Проголосовало пользователей: 127
отправляют в Швейцарию на стажировку в эти числа......кошмар ссылка....без обратного билета....видимо недели на 2-3...
Ну все, точно меня не будет ,
Ну что ты, Катрина, не стоит расстраиваться: в Швейцарии не менее интересно. А насладиться нашей среднерусской природой можно всегда - милости просим
мужики, кто ни будь решил, что с собой брать, типо пожрать, или культурно в кафе будем пытаться, насчет ночлега, и если в гостинице, то сколько это стоит, я если поеду то с женой и 2 детьми, так подскажите сколько денег брать, бензин не считаем.
Идея такая что решено на ночлег останавливаться и разбивать палаточный лагерь..
Я честно говоря пока совершенно не представляю как это будет реализовано... А-ля цыганский табор с шатрами, разбитый где ни попадя?
ДА зачем сгущать краски. столько писимизма! с таким настроем и ехать то никуда не стоит! я считаю что всё реально и колонна и палатки.Единственное я считаю что изМосквы надо раньше выезжать!!
ночевки в палатках вполне реальны, и на машинах, 1-4 мая так отдыхал в Рязанской области (было 4 машины, машинки в кучку палатки вокруг)В раене Ярославля у нас есть уже 3 варианта ночевок, счас копаю инет в плане остановки в раене Иваново.поддерживаю Степана, стартовать надо рано