форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

Голосование

Когда нам лучше отправиться в путь?

01-03 мая
- 19 (14.4%)
09-11 мая
- 25 (18.9%)
12-14 июня
- 62 (47%)
не в праздники, но в теплое время и с палатками
- 23 (17.4%)
не в праздники, но зимой в снежное время
- 3 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 127

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32   Вниз
Автор Тема: АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)  (Прочитано 75128 раз)
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #330 : Апрель 17, 2009, 09:30:49 am »
0

Тогда давате так и поедем, просто будем собираться к назначенному времени, вот и все. Лично я несколько городов наверно пропущу, тк во многих была по нескольку раз.  В общем, давайте выложим снова список городов.
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #331 : Апрель 17, 2009, 11:47:09 am »
0

Тогда есть смысл уже сейчас связаться с нашими одноклубниками в Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской областях, чтобы ребята могли встретить и местами проводить по дорогам, рассказать и порекомендовать, что можно быстро осмотреть и на что лучше обратить внимание в посещаемых городах, помочь с пунктами питания и ночевками.
Думаю, они с удовольствием на это отзовутся.
Раз уж не будет организованной колонны, а скорее всего небольшие группы по 5-6 авто, в зависимости от места проживания, дружеских привязанностей, есть так же смысл среди этих малых групп  выбирать старшего колонны, чтобы остальные ехали за ведущим. Ведь собираетесь же на другие мероприятия на МКАД группами и едете к месту проведения мероприятия и проблем это не вызывает.
В этих группах наверняка найдутся 3-4 комплекта радиостанций для обмена по дороге, это в любом случае дешевле мобильной связи. Но и без мобильной не обойтись. Нужно всем в этих малых группах знать номер старшего, а старшему знать номера наших ответственных коллег в проезжаемых областях.
Тогда по крайней мере получится если не совсем организованная колонна, то передвижение малыми стайками. А имея контактные телефоны и рации по малым группам, собираться либо на осмотры в городах, либо на ночевки, тут уж каждый может порешать сам.
В принципе, в июне погода уже должна быть теплее, не исключено, что ночевка на природе многим покажется лучше гостиницы. А вообще от писанины руки устают и мысли разбегаются. Может, есть смысл москвичам собраться однажды и обсудить основные вопросы организации пробега по Золотому кольцу? Обсудить конструктивно, высказывать все идеи, которые могут быть полезны для общего дела?
Как смотрите на это, Катрин?
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Апрель 17, 2009, 12:42:11 pm »
0

Лично я пока на это не особо смотрю :-[.....  У кого есть время, свяжитесь плиз с ребятами.

И давайте сюда выложим список ГОРОДОВ!!!!   Поищи в данной теме плиз. Я особо не могу  за спиной начальство сидит и видет мой ноут. поэтому на чуть чуть всегда захожу сюда
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Апрель 17, 2009, 17:23:18 pm »
0

Список городов на три дня есть в карте городов Золотого кольца, что Шуми выкладывала: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8121.0.html.
Начинаем с Переславля, далее по схеме по серой ветке: Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир и возвращение в Москву.

Борисоглебский, Углич, Мышкин, Юрьев и Гусь-Хрустальный в стороне от основного маршрута и есть ли смысл в них заходить? Про первые 4 городка ничего не могу сказать, сам в них был давно и то проездом. Но в Гусе-Хрустальном кроме Георгиевского собора (в нем сейчас музей хрусталя) с памятником основателя города Мальцову и стекольного рынка (коих вместе с аналогичным в Никольске Пензенской области всего 2 на всю Россию) смотреть не на что. От Владимира это 70 км по петляющей среди болот дороге, колонной не менее часа езды в одну сторону, рынок работает реально до 12.00, потом большая часть продавцов расходится. Но на том рынке как в музее под открытым небом можно бродить весь день.
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #334 : Апрель 17, 2009, 17:31:02 pm »
0

Девиз заезда:

Даешь дешевый хрусталь в массы)
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Апрель 17, 2009, 17:43:06 pm »
0

Девиз заезда:

Даешь дешевый хрусталь в массы)

Хрусталь и все остальное (стекло простое, цветное, матовое, фарфор отечественный. китайский, английский, керамика всех сортов и видов, люстры стеклянные и хрустальные и т.п.) там реально дешевые.
Но стоит ли ради этого заезжать в ничем исторически неприметный городок?
Тогда есть смысл у вас в Иваново материалом запастись? :)
С Ярославля мед потянуть, с Ростова что, рыбу может?
Впрочем, кто за чем едет, у каждого могут быть помимо экскурсионных вопросов свои интересы :)
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 17:45:03 pm от RAV-24 »
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Апрель 17, 2009, 17:46:10 pm »
0

