Цитата: Kaliostro от Октябрь 11, 2008, 11:15:19 amЦитата: Разукрашка от Октябрь 11, 2008, 11:00:49 amДа, но сперва вы мне ее купите.Кефир оказался прокисшим?Да. Но кот Васька узнал об этом только с утра.У вас вместо Сида Запорожец?да, но это сказка и кот васька разбудил оральным сексом после кислого кефира 2+2=5?
Цитата: Разукрашка от Октябрь 11, 2008, 11:00:49 amДа, но сперва вы мне ее купите.Кефир оказался прокисшим?Да. Но кот Васька узнал об этом только с утра.У вас вместо Сида Запорожец?
Да, но сперва вы мне ее купите.Кефир оказался прокисшим?
Да, но администраторомВы поете в туалете?
Да но пОпой.А вы носите розовые стринги?
Цитата: @migo от Октябрь 11, 2008, 12:19:06 pmДа но пОпой.А вы носите розовые стринги?Да, но на работе дефчонки над ними смеются. Наверно их забавляет вышитый подсолнух спереди.Вы встречали НГ сидя голым на ёлке и крича ки-ри-ку-ку заблудившемуся в лесу троллейбусу?
Да но от этого не избавишься......к сожалению.Вы бреете грудь и спину?
Цитата: @migo от Октябрь 11, 2008, 15:10:08 pmДа но от этого не избавишься......к сожалению.Вы бреете грудь и спину?да, но если спину нахожу сразу, то грудь находицо с трудом..как часто вы "завтракаете"?
да, но это "северное сияние"У вас на ногах ногти по 10 см и рваные носки?
Да, но не плюйте под стол. Там гости. Вы мылиться идете к соседу?ЗЫ. Ногти - это неичерпаемый пищевой ресурс человечества. Особенно, на руках.
да, но только для облегчения работы желудка Ваша супруга постоянно бегает к соседу?