Всем доброго времени суток!
Случилась у меня беда, попал я вчера вечером на своем любимце в ДТП

на Рязанке!
Вызвали гайцев, признали меня потерпевшим. Поехал я по стаховке сегодня разбираться, после страховой думаю "дай заеду в автотехцентр Вист" (благо он не далеко от меня, да к томуже официал), узнаю сколько мне ремонт у них обойдется?! На какие деньги так сказать мне от страховой рассчитывать?! Посчитали мне, что обойдется ремонт примерно около 76 тысяч

!!! Я дар речи потерял! Мои повреждения (я бы сфоткал, да темно уже. Если нужно, я потом сфоткаю):
1) Капот - не сильно, т.е. выправить и покрасить реально
2) Бампер передний - лопнул, т.е. замена
3) Крыло правое - не сильно, еле согнулося уголок около фары, даже не поцарапался!
4) Решетка радиатора - замена, впринципе цельная, но вверху кусочка пластмассы нет, примерно 1смх1см
5) Блок фары правая - в хлам! Здесь только замена!
6) Какая-то хрень пластмассовая под капотом спереди согнулась, под замену (так мне сказали в сервисе)
7) Глюк подушек безопастности! Они не сработали, т.к. удар был не сильным, НО!!! горит контрольная лампочка Airbag, которая гаснет самой последней при запуске движка. Что сней делать, я не знаю... боюсь как бы они не выстрелили в любой момент!
8) Глюк сигнализации! Показывает, что капот открыт, но он закрыт на замок. Плюс мигает постоянно в салоне лампочка сигнализации, но я так думаю, что это как раз из-за глюка капота...
Братцы, у кого есть друзья в сервисе или может там сам кто-то из вас работает? Помогите пожалуйста сделать "малыша" красивым как прежде за умеренные финансы, а не за выше перечисленную сумму :'(

!!! Тем более, эта сумма без учета двух глюков, сколько они будут стоить я не знаю

, сказали что подушки могут выйти очень дорого если их перепрограммировать!
Вот так вот! Будте внимательнее и удачи всем на дорогах! Откликнувшимся огромный - СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!