форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422932 раз)
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #330 : Январь 27, 2009, 12:00:35 pm »
0

Уважаемые сотрудники Accent-Audio немогли бы вы ответить на пару моих вопросов, т.к. в скором времени хочу обратить к вам за помощью в установки шумоизоляции и колонок.

Собственно вот в чем вопрос:

Я располагаю суммой 10 000 -12 000р. Голову менять не буду, хочу просто немного улучшить звучание за счет замены стандартных колонок и шумки передних дверей (для начала), соответственно мне надо приобрести колонки в передние двери, может быть вы посоветуете исходя из практики, чтобы в эту сумму вошла также шумка и ваша работа по установке, и вообще это реально или не имеет смысла ? Слушаю я в основном РЭП, хотелось бы колоночки побасистее  :-[

Заранее спасибо ! beer
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #331 : Январь 27, 2009, 12:16:45 pm »
0

счастливый человек... и шумку и звук за эти деньги... эх мне бы столь непритязательное отношение к звуку и шумке)))) Завидую rulezz
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #332 : Январь 27, 2009, 12:51:36 pm »
0

Dreadful

Да не будет Дима связываться с такой инсталяцией, где остается штатная голова, для хорошей аудиосистемы в авто это не вариант, хочешь более менее сделать получше звук купи полки серии db двухканальник простенький и подключай это добро к штатке в любом ара-сервисе )))
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Январь 27, 2009, 12:57:26 pm »
0

Dreadful

Да не будет Дима связываться с такой инсталяцией, где остается штатная голова, для хорошей аудиосистемы в авто это не вариант, хочешь более менее сделать получше звук купи полки серии db двухканальник простенький и подключай это добро к штатке в любом ара-сервисе )))

Тоесть я понимаю что все эти действия просто выкинуть бабки ? и особо разницы не замечу ?
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #334 : Январь 27, 2009, 13:03:30 pm »
0

Тоесть я понимаю что все эти действия просто выкинуть бабки ? и особо разницы не замечу ?

По секрету скажу... только материалы шумоизоляции полностью для авто, с крышей и т.д. стоят 12-13тысяч рублей... это без работы... с работой, ещё минимум столько же... но и то поискать придется)))

Что касается звука... для себя вывел, правило... цены год, за годом не меняются... меняется сама техника... это как с компами... хороший системник (во все времена), штука баксов, тут так же... фронт 300, усь 300))))

Хотя наверно есть и исключения из правил.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Январь 27, 2009, 13:13:21 pm »
0

Это я все прекрасно понимаю, знакомый на ФФ делал шумку за 30 000 + аудио систма тоже в копеечку вышла ... у меня просто нет таких денег  lol а вот 10 000 спец на музяку откладывал, я до этого все читал на форуме и тд и тп, но правильно когда это было и не думаю что цена изменилась, но вот много оборудования вышло за это время, поэтому прошу подсказать мне на, что я могу рассчитывать за такие бабулевичи =) и имеет ли смысл вся моя затея, подожду что на это мне ответят специалисты из АцентАудио  B)
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #336 : Январь 27, 2009, 13:27:24 pm »
0

Dreadful

почему же  - земетишь, новые динамики будут "лучше и громче" передавать тот "звук" который передает штатка ))) если ты любишь слушать качественную музыку и готов за это платить, то вкладывайся, что бы получить должный результат и быть довольным ) а если тебе пофиг на качество, и хочется просто "громче тынц-тынц" - можешь мутить задуманое и тоже наверно останешься доволен :)
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Январь 27, 2009, 13:31:17 pm »
0

Dreadful

почему же  - земетишь, новые динамики будут "лучше и громче" передавать тот "звук" который передает штатка ))) если ты любишь слушать качественную музыку и готов за это платить, то вкладывайся, что бы получить должный результат и быть довольным ) а если тебе пофиг на качество, и хочется просто "громче тынц-тынц" - можешь мутить задуманое и тоже наверно останешься доволен :)

Ну вот это вполне меня устраивающий ответ на происходящее, огомное спасибо =) буду думать
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #338 : Январь 27, 2009, 20:22:05 pm »
0

Дорогие друзья !

Безмерно приятно, что наша тема пользуется популярностью, создает такого рода дебаты и вообще кому-либо полезна.
Это значит, что мы работаем не только ради денег, всетаки что-то полезное Вы получаете беплатно :)
Тем не менее, пожалуйста, учитывайте, что тема не зря называется так, как называется....

Дык собсстно вот:Dreadful, да, за 12 тысяч можно купить акустику, проклеить двери и установить эту самую акустику. Имеет смысл дотянуться до 13 000.
Что Вы получите ? Вы получите первый этап к настоящему звуку. Звук станет чище, четче, насыщенней, ярче, более полным и честным.
Когда Вы вторым этапом смените магнитолу, Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивитесь.
Так что вэлком.
Кстати сейчас пишем уже на 10-ые числа февраля, потом опять соревновательный танк дней на 10 потом снова серийные инсталляции.
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #339 : Январь 28, 2009, 08:51:01 am »
0

Ещё раз здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, в чем разница между рекомендованными Вами Eton 161RS к определённой инсталяции, между Eton 160RS и Eton 170Pro
Немного добавлю.
RS160 и RS161 отличаются твитером (мид идентичный)
у RS160 пищалка более качественная, сделана очень похоже на cx280v, с "дырявой" задней камерой. Но есть один минус - корпус исключительно под врезку (подиум), поэтому в околостоковые инсталляции не годится. RS161 имеет в комплекте старый добрый CX260 (позаимствован из легендарного NCS 700) и имеет несколько вариантов чашек (накладная, врезка с поворотом).
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
Серебан
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #340 : Январь 28, 2009, 17:58:25 pm »
0

AudioFil

Можно ли у вас настроить систему (фронт,саб) если компоненты установлены самостоятельно? Сколько это стоит? Время работы?
D!mka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ближайшее Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #341 : Январь 28, 2009, 23:03:54 pm »
0

Давно не появлялся на форуме, но вот я снова здесь и готов поделиться своими впечатлениями об установке музыки парнями из АкцентАудио. Очень гостеприимные люди, приятные в общении, дающие аргументированные и чёткие ответы на мои дилетантские вопросы. Да к тому же и работают качественно, с явным знанием дела. В общем очень понравилась их работа, получившийся звук из комплекта, который частично они же мне и порекомендовали. Как всегда, конечно, не обошлось и без ложки дёгтя в этой большой бочке мёда. Заключается она в следующем: спустя некоторое время после моего отъезда из студии, кнопки управления на руле начали работать неадекватно. Причём проявляется это только на хорошо прогретой машине где-то минут через 40-45 после начала движения. К сотрудникам претензий никаких, виню в этом сам адаптер, который управляет магнитолой кнопками с руля. Тем более, что Дмитрий обещал ситуацию исправить при следующем моём визите. Надеюсь, так оно и будет.
В общем, большое спасибо парням из АкцентАудио. Рекомендую всем до сих пор сомневающимся.
Sniper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 44100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #342 : Январь 28, 2009, 23:23:29 pm »
0

Уважаемые Знатоки! Здрасте beer
Помогите,посоветуйте wall какое головное устройство(1din) в пределах 15т.р. приобресть как основу под следующий комплект:
фронт-Polk Audio MM6
тыл-Morel Tempo Coax 6
усилитель- E.O.S. AE-300F
саб-AudioArt RW10
Музыка преимущественно электроная.
                                        Заранее СПАСИБО!
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #343 : Январь 29, 2009, 00:04:24 am »
0

кнопки управления на руле начали работать неадекватно. Причём проявляется это только на хорошо прогретой машине где-то минут через 40-45 после начала движения. К сотрудникам претензий никаких, виню в этом сам адаптер, который управляет магнитолой кнопками с руля.

Извиняюсь за вмешательство, но ИМХО дело вот в чем (по опыту своего альпа). В сидовском ДУ маленькие номиналы сопротивлений. А еще при изменении температуры сопротивление резисторов меняется. А благодаря этим маленьким номиналам даже незначительное отклонение сопротивлений вызывает разброд и шатание в связке ДУ-голова. Когда было холодно, каждый раз с утра офигевал. Путались обычно кнопки правой стороны. Я их перенастраивал, потом, после прогрева салона опять та же фигня. Потом до меня дошло, я их не трогал с утра, они через минут 10-15 сами начинали работать.
Так что, если у тебя тоже голова с адаптивным интерфейсом, настрой в нормальных условиях и забудь. А если нет, то сорри за затраченное время

Сид продан, сейчас Sportage
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #344 : Январь 29, 2009, 00:37:35 am »
0

Уважаемые Знатоки! Здрасте beer
Помогите,посоветуйте wall какое головное устройство(1din) в пределах 15т.р. приобресть как основу под следующий комплект:
фронт-Polk Audio MM6
тыл-Morel Tempo Coax 6
усилитель- E.O.S. AE-300F
саб-AudioArt RW10
Музыка преимущественно электроная.
                                        Заранее СПАСИБО!

Pioneer DEH-P88RS-II
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся