Есть комплект на фронт Kicker SS65.2. Посоветуйте, пожалуйста, 4х канальный усилитель в пределах 10 тыс руб. 2 канала усилителя хочу пустить на сабвуфер, соответсвенно, если посоветуете сразу же саб, буду очень благодарен... Можно ли глядеть в сторону Adagio BST 150.4 или есть поинтереснее варианты в данном бюджете? Для энергичной современной музыки... 
Спасибо.
Посмотрите на Eton EC 500.4s, 2х75+2x145(1x580) хватит и на фронт и на серьезный саб. По характеру и драйву к кикеровской акустике подойдет больше только еще один кикер

Посмотрите на серии Comp, CVR или Solobaric L5
Поздравляю с удачным выступлением на этапе в Курске!!!
1-ое место взяли-же????
Крутился возле вашей машины, хотел послушать, да так вас и не увидел.....

Взяли

Два первых. Белая BMW 330 с Крошкой Майки на заднем стекле тоже сделана у нас.
Мы с Сашей Мирошником занимались замерами эшпиля и рейсинга, поэтому первую половину дня было не до машины.
Позвонила по тел 8-926-528-34-03 сказали не чем не помогут, что занимаются только установкой
я сказала, что мне бы купить и все... но увы... 
К сожалению мы действительно не занимаемся продажами. Только установка.
Уважаемый Audiofil хотелось бы узнать ваше мнение о головном устройстве Pioneer AVH-P3100DVD.
Заранее благодарен!
Если смотреть с низу, то определенно интереснее альтернатив от китайских "брендов". Из минусов только довольно маленький для 2дин устройств экран и простенький аудио тракт. Из плюсов надежность, цена и качество.
Нужен совет уважаемых гуру....!!! 
Хочу улучшить звук.
бюджета 6 тыщ...
при этом есть не плохой сабвуфер 10" в корпусе, усилитель двухканальный под него, работающий в мостовом режиме и даже где то валялся преобразователь сигнала, чтоб от колонок снять сигнал для саба...
Задумка:
Поменять переднюю акустику вместо задних поставить преобразователь, дальше сигнал на усилитель и сабвуфер, замарачиваться с заменой ГУ или распайкой штатной головы совсем не хочется да и денег жалко...
Вопрос:
Какие подобрать динамички в эту цену ну или чуть подороже чтоб не мучаться с установкой проставками там всякими (лучше с выносной высокочастотной головкой т.к. планируется установка пищалки в штатное место, и получить достаточно комфортный информативный звук с хорошей серединкой и верхами, с поправкой на цену.
Как подключить усилитель чтоб включался-выключался с магнитолой сигнального то провода наверно или провода на питание на антенну у неё нет, ну или тупо с зажиганием (второй вариант не так интересен) ну и где провести силовой кабель от аккумулятора в багажник...
заранее огромное спасибо и уважение! 
Надеюсь Вы понимаете, что "хорошую серединку и верх" в первую очередь нужно получить с головного устройства, а у штатной головы ничего подобного нет.
Посмотрите на Hertz ESK 165, либо Challenger SLS 16.2 - бумажный легкий мидбас у обоих комплектов играет достаточно честно на серединке, чуйка очень достойна, поэтому усилителей штатки им вполне хватит.