форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 423077 раз)
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #180 : Ноябрь 17, 2008, 01:13:14 am »
0

Да, поменяться что-то должно, да в лучшую сторону, но .....
Если Вы устанавливаете новую аудиосистему с усилителем и приличной акустикой и новой магнитолой, эффект чаще всего превосходит самые смелые ожидания и после прослушивания, сомнения по поводу потраченных денег отпадают сразу. А вот при наличии штатной магнитолы такого эффекта мы гарантировать не можем.
Подобрать можно многое, но Вы не озвучили бюджет. Фронтальная акустика стоит от 3000р за комплект до 50 000. Усилители стоят от 5000 до 30000, провода от 2800 до бесконечности. Сколько МИНИМУМ ориентировочно Вы готовы истратить на все вместе с работами и материалами. В зависимости от этого я смогу дать совершенно определенные рекомендации.

asd, по поводу JVC скажу, что отличный, надежный апарат за минимальные деньги, причем один из самых функциональных. ЛУЧШИЙ tv-тюнер !!! Ни один из доустановленных отдельным блоком тюнер, не работает так, как у дживиса, если конечно антенны стоят правильно (есть нюанс установки). Однако если Вы слушаете РОК и в определенной степени избалованы качесвом звучания, то этот апарат Вам не подходит. JVC валит середину и нижнюю середину, бас размазаный, верх совершенно не воздушный и пустой.... если последнее предложение для Вас не имеет никакого смысла, то JVC однозначно надо брать.

ПС !!!
Модератор, извольте почистить сообщения Dictator и SEMENYC. Эти люди не работают в нашей студии. Несмотря на то, что тема называется вопросы к сотрудникам Accent-Audio, я был бы только за обсуждение интересной темы, но озвученные рекомендации не обладают ни чем кроме глупости или просто неосведомленности.
SEMENYCH, последнее предупреждение....
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2008, 01:15:22 am от AudioFil »
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #181 : Ноябрь 17, 2008, 11:05:24 am »
0

Вопрос к спецам.
Если есть большая любовь, к так скажем трудноваримому rapcore, альтернативе и прочему, в том же стиле... что порекомендуете, из того что есть в наличии у Вас (голова, аккустика по кругу, шумка (первостепенная)).
1-дин не предлагать)))

к чему такой глупый, вопрос - да к тому что полноценно, ни в одном авто, стоимостью до 40000 вечнозелёных, а то и выше... не звук от такой музыки, а бульканье лягух на болоте (и не надо подкалывать на тему, что они же ведь и так жабы)))...

Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #182 : Ноябрь 17, 2008, 11:54:14 am »
0

SEMENYCH, будь серьезней !

Варяг, общий ценник сильно зависит от времени Вашего визита.
Если это ноябрь, то Вы экономите приличную сумму, скажем порядка 7-15% от тех цифр, которые я укажу ниже.
Дело в том, что декабрь у нас уже забит почти под завязку соревновательными машинами, в то время как в ноябре мы перенесли две крупных инсталляции и появились свободные окна, така что на скидки можете рассчитывать.
Итак...
1. В качестве 2-дин магнитолы я скорее всего стандартно подскажу Alpine IVA 202R. Это мультимедиа и стоит не мало 35000.
Если для Вас этот ценник высок, то есть 2-х динка, которую мы более чем уважаем за соотношение цена-звук.
Это CLARION DFZ675MC. Стоит он порядка 9500р, светится в цвет Ваших приборов, имеет слот для SD и играет более чем пристойно для 2-дин при таком ценнике.
Установить его будет стоить 1500р + Ваша рамка или мы ее купим для Вас или изготовим - решается на месте.
2. Акустика. Если говорить о том, что имеется у нас в наличии, то под альтернативу и настоящий рок могу порекомендовать только Eton RS 161. Стоит 8500р. За эти деньги лучшего Вы не найдете или это будет гудящая середина или верх весь в кашу или очень вялый и тормозящий низ. Так что пока так, но опять же все зависит от бюджета и можно обсуждать другие варианты в других ценовых категориях.
Установить стоит 2100р со всеми почестями....
3. Полная шумка на Вашу машину стоит 31000р. Мы говорим о полноценной 3-х слойной обработке машины с гарантией качества, эффектом и фотоотчетом.
4. Усилитель. Под Вашу музыку из доступного только Eton EC 500.4. Стоит 8500. При такой цене: надежность, запас по мощности, стильный дизайн, великолепный разборчивый звук, который как раз критичен для альтернативы. Наверняка Вы слушали системы, которые валят в кашу голос, гитару, бас-гитару и барабан. Этот усь до противного разборчив. Сейчас такой стоит в моей машине и его звучание нравится всем, кто любит рок, но не нравится никому кто слушает попсу... Слишком честно он воспроизводит все косяки исполнителей.
Поставить усилитель стоит от 1000р до 5000. Решается на месте.
5. Провода стоят стандартно 2900р. будем разговаривать на месте, предложим другие варианты, если Вы слышите разницу в звучании проводов. Проложить весь комплект по всем правилам стоит 2500р.

