Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: NordMaster vs. Cordiant Polar  (Прочитано 6745 раз)
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Цитировать (выделенное)
Всем большое спасибо за советы Взял вчера Gislaved nf5 в "Русь-Трейд" по 4662 за штуку (пока там 10% скидка) + монтаж бесплатно, неплохое предложение, как мне кажется
Надеюсь, не будет огорчать резина

Jiamo, эх погорячился. NF5 в OBI лежит по 3000руб R15 а R16 точно не помню, кажется рублей на 600 дороже.
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

... могу добавить,что в такси я работаю семь лет и начинал в Новом Желтом такси,так вот если заметите,у них НЕТ зимней резины на Волгах,только всесезонка,если только водитель за СВОЙ счет не купит. Так вот две зимы,я ездил на всесезонке,когда там работал,а проезжал в день по 300-500км,думаю это говорит о чем-то...Так что могу с Вами поспорить ;) beer
З.Ы. сам юзаю дорогую зимнюю резину и не агитирую никого на покупку, допустим, Нордмана. Не все могут себе позволить Хаку или Мишлен akkord
есть противоречия в Ваших предзимних тезисах (нужна или не нужна зимняя резина). Спорить готов - напомните предмет дискуссии?
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

В прошлом году ездил на Шевроле Авео, резина Нордмастер, шумновато конечно, но экстремальных ситуаций не было, без дтп, соблюдая скоростные режимы! Настолько критично я бы не отзывался о резине! B)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

... могу добавить,что в такси я работаю семь лет и начинал в Новом Желтом такси,так вот если заметите,у них НЕТ зимней резины на Волгах,только всесезонка,если только водитель за СВОЙ счет не купит. Так вот две зимы,я ездил на всесезонке,когда там работал,а проезжал в день по 300-500км,думаю это говорит о чем-то...Так что могу с Вами поспорить ;) beer
З.Ы. сам юзаю дорогую зимнюю резину и не агитирую никого на покупку, допустим, Нордмана. Не все могут себе позволить Хаку или Мишлен akkord
есть противоречия в Ваших предзимних тезисах (нужна или не нужна зимняя резина). Спорить готов - напомните предмет дискуссии?

Так предмет дискуссии описан в моем сообщении akkord  Кстати мы тут не обсуждаем.нужна ли зимняя резина или нет,понятно что нужна,обсуждение свелось к тому,грубо говоря,вся дешевая зимняя резина=летняя резина :)
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 13:44:21 pm от Людвиг Аристархович »
Alexey V.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Так предмет дискуссии описан в моем сообщении akkord  Кстати мы тут не обсуждаем.нужна ли зимняя резина или нет,понятно что нужна,обсуждение свелось к тому,грубо говоря,вся дешевая зимняя резина=летняя резина :)
1. сами же упомянули про зажимистые авто-такси-компании со всесезонкой.
2. вот тут готов поспорить: слово "плохая" - неправильное, скорее резина "другая". считаю, что не только "вся плохая зимняя резина", а вообще зимняя резина для лета не рассчитана.  т.к. совсем другие к ней требования, условия и режимы эксплутации и, как следствие, другой рисунок/состав смеси шин. летом зимняя "скандинавская" по всем характеристикам уступит даже всесезонке и по износу тоже. хотя спорить тут даже не о чем итак всё очевидно.  beer
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

1. сами же упомянули про зажимистые авто-такси-компании со всесезонкой.
2. вот тут готов поспорить: слово "плохая" - неправильное, скорее резина "другая". считаю, что не только "вся плохая зимняя резина", а вообще зимняя резина для лета не рассчитана.  т.к. совсем другие к ней требования, условия и режимы эксплутации и, как следствие, другой рисунок/состав смеси шин. летом зимняя "скандинавская" по всем характеристикам уступит даже всесезонке и по износу тоже. хотя спорить тут даже не о чем итак всё очевидно.  beer

все верно, только от темы далеко ушли :D beer
jiamo
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Ну вот,а жаловался на бюджет,олигарх! :D ;) Резина хорошая,юзай с удовольствием! beer
Да деньги имеют такую особенность исчезать в никуда и появляться ниоткуда, на этот раз именно второй вариант, редко конечно бывает..
Спасибо rulezz

Jiamo, эх погорячился. NF5 в OBI лежит по 3000руб R15 а R16 точно не помню, кажется рублей на 600 дороже.
Звонил вчера в Оби, сказали, что у них они стоят что-то около 4400.. Возможно, это на Р15 такие скидки, или закончилась уже акция.. ;) Вообще конечно было бы очень обидно на 1000 дороже покупать, я сразу начал думать, как бы их обратно впарить и в Оби приобрести :D
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

OBI актуальная реклама до 19.10.08
http://obi.ru/ru/markets/Aktuelle_Werbung/index.html?WT.svl=Актуальная%20реклама
R16 -4499
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
0

А я бы в условиях финансового кризиса обратил бы внимание на продукцию Kleber, весьма пристойная резина за свои деньги.....
jiamo
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

OBI актуальная реклама до 19.10.08
http://obi.ru/ru/markets/Aktuelle_Werbung/index.html?WT.svl=Актуальная%20реклама
R16 -4499
Вот! Спасибо за подверждение :) У меня то еще монтаж бесплатно получается, так что всё путём rulezz
Fedor 007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Ноябрь 10, 2008, 18:58:31 pm »
0

А я вот взял R15 Гиславеда 5-го по  цене 2 500 р. за балон в обычном супермаркете Карусель. Доволен покупкой и на пиво осталось. beer   
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: