Спасибо всем кто все это написал ЗА ИЮНЬ, или против всей нашей затеи, или тем, которые любят ни в чем не учавствовать, но поднимать толпу на ноги ))))))))))
Ребят, данный пробег запланирован на июнь и ТОЧКА. Больше никаких обсуждений насчет дат НЕ БУДЕТ. Повторяю, хотите поехать в мае, езжайте, собирайте народ, мешать в организации не стану.
Мне кажется разница
ВИДНА 16-17 чел против 46. Да мы голосовали заранее специально для того, чтобы мы все могли спланировать.
Хотите все это переносить на май - пожалуйста, НО БЕЗ МЕНЯ!
Это не мой эгоизм, это решение клубней.
Не нравится моя кандидатура в роли оганизатора - Флагман - пожалуйста, займите мое место ))))
Я с удовольствием буду работать на работе, а не постоянно всем что-то доказывать тут на форуме.
Быть организатором не благодарная затея. Это я на себе уже вдоволь испытала.
И наверно мои близкие люди иногда очень правы в своих высказываниях насчет клуба.......
Вы наверно не все понимаете, что есть РАБОТА за которую платят деньги и форум, который просто как хобби и ничего кроме эмоций тут не получаешь. Так вот, когда ты крадешь минутку - две и заходишь на форум в хорошем настрении и видешь сообщения с критикой, то невольно начинаешь тоже нападать, потому что понимаешь, какое это неблагодарное дело....что либо в последнее время организовать.
А просто так отписаться, мол, а давайте все перенесем.... или ты кто тут такая, что все указываешь, когда нам ехать.....