Собственно все. По сабу опять же можно думать и рассматривать разнве варианты. Сейчас в студии 8 разных сабов, их все можно послушать в Вашей машине по завершении всей инсталляции.
Звоните заранее....
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Ноябрь 17, 2008, 14:33:08 pm »
0

sta/s2z
а про тыл я не услышал инфо... прочёл, конечно на Вашем сайте, про миф\реальность... но хотелось бы до кучи уже и тыл заменить.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #184 : Ноябрь 17, 2008, 15:06:59 pm »
0

asd, по поводу JVC скажу, что отличный, надежный апарат за минимальные деньги, причем один из самых функциональных. ЛУЧШИЙ tv-тюнер !!! Ни один из доустановленных отдельным блоком тюнер, не работает так, как у дживиса, если конечно антенны стоят правильно (есть нюанс установки). Однако если Вы слушаете РОК и в определенной степени избалованы качесвом звучания, то этот апарат Вам не подходит. JVC валит середину и нижнюю середину, бас размазаный, верх совершенно не воздушный и пустой.... если последнее предложение для Вас не имеет никакого смысла, то JVC однозначно надо брать.

Audio Fill нет рок не для меня, из этого только Queen, но все-таки это более мягкая музыка, чаще джаз ну и тынц-тынц периодически. Тогда если отталкиваться от JVC: какой ориентировочный бюджет будет нужен, если не делать полную шумку, а только двери с фронтовой акустикой ( как я понимаю вы активно хвалите Opera ES165), провода и тд, ну и переходник на руль - я прально понимаю что его теретически можно сделать (в конторе типа ЕРТА)... бюджет если ориентироватся в 40-50 т.р.? спасибо
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Ноябрь 17, 2008, 22:11:35 pm »
0

SEMENYCH, ну что ты пристал. Это я пишу от лешиного имени, т.к. Леша сейчас в отпуске, а компьютер на работе заходит на форум сразу, лень перелогиниться.
Что не так ? Что тебе неадекватно ? Ты слышал как играет JVC ? Знаешь про косяки пионера ? Наверняка Вы ставили Callenger. Ну неужели ты людям в Москве желаешь зла ? ты думаешь телевещание в Ростове лучше чем в Москве ? нет, все наооборот и JVC принимает ТВ великолепно.
Ты хочешь попробовать как мы ? Ну сделай сначала своими руками 200-250 машин в год в течение 3-х лет, стано чемпионом России EMMA 2007-2008.......... и к Вам тоже потянутся и тоже будут хвалить и Вы тоже будете иметь жесткую позицию по многим продуктам не по экономическим соображениям, а по соображениям качества, за которым к Вам приедут снова и снова и снова и друзей приведут и знакомых.
Ты бы читал и на ус мотал, пока бесплатно, а не дерзил по поводу и без повода.

asd, да Opera 165 - это более чем прекрасно за 5000р, но в системе без усилителя они почти неработоспособны. Под Джаз и "тынц-тынц" тоже очень не дурно.
Все цены на установку есть у нас на сайте.
- Двери в 3 слоя - 5500р
- Установка акустики, внутренние подиумы, протяжка проводов, вклейка твитера, защита от влаги - 2300р
- Установка магнитолы - 1500р

В бюджете 40-50 - легко укладываемся с усилителем.
Звоните заранее, начинается соревновательный сезон !
Машины, которые будут выступать на EMMA летом приезжают уже сейчас, а это по неделе по две на каждую, а значит запись начинает растягиваться до Нового Года и далее.

Варяг, если Вы прочитали на сайте про тыл, но наверняка поняли, тыл мы если и совеуем менять, то на что то очень дешевое, но надежное.
Ну скажем Challenger SLS162. Прекрасный коаксиал, стоит в районе 1500р. По работам дешевле на 500р.

SergeySN
Цитировать (выделенное)
А чего еще элка в подписи?

Вот, зацени. Я пока стесняюсь хвастать особо, потому элка в подписи......
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=334[/size]
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2008, 22:57:26 pm от AudioFil »
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Ноябрь 18, 2008, 09:33:54 am »
0

AudioFil

спасибо большое за ответы!
очень развернуто и интересно...

хочется конечно ноябрьских скидок, но наверно получится не феврля 2009г...
буду ждать с нетерпением, сего замечательного момента.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #187 : Ноябрь 18, 2008, 10:16:17 am »
0

Дмитрий, вы альп 9884 не раз ставили, он русский CD-text читает? С тэгами понятно, а вот текст?

Сид продан, сейчас Sportage
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Ноябрь 18, 2008, 12:51:37 pm »
0

SergeySN, напрочь не помню.....
Мне кажется всетаки нет.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #189 : Ноябрь 21, 2008, 10:01:06 am »
0

Оказывается, да  :)
Вчера заскочил в медиамаркт, там этих магнитол море на стенде. Вставил диск Никольского самописный с русским СДтекстом. Работает. Про тэги русские и так известно было. Только вот на кларике у меня сейчас дисплей двухстрочный, одна строка время трека, вторая - текст. А у альпа размер такой же, а под информацию - одна строка. Вторая половина под всякие иконки  :( Может, ну его, этот альп?  :D
И еще. Ну какого черта у кларика ЮСБ шнурок метровый, а у альпа сантиметров 20 максимум. Загадка. А, нет. Просто есть у альпа фирменный удлинитель со специальным кронштейном для крепления. Барыги, блин

Сид продан, сейчас Sportage
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Ноябрь 21, 2008, 12:02:17 pm »
0

Да, есть такой момент.
Именно поэтому, в машину, которая сегодня стоит в студии ставим JVC 900.
Да, играет проще и заметно проще, но ! Весь функционал таков, что придраться почти нереально.
Вобщем ситуация такова: или отличный звук за 9000 или все остльное, но вялая середина и размазанный бас и нижняя середина.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #191 : Ноябрь 21, 2008, 17:04:22 pm »
0

Действительно,магнитола должна давать отличный звук,камера-хорошо снимать,а не фоткать,фотик-фотографировать,а не видео записывать,да и телек наверно должен быть отдельно.Ну это моё личное мнение.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #192 : Ноябрь 21, 2008, 17:26:09 pm »
0

Действительно,магнитола должна давать отличный звук,камера-хорошо снимать,а не фоткать,фотик-фотографировать,а не видео записывать,да и телек наверно должен быть отдельно.Ну это моё личное мнение.

ну да и PS3 для пассажиров на заднем сидении отдельно с потолочным моником:))
all depends on yr
1) cash - как я вчера ужимался насчет саба это что-то  :)   
&
2) car - имхо выше определенной суммы тратить на аудиоинсталляцию в машину за 20-23 штуки не разумно, все должно быть в определенном балансе, у меня выходит ~10% от первоначальной стоимости, наверное где-то здесь как раз лимит... по крайней мере для меня
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2008, 17:29:09 pm от asd »
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Ноябрь 22, 2008, 14:25:55 pm »
0

Итак, asd уехал щастливым...
Полный фотоотчет можно почитать и посмотреть тут http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=337
Некоторые фотки:

Aleksey05
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #194 : Ноябрь 23, 2008, 19:33:43 pm »
0

Если не секрет,во сколько это встало.Мои поздравления asd beer
Не ту страну назвали Гондурасом...
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации