Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009
АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)
Анатолич+Сидолюб.:
Уважаемые коллеги вновь предлагаю всем,обсудить тему летнего Автопробега " По золотому кольцу 2009г." Я не без оснований могу полагать ,что после достижения нами знаменитого РЕКОРДА,нам по плечу организовать и автопробег, что будет являться очередным подтверждением сплоченности нашего клуба и отличия НАШЕЙ марки и Нашего клуба от других! Помоему еще небыло ни одного клубного автопробега по просторам нашей Родины. Уважаемые модераторы и Столичные "клубни",кто в контакте с Официальными диллерами(Уважаемые ФАВОРИТ-МОТОРС, КАШИРКА 39 и др.) просьба переговорить с оными в плане спонсорского участия,технической поддержки и рекламы автопробега. Учитывая существующие временные трудности и объективные проблемы с работой, учавствовать в пробеге можно на определенных маршрутах, ну а кто решиться на весь маршрут -честь и хвала! По культурным мероприятиям в городах Золотого Кольца- на маршруте движения и с размещением учасников и пр., недеемся на помощь региональных "клубней".
Прошу Вас высказывать свое мнение и временные варианты оганизации пробега! Это кажется что еще уйма времени,но учитывая опыт организации РЕКОРДА-пора начинать! akkord
Данную тему оставляем для обсуждения, НО НЕ ФЛУДА (позже почищу) дороги и мелких важных тем (мысли о закупки раций - те все наши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!! но не решения еще ))))
Степан:
Идея хорошая rulezz , но гораздо более труно осуществима, чем рекорд ( имею колличество участников), пробег занимает не одни выходные, а следовательно тут надо брать отпуск ,а это уже проблематично, да и не все захотят потратить этот отпуск на пробег ( особенно у кого он всего 14 дней)!
На данный момент я готов участвовать :)
Praporshik:
Я тоже готов участвовать)))) даже с радостью)
Feeleen:
Поддерживаю! Я бы пробежался :)
Spartanec:
Я однозначно приму участие, только надо заранее составить план типа где ночуем и где скока дней проводим, и естественно маршрут. По уму если это происходит летом, самрен правильное это вооружиться палатками и костровищем и топорами. Где понравилось на природе там и лагерь разбили))) дешево и сердито))
Навигация
Go to full version