форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

А вот у кого есть дача?

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: А вот у кого есть дача?  (Прочитано 2719 раз)
EGHeg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (на пересечении ЦО и СВАО ;)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я не колючий, просто не причесан.
0

Моя дачка находится в направлении по Киевскому шоссе.
Очень хорошая трасса (на аэропорт Внуково), многополосная до Апрелевки. Сейчас ее расширяют до Селятино (бетонка), в связи с чем возникают заторы. Ожидаем, что уже в следующем году, когда ремонтные работы будут завершены, добираться будем быстрее.
Что касается самой местности...то СНТ находится в чистом раойне, недалеко от г.Наро-Фоминска.
Правда почва там глинястая,  садоводы машинами возят песок, землю и удобрения, чтобы пожинать плоды ягод, овощей и фруктов.
Практически до самого СНТ асфальт, а на территории - асфальтная крошка+щебень.
Так что дожди и снег нам не помеха!  rulezz

У меня тоже по тому направлению фазенда, в Рассудово. Киевка и впрямь - чудо дорога, а когда дотянут до моих краев, так добираться до дачи станет оченно приятно, а главное быстро. Да и земля подорожает в разы  rulezz
А в Нару постоянно на рынок за шашлычком ездим, есть там одна тетушка, со скидкой нам продает отборные ломти, как постоянным клиентам........эх как вспомнил, так прям лета захотелось  :(
Feeleen
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

А уменя под Клином 30 соток,места супер,от Мкад 72 км,можно по Ленинградке,Волоколамке,Новой Риге,Пятницкому доехать,но по Е-95 оптимальней всего.Грибов тьма,лес непроходимый,красотища!!!.Купил в 2000 г.,по 1200 рублей за сотку. :-[ akkord

И так что? Можно там  еще чего нибудь прикупить? Готов отдать больше чем 1200 :D

T568A/T568B
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

А уменя под Клином 30 соток,места супер,от Мкад 72 км,можно по Ленинградке,Волоколамке,Новой Риге,Пятницкому доехать,но по Е-95 оптимальней всего.Грибов тьма,лес непроходимый,красотища!!!.Купил в 2000 г.,по 1200 рублей за сотку. :-[ akkord

И так что? Можно там  еще чего нибудь прикупить? Готов отдать больше чем 1200 :D
Надо узнать,но думаю меньше 50-60 000 у.е. ( с домиком) не найти,но и не 30 соток конечно(12-15 реально).К сожалению раньше апреля,я там не появлюсь.
Feeleen
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

А без домиков там уже ничего нет?

T568A/T568B
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

А без домиков там уже ничего нет?
Есть,но надо контакты искать,люди когда то купили и не видно их много лет,как их найти? У нас не кооператив,правления нет,если что то всплывёт сообщу.Или самим ехать в Малеевский сельсовет и там узнавать,но это маловероятно,что они помогут.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

А вот у кого есть дача?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся