Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Мой Cee'd участник ДТП
LCJ:
цена достаточно нормальная, с учетом всех повреждений. Весной делала переднее крыло - покраска без замены - была царапина - около 17 000р.(правда по страховой). Пару недель назад передний бампер разбили + крепление одной противотуманки + шина + диск. В общем обзванивали сервисы, если делать самим без страховой, то замена бампера + крепления противотуманки + работа - 20 000р. Так что твои три основные детали - бампер, капот и крыло - это уже около 60 000К, а у тебя еще фара и по мелочи... думаю цена вполне адекватная.
Smooke-el:
А у тебя машина по каско не застрахована ?
И уточни у Лёлика например имеешь ли ты право , в твоей ситуации требовать востановления машины в сервисе со страховой виновника!
Александр82:
По КАСКО не застрахована, я боюсь, что страховая виновника, откажется оплачивать новые детали, а скажет ремонтировать старые.
Крыло например скажут восстановить т.к. повреждения не сильные. Спасибо Володе SV, подсказал на счет ребер жесткости и т.д. выбивай говорит из них по полной, мол геометрия крыла нарушена и т.д. прочности уже нет у этого элемента и по поводу суда тоже мне он хорошо подсказал. В суд буду подавать обязательно на утерю товарной стоимости авто!
Монах:
Уважаемый! С ценой ремонта тебя не обманули!
Я тоже влетел, повреждения похожи (как две капли), официалы насчитали 80 тон, но предупредили при такой аварии на 80% будут скрытые повреждения! Так, что смело накидывай 20 тон еще.
Lelik:
Монах - накидывать куда, кому и ...когда 8(
А размах не большой ?????? .....с октября на март.......
Монах - я так и буду "скакать" за Вами на форуме??? Зачем поднимать старые даты???
Какова актуальность Ваших ответов?????
Навигация
Go to full version