форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422947 раз)
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #495 : Июль 08, 2009, 11:16:21 am »
0

Есть комплект на фронт Kicker SS65.2. Посоветуйте, пожалуйста, 4х канальный усилитель в пределах 10 тыс руб. 2 канала усилителя хочу пустить на сабвуфер, соответсвенно, если посоветуете сразу же саб, буду очень благодарен... Можно ли глядеть в сторону Adagio BST 150.4 или есть поинтереснее варианты в данном бюджете? Для энергичной современной музыки... :)
Спасибо.
Посмотрите на Eton EC 500.4s, 2х75+2x145(1x580) хватит и на фронт и на серьезный саб. По характеру и драйву к кикеровской акустике подойдет больше только еще один кикер :) Посмотрите на серии Comp, CVR или Solobaric L5

Поздравляю с удачным выступлением на этапе в Курске!!!
1-ое место взяли-же????

Крутился возле вашей машины, хотел послушать, да так вас и не увидел.....
:)
Взяли :) Два первых. Белая BMW 330 с Крошкой Майки на заднем стекле тоже сделана у нас.
Мы с Сашей Мирошником занимались замерами эшпиля и рейсинга, поэтому первую половину дня было не до машины.

Позвонила по тел 8-926-528-34-03  сказали не чем не помогут, что занимаются только установкой :( я сказала, что мне бы купить и все... но увы... :(
К сожалению мы действительно не занимаемся продажами. Только установка.

Уважаемый Audiofil хотелось бы узнать ваше мнение о головном устройстве Pioneer AVH-P3100DVD.
Заранее благодарен!
Если смотреть с низу, то определенно интереснее альтернатив от китайских "брендов". Из минусов только довольно маленький для 2дин устройств экран и простенький аудио тракт. Из плюсов надежность, цена и качество.

Нужен совет уважаемых гуру....!!!  rulezz

Хочу улучшить звук.
бюджета 6 тыщ...
при этом есть не плохой сабвуфер 10" в корпусе, усилитель двухканальный под него, работающий в мостовом режиме  и даже где то валялся преобразователь сигнала, чтоб от колонок снять сигнал для саба...

Задумка:
      Поменять переднюю акустику вместо задних поставить преобразователь, дальше сигнал на усилитель и сабвуфер, замарачиваться с заменой ГУ или распайкой штатной головы совсем не хочется да и денег жалко...

Вопрос:
      Какие подобрать динамички в эту цену ну или чуть подороже чтоб не мучаться с установкой проставками там всякими (лучше с выносной высокочастотной головкой т.к. планируется установка пищалки в штатное место, и получить достаточно комфортный информативный звук с хорошей серединкой и верхами, с поправкой на цену.
      Как подключить усилитель чтоб включался-выключался с магнитолой сигнального то провода наверно или провода на питание на антенну у неё нет, ну или тупо с зажиганием (второй вариант не так интересен) ну и где провести силовой кабель от аккумулятора в багажник...

заранее огромное спасибо и уважение!  beer
Надеюсь Вы понимаете, что "хорошую серединку и верх" в первую очередь нужно получить с головного устройства, а у штатной головы ничего подобного нет.
Посмотрите на Hertz ESK 165, либо Challenger SLS 16.2 - бумажный легкий мидбас у обоих комплектов играет достаточно честно на серединке, чуйка очень достойна, поэтому усилителей штатки им вполне хватит.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2009, 11:18:04 am от sta/s2z »
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
FBR
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #496 : Июль 09, 2009, 23:34:25 pm »
0

вобщем хочу собрать систему
пион 88
на фронт alpine spx 177r поканально через усь Helix P400 или dls ra 40 что лучше???или ваш выбор каков
силовой провод хочу пустить daxx p02 или p04 какой лучше и какой предохранитель????меж-ки будут daxx r88 два штука
силовой daxx p01 подайдет на усь для сабов и какой предохранитель надо???? меж-к будет daxx r55
акум буит гелевый http://www.optimaspb.ru/shop/index.php?show_price=yes

