форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 419011 раз)
melnik-nsk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• Андрей
« Ответ #660 : Декабрь 08, 2009, 15:33:32 pm »
0

AudioFil с огромным удовольствием приехал бы к вам, но с Новосибирска очень далеко до вас ехать. С тылом понятно подцепляем к штатной проводки, а фронт как, тоже к штатной, а блок управления НЧ куда ставить?
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #661 : Декабрь 09, 2009, 00:29:16 am »
0

Что такое блок управления НЧ ?
Зачем Вам вообще тыл ?
http://www.accent-audio.ru/?catid=2
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Июнь 18, 2010, 17:03:32 pm »
0

Дорогие друзья, мы вернулись !
Убежден, что для форумчан, знакомых с нами и с нашей студий, факт нашего возвращения и присутствия важен и приятен.
Мы по-прежнему собираемся жечь по-полной и радовать одноклубников интересными инсталляциями и крайне низкими ценами на работы и оборудование.
Сразу начнем с новинок: в мае мы установили две совершенно разных системы в новые сиды (рестайл), чем собственно и спешим похвастать.

Подробный отчет с фото: http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=377

В мае нас посетили два новеньких Сида, и оба сейчас называются Kia Ceed New. Это означает, что популярная машина претерпела ряд изменений и выглядит теперь по-другому. Изменения коснулись не только радиаторных решеток, фар и бамперов, интерьер Сида тоже изменился, и, как следствие, изменилась штатная магнитола. К сожалению только внешне. Звучание штатных аудиосистем корейских авто осталось на том же, крайне низком уровне.

Изменяя традициям, данная статья будет содержать отчет сразу о двух автомобилях: разные заказчики с разными требованиями приехали на практически одинаковых автомобилях.

Одна машина принадлежит человеку искушенному качественными записями и дорогостоящими домашними системами, другая - человеку семейному и практичному. При одинаковых, относительно невысоких бюджетах на инсталляции, наборы оборудования и работ выглядят совершенно по-разному.

Для "серьезного" Ceed'а мы подобрали следующее:

- Процессорное головное устройство Pioneer DEH-P88RS2, работающее в поканальном режиме

- Твитеры E.O.S. PL-XT

- Мидбасы E.O.S. Clarity CS-100

- Усилитель для работы в поканальном режиме с акустикой и с сабвуфером E.O.S. AE-4.1 LE (5-канальный усилитель класса HI-FI Real Class AB )

- Сабвуфер заказчик привез свой, проверенный Helix W-10 Competition в ящике, который изготавливался в нашей студии 3 ГОДА НАЗАД !

Минимальный состав работ при установке аудиосистемы: изготовление переходной панели, адаптив кнопок на руле, шумоизоляция передних дверей и задней крышки с использованием материалов Standartplast Gold и Визомат, прокладка проводов и установка усилителя с изготовлением фальш-панели.

Для "практичного" Ceed'а мы предложили и согласовали с заказчиком другой набор компонентов и работ:

- Полупроцессорное ГУ, позволяющее без дополнительных затрат подключить штатные кнопки на руле, имеющее USB и предоставляющее пользователю довольно высокое качество звучания Alpine CDA-117Ri

- Фронтальная акустика - проверенный и легендарный Eton RS 161.

- Усилитель для работы в схеме фронт+саб Revolt RS 200.4

- Съемный сабвуфер в заводском ящике Revolt BRW12.

В этой машине требовалась полная шумоизоляция материалами Standartplast Gold, изготовление новой лицевой панели с карманом для пачки сигарет (причем именно Parliament), распайка USB-штекера в штатное место, установка усилителя в крыло не для красоты. а чтоб не мешал.

« Последнее редактирование: Июнь 18, 2010, 17:07:00 pm от AudioFil »
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #663 : Июнь 18, 2010, 17:52:36 pm »
0

AudioFil, с возвращением.
к сожалению ваш сайт у меня не грузится уже давно почему то  :(
рамки под ГУ старые подходят? такие http://www.autoperehodnik.ru/catalog/frames/412/
у Вас нет возможности выложить фото нового комплекта ODEON от E.O.S., а то в инете только одни миды.
кроссы у него какого размера, в дверь войдут? установочная глубина мида 75мм - вроде должно нормально встать.
можно пару слов об этой акустике. рекомендации sta/s2z получил, хотелось бы услышать мнение ещё одного гуру, раз уж Вы вернулись, хотя мне кажется, что мнения будут примерно одинаковые  ;)

есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #664 : Июнь 18, 2010, 21:41:01 pm »
0

Ребят вы делали 2 сида и там две разные головы , а какая даёт более аналоговый звук? У меня в предыдущей машине был алпайн его практически все хвалят именно за звук ... не ужели пионер лучше у него как мне извесно звук острый такой (цифровой)....
_iD_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Samara

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #665 : Июнь 20, 2010, 16:10:46 pm »
0

что скажете по этому поводу? или что посоветуете, что поменять может?

Голова -  Alpine CDA-9812RB или Alpine CDA-105Ri
Акустика перед - Morel Tempo 6 или Morel Tempo 2 Way или Digital Designs DD C6.5
Акустика зад -  Morel Tempo Coax 6
Усилок 4-х канальный - Lightning Audio B2.400.4
Усилок на саб - Lightning Audio B2.350.1 или Magnat Edition Mono
САБ - Alpine SBE-1243BR или Alpine SBE-1243BP
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2010, 19:26:17 pm от _iD_ »
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108

« Ответ #666 : Июнь 21, 2010, 09:52:52 am »
0

С возвращением!  rulezz
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Июнь 21, 2010, 11:14:15 am »
0

буржуй, рамок на новый сид еще не существует и ближайший год существовать не будет. Обе рамки - наша ручная работа.
По поводу odeon - все верно, их просто еще не привезли комплектом. По крайней мере у нас в наличии еще нет и я его пока не послушал.
sta/s2z в нашей студии больше не работает и я бы не стал обсуждать и комментировать его советы по автозвуку. Не уверен, что он еще работает в этой сфере вообще.
В дверь сида можно вместить любой динамик - в этом плане сид - лучший авто для звука.

element, не путайте все в одну кучу: 88 пионер - это полноценный процессорник, а 117 alpine - очередная, вполне приличная новинка Alpine, но ее задачи немного другие, чем у 88.
У 88 звук не просто лучше - это другой уровень. При правильной настройке и подборе оборудования, вы никогда не услышите никакого металла в его звучании, другой вопрос, что если вы вложили тысяч 100 в остальное оборудование, то конечно можно думать о URAL CDD, Pioneer 99 и Clarion 9255.
На сегодняшний день Pioneer DEH-P88RS - лучший звуковой аппарат в цене до 15 000р.
Более того, Alpine 9887 при цене в 20 000, играет проще.... на мой взгляд.

_iD_
Голова -  Alpine CDA-9812RB или Alpine CDA-105Ri - только Alpine CDA-9812RB. Эти устройства нельзя сравнить.
Акустика перед - Morel Tempo 6 или Morel Tempo 2 Way или Digital Designs DD C6.5 Ни в коем случае ничего из перечисленного советовать не стану.
Акустика зад -  Morel Tempo Coax 6 - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.
Усилок 4-х канальный - Lightning Audio B2.400.4  - Китайские подделки мы ни разу не советовали рекомендовать не будем.
Усилок на саб - Lightning Audio B2.350.1 или Magnat Edition Mono - Смотри пункт выше.
САБ - Alpine SBE-1243BR или Alpine SBE-1243BP

Теперь вопросы к вам:
- Где вам подбирали комплект, по всей видимости в магазине дебил-продавец, знаток звука.
- В каком городе вы живете
- Какую музыку любите слушать
- Сколько денег готовы истратить на всю систему.
_iD_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Samara

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #668 : Июнь 21, 2010, 13:19:06 pm »
0

Теперь вопросы к вам:
- Где вам подбирали комплект, по всей видимости в магазине дебил-продавец, знаток звука.
- В каком городе вы живете
- Какую музыку любите слушать
- Сколько денег готовы истратить на всю систему.

