форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

Голосование

Когда нам лучше отправиться в путь?

01-03 мая
- 19 (14.4%)
09-11 мая
- 25 (18.9%)
12-14 июня
- 62 (47%)
не в праздники, но в теплое время и с палатками
- 23 (17.4%)
не в праздники, но зимой в снежное время
- 3 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 127

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вниз
Автор Тема: АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)  (Прочитано 74963 раз)
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #135 : Октябрь 21, 2008, 23:20:54 pm »
0

все друг на друга стрелки покидали, одна Катрин тему поделила =)))
бааальшую канфету ей за это  rulezz

B)Во-во Катрин так всех запугала  что народ даже отписываться перестал ибо ВСЕ в ЭТОЙ теме получается сплошной флуд-а для него отдельная выделена
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #136 : Октябрь 21, 2008, 23:45:51 pm »
0

Я против Калязина, Углича и Рыбинска... Лучше поменять на Загорск-Ростов-Переславль Залесский-Петровск... Однако если надумаете ночевать в Костроме, то готов помочь с организацией. Кроме того, есть возможность провести по Костроме нормальную экскурсию.

Don't settle for less!
Kensai
  • Гость
« Ответ #137 : Октябрь 22, 2008, 07:42:42 am »
0

Я против Калязина, Углича и Рыбинска... Лучше поменять на Загорск-Ростов-Переславль Залесский-Петровск... Однако если надумаете ночевать в Костроме, то готов помочь с организацией. Кроме того, есть возможность провести по Костроме нормальную экскурсию.
Потому что далеко? =) Или потому что посмотреть нечего в них?
Feel
« Ответ #138 : Октябрь 22, 2008, 08:19:59 am »
0

На счет Рыбинска согласен, хотя сам оттуда родом, во первых он в стороне, во вторых начиная от Мышкина до него дорога так себе: узкая и сплошные закрытые повороты. В Углич заехать надо, там не долго, к тому же по дороге в него Калязин: прикольно глянуть на колокольню торчащую из воды. После Углича можно на Ростов поехать, за одно Борисоглеб посмотреть он по дороге. Из Ростова в Ярик.
Kensai
  • Гость
« Ответ #139 : Октябрь 22, 2008, 08:24:24 am »
0

Вот и пошло обсуждение =) Молодцы =)))
Поддерживаю не поехать в Рыбинск, но заехать в Углич и Борисоглеб = )
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Октябрь 22, 2008, 10:16:11 am »
0

Вот и пошло обсуждение =) Молодцы =)))
Поддерживаю не поехать в Рыбинск, но заехать в Углич и Борисоглеб = )
Да, это было бы интересней, но тогда Переславль отпадает... Хотя может и действительно хрен с ним

Don't settle for less!
KATRIN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #141 : Октябрь 22, 2008, 11:34:43 am »
0

Ребят я скоро вернусь ко всем обсуждениям - завал на работе - висю тут просто так особо ни во что не вчитываясь (((
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Feel
« Ответ #142 : Октябрь 22, 2008, 11:44:18 am »
0

Да, это было бы интересней, но тогда Переславль отпадает... Хотя может и действительно хрен с ним
[/quote]
В Переславле Ботик Петра I и ещё в пригороде музей старых паровозов и автомобилей, но это, ИМХО, на любителя.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Октябрь 22, 2008, 11:51:07 am »
0

В Переславле Ботик Петра I и ещё в пригороде музей старых паровозов и автомобилей, но это, ИМХО, на любителя.
А еще там музей утюга :)

Don't settle for less!
Feel
« Ответ #144 : Октябрь 22, 2008, 11:56:25 am »
0

А еще там музей утюга :)
[/quote]
А в Угличе музей водки, можно взять билеты с дегустацией  beer
Feel
« Ответ #145 : Октябрь 22, 2008, 12:09:32 pm »
0

На счет Рыбинска согласен, хотя сам оттуда родом, во первых он в стороне, во вторых начиная от Мышкина до него дорога так себе: узкая и сплошные закрытые повороты. В Углич заехать надо, там не долго, к тому же по дороге в него Калязин: прикольно глянуть на колокольню торчащую из воды. После Углича можно на Ростов поехать, за одно Борисоглеб посмотреть он по дороге. Из Ростова в Ярик.
В Ярике ночевка, утром экскурсия по городу, затем в Кострому, Иваново к вечеру Суздаль, там ночевка, утром экскурсия по Суздалю и Владимиру, потом можно на Юрьев-Польский и Александров. И усе.  :)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #146 : Октябрь 22, 2008, 12:10:25 pm »
0

[/quote]
почему на любителя я думаю при авто пробеге не плохобы было бы посмотреть на старые авто, а старые паровозы вообще вещь впечатляющая! я думаю многим интересно будет)) надо же как нибудь разнообразить, архитектурные памятники)))
Feel
« Ответ #147 : Октябрь 22, 2008, 12:13:41 pm »
0

почему на любителя я думаю при авто пробеге не плохобы было бы посмотреть на старые авто, а старые паровозы вообще вещь впечатляющая! я думаю многим интересно будет)) надо же как нибудь разнообразить, архитектурные памятники)))
[/quote]
Музей не очень большой в смысле экспонатов, паровозы, по-моему, узкоколейные.
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #148 : Октябрь 22, 2008, 12:25:14 pm »
0

Музей не очень большой в смысле экспонатов, паровозы, по-моему, узкоколейные.
[/quote]

Вот их сайт
http://www.kukushka.ru/
И здесь еще картинки и описание

http://baranovna.narod.ru/Pereslavl/20030927.htm
Kensai
  • Гость
« Ответ #149 : Октябрь 22, 2008, 13:34:45 pm »
0

мы едем на два дня или на три?!
я планировал на два... с одной ночевкой с субботы на воскресение...
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Пробег по Золотому Кольцу 2009 (Модераторы: Шуми, KATRIN)

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации