Сегодня убедился в качестве ваших работ, которые вы проделали около 6-7 месяцев назад. Уж звиняйте, но буду говорить как есть - без преувеличений и недомолвок! Все началось с того, что в передней пассажирской двери что-то задребезжало. Снял обшивку и увидел мягко говря то, чего не хотел увидеть. Кроссовер на соплях висит - он и дребезжал (проклеил сам маделином), миды вообще не проклеены ни разу, сплэн практически весь отвалился,пришлось до конца отодрать,чтоб не болтался и не скрипел, обшивка двери просто девственна изнутри, шумоизоляцией даже не пахнет, хотя на всех фото с вашего сайта обшивка в обязательном порядке проклеена. Провода кое-как висят на почти отклеевшемся скотче. Увидев все это, еще вспомнил как усилитель воткнули с перепутанными цветами кембриков, а так же держащиеся на соплях тюльпаны, которые пришлось после вас перепаивать(об этом писал ранее в этой теме). Кстати усь (E.O.S. 300F) работал на заводских настройках, т.е. к нему никто не притронулся чтоб хоть как-то настроить звучание саба и передней акустики, они бахали на одном уровне, в результате получалось непонятно что (с головы управление сабом не сильно спасало)этот вывод я сделал уже потом, после того как послушал нормальную настроенную систему (не поканалку, а такую же как у меня). Не знаю, может вы считаете что так оно и должно быть, или может настройка делается за дополнительную плату? Хотя спрашивал, настраивали ли всистему, в ответ получил утвердительный ответ. Позже настроил с друзьями сам на слух, сейчас вроде нормально все заиграло. В общем ощущения, скажу я вам, не из приятных!Тут подпаять, там подделать -согласитесь, ведь так быть не должно! Ездить к вам постоянно на доделки и переделки тоже времени и возможности нет. Долго молчал, но тут уж извините накипело! Денег то взяли неплохо(для меня по крайней мере), только вот за что, не понятно! Может я чего-нибудь не понимаю? То что у вас работают спецы, не сомневаюсь. Тут два варианта по моему личному мнению: или дали попробовать практиканту набить руку, или машиной просто занимались так, типа между делом по очереди, готовя какой-нибудь очередной авто к соревнованиям. Ну в целом как-то так..
З.Ы. Фото позже выложу,чтоб другие тоже могли увидеть отличное качество проделанной вами работы.