живу тов Самаре, но собираюсь в Москву скоро.. в основном слушаю РЭП, реже аренби, и крайне редко хаус брейкс..

денег порядка 35-40 тысяч
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #669 : Июнь 21, 2010, 14:01:34 pm »
0

На сегодняшний день Pioneer DEH-P88RS - лучший звуковой аппарат в цене до 15 000р.
Более того, Alpine 9887 при цене в 20 000, играет проще.... на мой взгляд.

Pioneer DEH-P88RS не слушал, сейчас стоит Clarion DXZ788RUSB, до этого был Алпайн, могу сказать только одно - на Алпайн не вернусь, не смотря на встроенный адаптер для кнопок на руле.

если у Pioneer DEH-P88RS была флешка с возможностью чтения WAV - точно бы приобрёл.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
element
  • Hero Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #670 : Июнь 21, 2010, 20:07:43 pm »
0

AudioFil   Спасибо все понял очень трудно сделать выбор.  Я тоже людям подбираю компоненты но только для домашнего использования ставлю очень серьезные комплекты (Hi-End) вот и советуюсь со специалистами.
element
  • Hero Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Июнь 21, 2010, 20:23:11 pm »
0

Писал в другой теме вот что было раньше:

Я сначала напишу , что у меня в предыдущей машине было: В ВАЗ 2114
Голова - Alpine CDA-9857R
Усь - Helix DARK BLUE 4
Фронт АС - Helix H 136
Тыл AC - Soundstream LS.69
провода - Van Den Hul  Snowline
+ шумка и все подиумы.

AudioFil Что скажешь? хламец это, или более или мение.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2010, 20:28:14 pm от element »
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Июнь 22, 2010, 12:17:09 pm »
0

живу тов Самаре, но собираюсь в Москву скоро.. в основном слушаю РЭП, реже аренби, и крайне редко хаус брейкс..

денег порядка 35-40 тысяч

Отлично, в рамках указанного бюджета можно собрать весьма неплохой комплект. Когда будете в Москве - приезжайте, проконсультируем и подберем комплект на месте. В нашей студии всегда есть множество компонентов в наличие.
И не покупайте того, что Вам не подходит, не тратьте Ваши деньги, на то, что вам не нужно. :)

Цитировать (выделенное)
Я сначала напишу , что у меня в предыдущей машине было: В ВАЗ 2114
Голова - Alpine CDA-9857R
Усь - Helix DARK BLUE 4
Фронт АС - Helix H 136
Тыл AC - Soundstream LS.69
провода - Van Den Hul  Snowline
+ шумка и все подиумы.

AudioFil Что скажешь? хламец это, или более или мение.

element

Это крайне сложно назвать хламом. В принципе неплохой комплект. Если на данный момент Вы стеснены в средствах и новые компоненты нет возможности приобрести - то на новый автомобиль можно вполне установить и вышеописанное оборудование.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2010, 14:47:58 pm от AudioFil »
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Июнь 22, 2010, 12:20:37 pm »
0

Pioneer DEH-P88RS не слушал, сейчас стоит Clarion DXZ788RUSB, до этого был Алпайн, могу сказать только одно - на Алпайн не вернусь, не смотря на встроенный адаптер для кнопок на руле.

если у Pioneer DEH-P88RS была флешка с возможностью чтения WAV - точно бы приобрёл.

Отличная альтернатива - Pioneer DEX-P99RS
Но это уже отдельная история :)
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Июнь 22, 2010, 13:23:54 pm »
0

Отличная альтернатива - Pioneer DEX-P99RS
Но это уже отдельная история :)

да, но цена  8(
на это я пойти не могу  :(
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации