форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

Голосование

Когда нам лучше отправиться в путь?

01-03 мая
- 19 (14.4%)
09-11 мая
- 25 (18.9%)
12-14 июня
- 62 (47%)
не в праздники, но в теплое время и с палатками
- 23 (17.4%)
не в праздники, но зимой в снежное время
- 3 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 127

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вниз
Автор Тема: АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)  (Прочитано 74950 раз)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #390 : Май 14, 2009, 09:42:25 am »
0

Меня кто-нить слышет здесь?  Еще раз повторю, зачем нам ехать колонной, так мы будем до одного только пункта ехать весь день!

Я тебя слышу и по теме вопроса согласен :)

Don't settle for less!
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #391 : Май 14, 2009, 09:53:58 am »
0

Меня кто-нить слышет здесь?  Еще раз повторю, зачем нам ехать колонной, так мы будем до одного только пункта ехать весь день!
Колонна подразумевает ехать все таки вместе, ждать отставших, двигаться с одной скоростью и тд... Вам хочется большинство времени просто убить на дорогу? Максимум по 5 машин вместе  получится ехать.  Самый реальный и быстрее всего способ передвигаться - это к назначенному времени все будут приезжать со своей скоростью.

Тогда смысл этого пробега???
тогда вообще можно, чтоб каждый сам по себе проехался потом через недельку встретелись и обсудили, как где и чего, и показали друг другу фото!
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #392 : Май 14, 2009, 10:10:41 am »
0

хм.. действительно.. в этом случае мероприятие больше смахивает на "удаленно-масштабную" посиделку..
Это просто я в школе хорошо учился...
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Май 14, 2009, 10:20:38 am »
0

Просто по другому никак не получится, нужно реально посмотреть на вещи. Передвигаться большой колонной нереально, нужен организатор этого трудоемкого мероприятия

Don't settle for less!
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #394 : Май 14, 2009, 11:14:43 am »
0

Просто по другому никак не получится, нужно реально посмотреть на вещи. Передвигаться большой колонной нереально, нужен организатор этого трудоемкого мероприятия

+10000       Тк до сих пор организатора вместо меня не нашлось, то естественно легко высказываться, что за фигня тогда, а не пробег )))))))
Удачи ребят!   Больше свои предложения выносить не буду, я хочу Вам облегчить,Вам это не нужно...
Пойду лучше работать. )))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
admin
« Ответ #395 : Май 14, 2009, 12:01:48 pm »
0

имхо не о том разговоры ведем :) обсуждение мелочей когда еще не прописаны главные моменты - какие достопримечательности посещать при пробеге и где останавливаться на ночлег :)

Вывел - отдельную тему с маршрутом - нужна помощь в определении с достопримечательностями, которые будем посещать :)
тему с голосовалкой о ночлеге - закрываю.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #396 : Май 14, 2009, 13:25:53 pm »
0

+10000       Тк до сих пор организатора вместо меня не нашлось, то естественно легко высказываться, что за фигня тогда, а не пробег )))))))
Удачи ребят!   Больше свои предложения выносить не буду, я хочу Вам облегчить,Вам это не нужно...
Пойду лучше работать. )))))
Вообще-то организаторы нашлись, если не заметила этим активно занимается Ваня и Коля.

Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Май 14, 2009, 13:32:22 pm »
0

по голосовалке получается около 20 машин это не так уж много! и ни кто не говорил, что двигаемся строго не более 20 метров друг от друга, допускаю, что можно растянуться километров так на 5, это не критично при наличии раций (телефонов) (просто нужно будет определится с ведущим и замыкающим)! а если каждый будет добираться сам то кто приехал ,допустим  на час раньше, посмотрит и уедет, а другой только приедет или первому сидеть ждать этот час, но думаю зачем первым не особо это будет в кайф, и получается что каждый сам по себе!
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #398 : Май 14, 2009, 18:51:33 pm »
0

Выезжать и возвращаться в праздничные дни из и в Москву в последние годы становится все сложнее.
В этом году родственники выехали на авто с МКАД по Новорязанскому шоссе 1 мая в 05.30 и добрались до Рязани спустя 6 часов! 8( А это всего лишь 180 км от Москвы, ровно как до Владимира.
Есть ли смысл менять традиционное следование по городам Золотого кольца по часовой стрелке на обратное?
Ярославское шоссе для возвращения в Москву 14 июня по предложенному варианту пробега может превратиться в одну сплошную пробку от Переславля, потому как дачники зополнят узкую в этом месте трассу напрочь.
В этом отношении по Горьковскому шоссе можно попасть в пробку ближе к Ногинску и в Балашихе. Но там есть варианты смены маршрута с прямого на кривые и въезжать в столицу не по Горьковскому шоссе.
Да и от Владимира трасса шире Ярославки, народ кучкуется ближе к МКАД.
Что думаете, коллеги?
Поделитесь своими мыслями те, кто чаще ездит по Ярославке по выходным и праздникам. Как там обстоят дела с возвращением в первопрестольную?