и еще народ скажите плиз,прочитал журнал автозвук и там нашел вот что там ребята сделали так что alpine spx 177r играли на объем двери с помощью резистора на 1 ом впаеного на +
« Последнее редактирование: Июль 11, 2009, 17:20:33 pm от FBR »
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #497 : Июль 11, 2009, 16:10:07 pm »
0

Уважаемый Audiofil хочу поменять только передние колонки и магнитолу без усилителя, но поэтапно, сначала фронт потом ГУ. ШИ в авто полная (двери сделаны так:внешний лист-бимаст бомб, на раме демпфирование только вокруг динамика-бимаст бомб, обшивка-акцент+битопласт). Музыка: нет особых пристрастий, но больше слушаю рок. Бюджет: до 25 т.р. на компоненты, но хочется сэкономить. Почитав форум выбрал 3 варианта.

1. Эконом
ГУ  Alpine CDA-9880R
Фронт CHALLENGER SLS 162
2. Средний
ГУ Alpine CDA-105RI
Фронт ETON PRO 170
3. Ну и
ГУ Alpine CDA-9886R
Фронт ETON RS 161

Возможно, что после замены фронта звучание штатной магнитолы меня устроит. Какую Вы посоветуете акустику чтобы и со штатной головой, и в дальнейшем с Alpine без усилка, звучала прилично.

И последний вопрос, Вы устанавливали вот такую рамку: Рамка KIA Ceed 1DIN Intro RKIA-N16   http://www.avtoperehodnik.ru/catalog/frames/412/
Если да, то как она? Судя по фото на форуме смотрится хорошо и стоит не так дорого.
Жду ваших советов и рекомендаций.
« Последнее редактирование: Июль 12, 2009, 18:04:14 pm от буржуй »
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
FBR
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Июль 12, 2009, 02:44:57 am »
0

собственно друг интересуется чем можно раскачать Splx 15/4????для соревнований
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

« Ответ #499 : Июль 13, 2009, 15:13:18 pm »
0

буржуй, Вы все выбрали вобщем верно.
Каждый из предложенных вариантов я одобряю.
В любом случае шумоизоляцию дверей - переделывать полностью. Это 100%.
В любом случае, любая из предложенных Вами акустических систем будет играть от магнитолы без усилителей.
Рамка приличная, можно ставить. Мы собственно их и ставим, но мы при покупке отбираем из десятка - три ровных :)
Записывайтесь заранее, в июле осталось 4 свободных дня.
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #500 : Июль 13, 2009, 18:55:14 pm »
0

Audiofil, спасибо за ответ. Только вот чем шумка не устраивает? После неё и штатная музыка заиграла на много лучше (все, кто слушал до и после, довольны переменами) Некоторым и этого достаточно, говорят не заморачивайся с заменой, но это их мнение. ШИ делали в STP Иваново, правда бомба моя прихоть, достаточно и вибропласта. Шумку переделывать не буду это точно, т.к. результат меня лично устраивает. Мастера тестировали каким-то диском на предмет посторонних звуков и скрипов до и после ШИ. Потом сравнивали мой Сид и авто начальника этой мастерской (ФФ-2, зашумленный по полной и тоже со штатной музыкой). Не хочу хвастать, но все сказали, что звук лучше в моей машине, в том числе и начальник.  
« Последнее редактирование: Июль 14, 2009, 15:18:42 pm от буржуй »
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
sta/s2z
  • Sr. Member

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #501 : Июль 13, 2009, 19:54:07 pm »
0

вобщем хочу собрать систему
пион 88
Без вопросов.
на фронт alpine spx 177r поканально через усь Helix P400 или dls ra 40 что лучше???или ваш выбор каков
Хороший фронт, но капризный. Очень просится в ящик, в двери чувствует себя неуютно.
Из озвученых усей я бы выбрал DLS, хоть и не очень люблю продукцию этой марки, но конкретно RA серия усилителей у них стоящая. Helix нравится меньше, т.к. характер звучания довольно холодный, мертвичинкой отдает :)

силовой провод хочу пустить daxx p02 или p04 какой лучше и какой предохранитель????меж-ки будут daxx r88 два штука
На p02 не более 150A, на P04 - не более 100A,  в силовых вопросах правило "чем больше, тем лучше" работает на 100%, при условии, что материал провода - медь. Если можете себе позволить P02 - отлично.
силовой daxx p01 подайдет на усь для сабов и какой предохранитель надо???? меж-к будет daxx r55
акум буит гелевый http://www.optimaspb.ru/shop/index.php?show_price=yes
Тоже самое, пред не более 200A

и еще народ скажите плиз,прочитал журнал автозвук и там нашел вот что там ребята сделали так что alpine spx 177r играли на объем двери с помощью резистора на 1 ом впаеного на +

"Ребята" таким образом увеличили электрическую добротность динамика, и, в принципе, приблизили его по параметрам к дверному в плане получаемой на выходе ачх, но достаточно короткий ход и возможность убить катушку об магнитный зазор на высоких уровнях этим не побороть. Динамик требует подрезки в двери минимум 63гц 24дб/ок, либо 120гц 12дб/окт.

собственно друг интересуется чем можно раскачать Splx 15/4????для соревнований
Посмотрите на Digital Designs M3 - 4500Wt на 0.5Ома спликсу в самый раз
« Последнее редактирование: Июль 13, 2009, 20:05:50 pm от sta/s2z »
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Xgum
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #502 : Июль 14, 2009, 09:50:36 am »
0

Всем привет! у меня Pioneer DEH-700BT. Таскаю эту голову из машины в машину.. очень нравится..  есть ли возможность чтобы заработали кнопки на руле ( не через ИК ) .  Подскажите кто знает )  Понятно, что необходимо приобрести переходник. Вопрос только в том, что я излазил весь инет в поиске.  Каталожный номер (Пионеровский)  этого переходника CA-R-PI.111
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

« Ответ #503 : Июль 15, 2009, 00:33:50 am »
0

Адаптер имеется.
Звоните. приезжайте.
4500р с установкой.
FBR
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Июль 15, 2009, 15:47:12 pm »
0

а что скажите про kicx pro 6020???а как сделать ящик в двери????
sta/s2z
  • Sr. Member

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #505 : Июль 16, 2009, 01:57:56 am »
0

kicx pro 6020 - покупать не стоит.
Ящик в двери сделать просто. Вам потребуется лист фанеры минимум 15мм толщиной, лобзик, стеклоткань, полиэфирная смола, линейка, болты с гайками, яхтный лак, силиконовый герметик и примерно неделя времени, если Вы умеете работать.
В нашей студии подобное удовольствие изготавливалось всего два раза, в обоих случаях цена превышала 50 000р за пару. В первом случае машина с ящиками в дверях - чемпион России EMMA 2007.

FBR
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Июль 16, 2009, 02:18:40 am »
0

понятно, мне легче продать их так как с этим не сталкиволся
что можите посоветовать хорошое на фронт????слушаю клубную музыку
« Последнее редактирование: Июль 16, 2009, 12:21:28 pm от FBR »
Xgum
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Июль 17, 2009, 20:18:19 pm »
0

Здравствуйте! При проведении полной шумоизоляции салона, могут ли ваши сотрудники убрать замеченных и потенциальных сверчков?
Xgum
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Июль 17, 2009, 23:41:56 pm »
0

Адаптер имеется.
Звоните. приезжайте.
4500р с установкой.

Спасибо! обязательно!!!
FBR
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Июль 19, 2009, 01:09:31 am »
0

сегодня продал свои alpine spx 177r
хочу взять миды hertz ml 165 и пищи hertz ml 280 что скажите????
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации