксов.
Вроде бы пока работает. Причём штатная сигналка осталась на месте, тоже можно включить. Связь с пейджером на расстоянии где-то 500-700м срабатывает. Если есть преграды, то расстояние нужно поменьше.
Напрягает, что нет функции отдельного открытия багажника (без открывания дверей). Также нельзя открыть водительскую дверь без открывания всех остальных. Судя по документации A6 это функции channel2 и channel3. Либо "мастера" поленились провести пару дополнительных проводов для реализации этих функций, либо в Ceed реле ЦЗ принципиально закрывает/открывает сразу все замки. Попробовал с брелка отдельно открыть багажник - ноль эмоций. Плюс ко всему после этого машину снять с охраны не мог пару минут - родной сигналкой двери открыл, но StarLine не сразу выключилась. Неприятный момент.
Также надо бы проверить, нормально ли сделали блокировку двигателя, или сигналка просто для создания шума поставлена.

--- End quote ---
Отдельное открытие багажника вроде реализовать можно, но это реализуется отдельно, по отдельной просьбе. Насчет раздельного открытия водительской двери - в СИДе очень вряд ли. Про глюк сигналки - собирай статистику и в сервис. Вообще, мне в эле говорили о том, что они не очень то берутся ставить сигу на СИД. Типа не знают как и боятся.
По поводу двигателя - скорее всего реализовали, ну а толку? Даже я обойду это их подключение секунд за 20, имея под рукой минимальный запас проводов. Какая разница, есть эта фишка или нет?

noxxl:
У меня на старой машине стоял стар лайн А8 за 2,5 года эксплуатации ни каких проблем небыло хотя ставил мне товарищ минут за 35-40(видевший ее в первый раз),(правда запасную батарейку нужно иметь где нибудь например в бардачке, может сесть в неподходящий момент),а в остальном все отлично.Берет с 11 этажа даже если машина за домом,на работе из подвального помещения без проблем при том ,что до машины метров 80. Автозапуск супер пользуюсь постоянно,зимой вышел сел в тепленькую и рад до некуда... %) сигналка супер каналов много на багажник еще по моему 2, в ощем как пользователь со стажем советую rulezz.

Бульдозер:
Чет в последнее время периодически стал подглючивать старлайн :(...Если близко от машины - не всегда срабатывает...Один раз сбросились почему-то часы...Посмотрим, как он зиму переживет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version