P.S.
Возвращение с Владимира 3 мая в этом году заняло до МКАД 3,5 часа. Время выезда из Владимира было 12.00. До Ногинска шел по Горьковскому шоссе, да и то временами по обочине (каюсь, но очень спешил, дети заболели), далее через Ногинск (объездная уже встала колом), Ельню, Лосино-Петровский, Чкаловский, Щелково и только потом МКАД. Посмотрите по карте, что это за петли. А по прямой время в пути могло составить те же 5-6 часов, что и у родственников от МКАД до Рязани.
А по Ярославке есть такие кривые маршруты возвращения?
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Май 14, 2009, 19:08:54 pm »
0

Выезжать и возвращаться в праздничные дни из и в Москву в последние годы становится все сложнее.
В этом году родственники выехали на авто с МКАД по Новорязанскому шоссе 1 мая в 05.30 и добрались до Рязани спустя 6 часов! 8( А это всего лишь 180 км от Москвы, ровно как до Владимира.
Есть ли смысл менять традиционное следование по городам Золотого кольца по часовой стрелке на обратное?
Ярославское шоссе для возвращения в Москву 14 июня по предложенному варианту пробега может превратиться в одну сплошную пробку от Переславля, потому как дачники зополнят узкую в этом месте трассу напрочь.
В этом отношении по Горьковскому шоссе можно попасть в пробку ближе к Ногинску и в Балашихе. Но там есть варианты смены маршрута с прямого на кривые и въезжать в столицу не по Горьковскому шоссе.
Да и от Владимира трасса шире Ярославки, народ кучкуется ближе к МКАД.
Что думаете, коллеги?
Поделитесь своими мыслями те, кто чаще ездит по Ярославке по выходным и праздникам. Как там обстоят дела с возвращением в первопрестольную?

P.S.
Возвращение с Владимира 3 мая в этом году заняло до МКАД 3,5 часа. Время выезда из Владимира было 12.00. До Ногинска шел по Горьковскому шоссе, да и то временами по обочине (каюсь, но очень спешил, дети заболели), далее через Ногинск (объездная уже встала колом), Ельню, Лосино-Петровский, Чкаловский, Щелково и только потом МКАД. Посмотрите по карте, что это за петли. А по прямой время в пути могло составить те же 5-6 часов, что и у родственников от МКАД до Рязани.
А по Ярославке есть такие кривые маршруты возвращения?

Я езжу из Костромы в Москву постоянно, но дело в том, что в Москву я еду в пятницу, а из Москвы в воскресенье, поэтому без пробок, а вот встречный поток это вилы! Уже от Переславля поток очень плотный. Объездные пути - это через Щелково и по Осташковскому. О них не знает только ленивый, поэтому все они тоже забиты до отказа. Это что касается Ярославки. Ну а горьковка к сожалению еще хуже. Причин несколько: более загруженное направление, хуже дорога (нет разделительной клумбы, куча светофоров). В общем хрен редьки не слаще.

Don't settle for less!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Май 14, 2009, 19:38:26 pm »
0

To RAV-24 можно по Дмитровке вернуться будет там пробок значительно меньше, хотя я не знаю какие на Ярославке, но объезжать пробки я Димтровке умею)

кстати предлагаю начальную точку сбора сделать не в Москве, а километров этак 30-50 от Москвы
« Последнее редактирование: Май 14, 2009, 19:40:02 pm от Степан »
Барс
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 343530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #401 : Май 14, 2009, 20:20:33 pm »
0

класное предложение, я бы дочек взял бы с собой, им то же понравится
Барс
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 343530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #402 : Май 14, 2009, 20:22:56 pm »
0

так что как с датой определитесь, сообщите, только зарание, чтоб, я на работе поменятся смог
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Май 14, 2009, 20:37:07 pm »
0

так что как с датой определитесь, сообщите, только зарание, чтоб, я на работе поменятся смог
12-14 июня
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #404 : Май 15, 2009, 09:27:08 am »
0

Ну все, точно меня не будет  :'( :'( :'(
отправляют в Швейцарию на стажировку в эти числа......кошмар ссылка....без обратного билета....видимо недели на 2-3...

Желаю УДАЧИ в ПРОБЕГЕ!!!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся