Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Мой Cee'd участник ДТП
Александр82:
Кстате сказали мне сервисмены, что страховая примерно 4 процента о суммы ущерба зажмет это точно! А там будет видно... Хочется конечно верить в лучшее, но на сегодняшний день не верится! А посчитали мне эту сумму с учетом работы и всех! новых деталей, т.е. ни о какой шпатлевке не идет речь! Как мне он объяснил, чтобы не потерять гарантию на кузов и на все остальное shoot Я вот и думаю, про то, что хрен с ней, с гарантией! Получить деньги от страховой и сделать не у официалов подешевле? Качество я думаю будет зависить конечно от рук сервисмена. Есть добротные сервисы с ценами ниже официальных, а качеством не хуже!
attorney:
--- Цитата: Александр82 от Октябрь 08, 2008, 23:24:47 pm ---Спасибо за совет, а мне необходимо будет вызывать второго участника? Зачем? Он же даже не пытался бодаться!
И под схемой подписался и т.д.
--- End quote ---
Чтобы он мог реализовать свое право поспорить с оценщиком, убедиться в наличии-отсутствии скрытых повреждений, если их выявят в ходе осмотра, и, в конечном итоге, чтобы он не мог в суде оспаривать, ставить под сомнение результаты оценки.
sv:
Смотри в личке! Давай оперитавно свяжемся! Надеюсь, что помогу максимально поджать страховую и максимизировать выплаты!
Александр82:
Вот фотки после ДТП :'(
Александр82:
Еще одна...
Навигация
Go to full version