Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

<< < (13/240) > >>

Dictator:
Я слышал, что Mystery и ее 7550BT устройство полностью поддерживает штатные кнопки на руле. Все необходимые модули-переходники идут в комплекте. Так ли это?

AudioFil:
Для Dictator и многих других страждущих, но введенных в заблуждение:

Устройства под брэндами: Mistery, Prology, NRG, Videovox, Lada, Akai, Cheetah, Hyundai, LG, Premiera, Velas, Vitec НЕ ИМЕЮТ К АВТОАУДИОТЕХНИКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Устройства под этими брэндами - натуральный подвальный Китай. Если Вы не хотите выбросить деньги и раз в месяц посещать гарантийную матерскую, очередь в которую на многие недели - НЕ ПОКУПАЙТЕ.

Данная рекомендация лишь в моих профессиональных интересах. Мы вообще не торгуем магнитолами. При необходимости, мы привозим их под заказ.

Так что если Вы любите и уважаете СЕБЯ, остерегитесь вышеупомянутых.
К данному списку К СОЖАЛЕНИЮ можно приписать : Panasonic, Kenwood, Nakamichi.
Примерно с 2004 года эти фирмы прекратили производить качественную продукцию.

--- Цитировать (выделенное) ---..из какого материала сделана заглушка (адаптер) ?
...покажите внутренние крепления! 
--- End quote ---

Сложность состоит в том, что штатная магнитола крепится двумя креплениями в форме буквы П сверху и снизу, а новая магнитола ставится посередине, фактически в воздухе, поэтому наши мастера изготовили крепление на 8-х болтах, которое фиксирует новую магнитолу жестко и ровно по центру.
К сожалению, фотграфий нет, фотоаппарат к моменту изготовления отсутствовал....

Заглушка сделана из родной мордочки штатной магнитолы + специальные автомобильные шпаклевки и пластилины, стойкие к вибрациям и к резким температурным изменениям. С Вашего позволения, марку и названия материалов я разглашать не буду.

Дато:

--- Цитировать (выделенное) ---Сложность состоит в том, что штатная магнитола крепится двумя креплениями в форме буквы П сверху и снизу, а новая магнитола ставится посередине, фактически в воздухе, поэтому наши мастера изготовили крепление на 8-х болтах, которое фиксирует новую магнитолу жестко и ровно по центру.
К сожалению, фотграфий нет, фотоаппарат к моменту изготовления отсутствовал....

Заглушка сделана из родной мордочки штатной магнитолы + специальные автомобильные шпаклевки и пластилины, стойкие к вибрациям и к резким температурным изменениям. С Вашего позволения, марку и названия материалов я разглашать не буду.
--- End quote ---

...вот! вот именно это я и хотел услышать!!! спасибо.
...а то что вам показалось, что я некорректно задал вопрос, вы уж извините, краткость - сестра таланта  %)

Дато:
...Audiofil, скажите пожалуйста  :-[ , как подключить управление на руле к магнитоле Alpine (в частности интересует IDA - x001), только не говорите, пожалуйста, что это корпоративная тайна, если можно в виде схемы подключения проводки, заранее благодарен.

p.s. я так понял, Вы не веники вяжите, а вот установщики в нашем регионе явно вяжут их, никто не в курсе ни только об адаптерах для подключения кнопок на руле, но и вообще, что значит "интерфейс, где управление происходит посредством изменения сопротивления." (с)

AudioFil:
Интерфейс для IDA не нужен.
У него уже все есть.
Как подключать просто не смогу объяснить, но уверяю, что это реально.
Кроме того, как я могу что-то объяснить, если Вы не поняли что такое изменение сопротивления.....

Ну..... скажем так:
В вашей машине есть 2 проводочка, кторые идут от штатного разъема до штатной магнитолы. Цвета точно не скажу - конкретной задачей у меня занимается специально-обученный человек. Найти вполне реально. немного поразмыслив и вооружившись мультиметром.
Вы можете их просто вычислить проверяя каждую пару по вертикали в каждом разъеме на изменение сопроивления друг между другом при нажатии любых кнопок на руле.
К ним и подключаются алпайновские хвостики.....
К сожалению даже в родной РУССКОЙ Алпайновкой мурзилке написано что то вроде: To decide connection problems, please contact your Alpine dealer.....

Думаю, что Вы хотели не совсем это прочитать, но более подробно и доходчиво - только у нас в студии :)

--- Цитировать (выделенное) ---Уважаемый Дато, тема называется "Вопросы к сотрудникам Accent-Audio", а не технические консультации для Дато.
Пожалуйста, пользуйтесь телефоном, почтой или на край аськой.
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version