Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

<< < (12/240) > >>

AudioFil:

1. Сохранилась ли совместимость со штатным USB портом? - В данном случае нет, но если приобрести USB-адаптер, то конечно можно подключить.
2. Вы установили твитеры в штатные места? - Да, изготовление подиумов не входило ни в задачу ни в бюджет.
3. Работа управления магнитолой на руле означает, что Alpline уже выпустила специальный переходник для СИДа? Нет. Алпайн умеет работать со всеми интерфейсами, где управление происходит посредством изменения сопротивления. В сиде оказалось именно такое управление.
4. Что вы думаете по поводу построения системы на базе штатного головного устройства? Думаю, что не стоит выбрасывать деньги на ветер. Музыканты и звукорежиссеры работают не для того, чтобы еще на выходе с процессора магнитолы 30% их работы было вырезано, а остальные 70% задушено :)
5. Прокомментируйте родную сидовскую акустику - вы же видели, что она из себя представляет? - Совершенно нормальные, обычные, как и у всех 2-х долларовые широкополосные динамики с низкой надежностью и потрясающим диапазоном частот.

Это все к сожалению относится не только к Сиду, к нам приезжают значительно более дорогие машины на замену всей аудиосистемы. Просто производителю не выгодно ставить нормальные компоненты. Вообще вся штатная аудиосистема существует только для галочки "аудиоподготовка, CD-MP3 магнитола" ну и может быть для поклонников Михаила круга и Ивана Кучина ..... :)

jenya12355:
Спасибо за подробные ответы!!!

Можно немного подробнее про USB адаптер?
Просто использовать флешку очень удобно)

AudioFil:
Еу во-первых во флешке ничего хорошего нет, если конечно Вы не собираетесь перекодировать все Ваши родные аудиодиски в формат ААС.
Это я к тому, что Вы же не собираетесь МР3 слушать на нормальной аудиостстеме ?
Уверяю Вас, не нужно быть особым меломаном, чтобы услышать как даже кодек Lame портит музыку при перекодировании в 320 кб\с. Нужно всего лишь установить магнитолу и динамики хотя бы началбного уровня.

Если же Вам так интересно, то пожалуйста:

http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=55&elid=58&id=120

Адаптер дает возможность взаимодействия головного у-ва с USB-устройствами(Подключение USB-флеш-накопителей и жестких дисков с MP3-файлами.Совместимость с множеством портативных MP3 плееров,использующих DRM

jenya12355:
Просто до этого не было у меня качественно установленной аудиосистемы.
А мысли были всегда...

Так что похоже mp3 уйдет на второй план, как только реализую все задумки.
Спасибо за помощь и консультации!

Дато:

--- Цитировать (выделенное) ---Для Дато: Если мы Вам что-то должны - обязательно отдадим.
--- End quote ---

...странно, вроде я и не заикался про то, что Вы мне должны  :)

--- Цитировать (выделенное) ---Работа управления магнитолой на руле означает, что Alpline уже выпустила специальный переходник для СИДа? Нет. Алпайн умеет работать со всеми интерфейсами, где управление происходит посредством изменения сопротивления. В сиде оказалось именно такое управление.
--- End quote ---

...не вводите людей в заблуждение, говоря слово нет, ALPINE CDA-9883 - то поддерживает этот интерфейс, но есть и отдельный адаптер для кнопок на руле для магнитол Alpine, у Pioneer'а тоже есть подобные адаптеры.

p.s. Alpine - рулит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version