Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

АВТОПРОБЕГ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ наши МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ (обсуждение)

<< < (9/95) > >>

Speed King:

--- Цитата: Анатолич+Сидолюб. от Октябрь 12, 2008, 21:29:39 pm ---А можно закрутить Москва-Владимир -Суздаль- Иваново-Кострома-Ярославль и т.д,Сергиев Посадом закончить?! akkord

--- End quote ---
Закрутить то конечно можно и почему для владимирцев это лучше тоже понятно, однако во всех путеводителях которые я имел честь видеть (как наших, так и зарубежных) Золотое кольцо закручено именно по часовой. Почему не знаю, может быть это более верно с точки зрения осмотра достопримечательностей, а может просто изначально кто-то так закрутил... Я думаю каждый должен ехать из своего города и присоединяться к остальным, соответственно часть народу будет по ходу отпадать...

NikVas51:
Всем привет!Без Ростова и Переславля это не Золотое кольцо.К тому-же в Переславле на берегу Плещеева оз. в районе Синего камня есть поляна,где собираются байкеры,туристы и прочий бродячий народ.Места там много,но мне кажется столбить надо заранее.В Рыбинске и Иваново смотреть особо нечего,а вот Плес надо-бы зацепить. akkord

Spartanec:

--- Цитата: NikVas51 от Октябрь 13, 2008, 11:50:21 am ---Всем привет!Без Ростова и Переславля это не Золотое кольцо.К тому-же в Переславле на берегу Плещеева оз. в районе Синего камня есть поляна,где собираются байкеры,туристы и прочий бродячий народ.Места там много,но мне кажется столбить надо заранее.В Рыбинске и Иваново смотреть особо нечего,а вот Плес надо-бы зацепить. akkord

--- End quote ---

в Иваново тока Малинки (много известные) стоит зацепить как минимум)))

Feel:

--- Цитата: Speed King от Октябрь 12, 2008, 15:37:40 pm ---Калязин, Углич и Рыбинск к Золотому кольцу никакого отношения не имеют. А вот Плес и Палех не включить в маршрут было бы неправильно...

--- End quote ---
Углич точно входит в ЗК

Spartanec:

--- Цитата: Feel от Октябрь 13, 2008, 12:10:12 pm ---
--- Цитата: Speed King от Октябрь 12, 2008, 15:37:40 pm ---Калязин, Углич и Рыбинск к Золотому кольцу никакого отношения не имеют. А вот Плес и Палех не включить в маршрут было бы неправильно...

--- End quote ---
Углич точно входит в ЗК

--- End quote ---

Не ну Палех надо точно зацепить )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version