Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

<< < (11/95) > >>

yurgen:

--- Цитата: Анатолич+Сидолюб. от Октябрь 13, 2008, 21:31:13 pm ---Альбертович! Маловато времени даешь, на Владимир не менее3-3.5ч.,да и в Сергиеве...,есть что поглядеть +время на сбор! akkord

--- End quote ---
B)Да я ведь не претендую на истину в последней инстанции Давайте предложения По Владимиру обсудим при встрече Для того и выкладываю свои прикидки чтобы согласовать Подумаем+обсудим+\я решу :D :D :D\-и получится полная картинка пробега
Если серьезно-предложения по времени осмотра+время на передвижение между нас.пунктами+где-то будем обедать  -в итоге можем прикинуть приблизительный дневной пробег и соответственно примерное место ночлегов\с шашликом-балаганом и прочими безобразиями\ Места для лагерей тоже надо определять заранее После всех этих расчетов останется одно-додаться времени+собраться+стартовать rulezz

Speed King:
Да мало конечно! Не скажу за все города Золотого кольца, но такие сокровищницы истории как Загорск, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Владимир требуют больше времени. Что касается Костромы, то есть возможность привлечь экскурсоводов. А как насчет других городов? Я бы например с удовольствием послушал профессиональных экскурсоводов в Ростове, Ярославле, Владимире, да вообще всех городах, чего там говорить... Стыдно, живу тут всю жизнь и не знаю истории своей земли!

yurgen:
 B)Конечно мало Давайте тогда сразу определимся-на какое время по продолжительности мы будем рассчитывать свое путешествие
Имеем примерно 9 городов и около 700-800 км\в зависимости от того кто и на каком этапе включается\ Не знаю как решит большинство -я предлагаю уложиться в 3 дня т.е. с 2 ночевками Полный осмотр невозможен и за неделю Думаю что цель пробега-не детальное изучение городов Кольца\это мы не потянем\ а совместная ознакомительная поездка Давайте решать...

Spartanec:

--- Цитата: yurgen от Октябрь 13, 2008, 21:59:30 pm --- B)Конечно мало Давайте тогда сразу определимся-на какое время по продолжительности мы будем рассчитывать свое путешествие
Имеем примерно 9 городов и около 700-800 км\в зависимости от того кто и на каком этапе включается\ Не знаю как решит большинство -я предлагаю уложиться в 3 дня т.е. с 2 ночевками Полный осмотр невозможен и за неделю Думаю что цель пробега-не детальное изучение городов Кольца\это мы не потянем\ а совместная ознакомительная поездка Давайте решать...

--- End quote ---

На мой взгляд 3 дня этони о чем это не отдых получится а забег))) поэтому надо планироваться минимум на неделю))) или 5 дней))) как раз типа под отпуск или больничный))

KATRIN:
отпуск врядли будут брать ))))  а вот больничный ))))))  прикольно - так тему потом и назовем СИДКЛАБ на БОЛЬНИЧНОМ!!!!
мне кажется недели много - я максимум смогу 2 дня рабочих взять к выходным (по больничному )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version