Dada Russia, Hertz HSK 165 - вполне пристойная акустика за 6000р. Довольно надежная, к звуку можно придираться если Вы за нее платите дороже чем 6500р.
mixa, многие наши клиенты, разглядывая наш сайт и консультируясь по телефону, вполне естейственно предполагают, что мы целенаправленно раскручиваем брэнды AudioArt, Eton, CDTAudio, PolkAudio, E.O.S. На самом деле - ничего подобного. Если Вы из 100% предлагаемой продукции на рынке, отсортируете ХОРОШЕЕ и НАДЕЖНОЕ, а так-же соответствующее понятию ЦЕНА-КАЧЕСТВО или КАЧЕСТВО ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ, то помимо перечисленных мной, останется 2-3 брэнда, причем в эти рамки будут попадать далеко не вся их продукция. Естейственно речь идет о компонентах начального и среднего уровня.
Так вот. собственно к чему эта лирика: усилители Kicx не попадают в эти рамки по причине надежности. т.е. процент их отказа таков, что мы не можем позволить себе рекомендовать их нашему клиенту или просто интерисующемуся человеку, хотя Kicx KAP 47 за 5500р играет вполне сносно и у многих не вызывает нареканий.
Helix DB 4 - хороший усь, но он слишком слаб и вял в подаче баса, верха и середины, чтобы не отговорить от него и не посоветовать Challenger CHA 75.4, котрый стоит на 300-400 рублей дороже, а играет тысяч на 8-9 по всем параметрам.
Hertz EP 4 - я лично не слышал, но если учесть, что брэнд Hertz в нашей стране раскручен и явно дорог, а цена конкретного уся около 6000р, а мост у него 190 ват, который сможет качать далеко не всякий саб, да и по 60 ват на канал вобщем не для всех достаточно, то я бы не стал его рекомендовать, как дешевую. но выгодную и правильную покупку.