vell, ок, раз уж на то пошло, ответьте на вопросы:
- После установки магнитолы, у Вас поинтерисовались, устраивает ли Вас такая установка ? Лично я точно помню, что ответ был - да, устраивает, покатаюсь, посмотрю.
Вы были предупреждены, что из-за особенностей магнитолы, возможно два варианта: или магнитола утоплена вровень с рамкой или при открытии экрана будут видны зазаоры, чего не избежать, т.к. покупная рамка не рассчитана на такой толстый экран, как у JVC. При вашем втором визите все было переделано ПОД ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ. Согласны ?
Напомню, что в любом другом месте, Вам бы сообщили, что это невозможно и что сделано то сделано. Я лично сел и занялся Вашей машиной без промедлений и отказов. Я лично по Вашей просьбе пытался подкрасить внутренние крепления, которые видны при том варианте установки, который Вы выбрали. Не правда ли ?
- какой провод перепаивали ? Межблочный ? как раз тот самый, который Вы неаккуратно отключали при самостоятельном снятии усилителя ? Вам отказали в бесплатном ремонте ? Вам сказали, что это не наша вина, а производителя межблоков ? Нет, все было сделано, и сделано как надо.
Да, межблок нельзя дергать за провод. Есть межблоки, которые это выдерживают, очевидно мы виноваты, что не предложили Вам нечто вроде Stinger Expert, который вклеен к проводу, но стоит 1800р КАЖДЫЙ.
- Как Вы считаете должен настраиваться автомобиль ? Платно или бесплатно - не важно.
Я поясню: мы настраиваем любую систему, дорогую или дешевую так, чтобы максимально приблизить ее звучание к ровному и сбалансированному. На столько, на сколько это возможно. При этом всегда есть нюансы. Мы отслушали, разыграли, настроили, а клиент сообщает: нет, хочу чтобы долбило по-полной, или: мне мало верхушки, хочу чтобы цыкало на всю, или: нет, верхние частоты чересчур, я привык к более мягкому звуку, приберите сверху на пару децибел. Так вот: у каждого свои уши и свои пристрастия. Ваше право настраивать систему под себя. Кроме того, система разыгрывается, и происходит это поэтапно (кстати не писал об этом еще). Первый этап: 20-50 минут работы системы - яркие и супер-явные изменения в звучании, второй этап: следующие 20-30 часов, это изменения менее явные, но в итоге критические и меняющие звучание системы на столько, что различить это сможет даже неискушенный слушатель. Эффект этот несколько смазан из-за бОльшего промежутка времени. Третий этап6, назовем его выходом системы на нормальное и полноценное функционирование. Он уже происходит следующие 2-4 недели.
Так вот, настройка системы вполне может производиться на каждом этапе, но в какой момент Вам не понравилось звучание - мне не известно. Любой настройщик послушав любую систему, найдет в ней определенные косяки звучания, то, что нравится Вам, не нравится мне - это нормально. В связи с этим, мы сначала настраиваем систему так, как считаем нужным (да еще и на определенном уровне громкости), а потом кладем в Ваш бардачок ИНСТРУКЦИИ от магнитолы и усилителя.
Кроме того, если Вы обратили внимание, мы не отказываем НИКОМУ в бесплатных консультациях.
vell, многие считают своим долгом написать на форуме (том или другом) плохое. Именно отсюда пошли пресловутые "аффар м_дак", "убей себя ап стену","выпей йад" и т.п.
Это нормально, это психология. Интернет выдержит то, что Вы не можете сказать в реальной жизни, вот только многие привыкают окружать себя постоянным недовольством и негативом.
Длинные обличительные статьи, острый и злой ответ на форуме - все это для Вас (ни в коем случае не в обиду), а для нас - работа. Тяжелая и сложная, имеющая массу нюансов и подводных камней, мы ее делаем и будем делать очень хорошо.
В виде заключения сообщу, что коллектив студии сменился полностью, мы вышли на новый, значительно более сильный уровень, переехали в большое, чистое и теплое помещение и будем продолжать радовать одноклубников интересными отчетами и качественными услугами со смешным ценником.