Лично мне хрусталь и стекло вообще не интересует. Мне не нравится, но это лично мое ИМХО.
Я от домашнего хрусталя с удовольствием избавилась бы ))))) только родители не разрешают )))
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Апрель 17, 2009, 17:55:44 pm »
0

Лично мне хрусталь и стекло вообще не интересует. Мне не нравится, но это лично мое ИМХО.
Я от домашнего хрусталя с удовольствием избавилась бы ))))) только родители не разрешают )))

Катрин!
Вам бы стоило попасть на тот рынок стекольный. Там помимо хрусталя и стекла столько всего для дома, что глаза разбегаются. %)
Рынок давно уже стал НЕ стекольным.
Там есть и фарфор китайский и английский, и люстры всевозможные, для дома и дачи всяких фигурок и статуэток не счесть. В последние годы появились и вьетнамские изделия из соломы, вот уж невидаль доселе...
Попав на этот рынок экскурсанты, что с автобусов выходят, в первое время чуть ли не дар речи теряют
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Апрель 17, 2009, 17:58:01 pm »
0

ну раз так разрекламировали..........может и заеду....
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Апрель 17, 2009, 18:06:57 pm »
0

Итак, Гусь-Хрустальный уже проехали. :)
А что интересного посмотреть в других городах именно Золотого кольца?
Друзья, пишите, от этого будут зависеть и пожелания участников пробега посетить наиболее интересные места в городах по Золотому кольцу. :)
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #340 : Апрель 17, 2009, 18:11:43 pm »
0

Пр ткани верно подметил) Можно на Текстиль Профи побывать) там хана сколько всего тряпичного и по супер низким ценам))) КПБ Трикотаж и.т.д. в москве раз этак в 5-6 дороже))) Только женщин пусать опасно (по примеру мамы) потом не вытащить)))
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #341 : Апрель 18, 2009, 08:18:21 am »
0

Пр ткани верно подметил) Можно на Текстиль Профи побывать) там хана сколько всего тряпичного и по супер низким ценам))) КПБ Трикотаж и.т.д. в москве раз этак в 5-6 дороже))) Только женщин пусать опасно (по примеру мамы) потом не вытащить)))

Ага, эт точно. В Роств можно посмотреть кремль, музей народного тврочества и музей финифти, в последнем я не была, но местные оч. хвалили.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #342 : Апрель 18, 2009, 10:34:02 am »
0

Предлагаю такой вариант:

1 день: Москва -179км- Владимир -30км- Суздаль -83км- Иваново
2 день: Иваново -71км- Плес -79км- Кострома -80км- Ярославль
3 день: Ярославль -60км- Ростов Великий -65км- Переславль-Залесский -66км- Сергиев Посад -70км- Москва

Вот мой вариант, кликайте по названию города там информация о городе, выбирайте кто что хочет посмотреть.

ivdocent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #343 : Апрель 21, 2009, 22:17:04 pm »
0

Я думаю, более актуальной будет закупка всяких-разных антискрипов-шумок от прозводителя, учитывая популярность темы  :) Опять же, после такого марафона по нашим дорогам желающих отовариться будет много  :D

А если серьёзно, то идея с ЗК неплохая, поддерживаю. Единственное слабое место - это начало и конец маршрута. Кому-то, конечно, будет удобен маршрут Москва-Москва, а вот я из-за работы смогу в лучшем случае Иваново-Ярославь с крюком  :'(
Вот и получится, что жители промежуточных точек сильно сократят свой маршрут.
Можно, конечно, сделать несколько кругов, чтобы все были довольны, но... "Эта штука посильней, чем "Фауст" Гете" будет  :D
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Апрель 22, 2009, 09:39:28 am »
0

ребят, я тут на форуме  в пятницу последний день.   Потом появлюсь только  13-15 мая....... Поэтому  я повторяю, наверно лучше,  чтоб определиться со списком городов и  время написать и пусть каждый по своему желанию приезжает в тот или иной город. 

и до сих пор не определились с организатором. Я на форум могу заходить только утром и то минут на 10... не больше.....и как видете   на форуме  долгое время не появлюсь.......
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации