итак))
вот тута
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3764.0.html предыдущая поездка к нам на масленицу! можете ознакомиться, там много чего уже описано!
по поводу проверки сидов на проходимость - ну... дорога конечно ужасная к самому источнику... в проливные дожди проехать туда невозможно! поэтому я сразу в первом собщении написал "что все будет зависеть от погоды"!!!!! мелкий дождик помехой не станет! но в тоже время водителю придется на этом пути проявить не малую долю мастерства!!! сам ездил уже 3 раза на сиде - проблем не было...
по поводу смелости - )))) ну это я про купания в ледяной купели))) лично я нырял туда и зимой на крещение - это что-то!!!!! температура воды где-то 7 градусов! купаться не помешало бы в "спецодежде" (купальники имею в виду))) полотенчико тоже можно взять, хотя приятней обсыхать естественным путем)) есть также крытая купель!!! для тех кто без купальников
по вопросу еды - полевую кухню можно организовать прям там возле источника, поляна там огромная, и сиды будут рядом!!! закупаться давай те прям в тот же день, много в принципе ни к чему... для шашлыка если у
кого есть возьмите прибамбасы!!! у меня только шапура...
также если нет желания особо готовить, можно будет перекусить в местых кафетериях и т.п., ну или по пути закупить свежеприготовленных гриллей))
берем конечно же всех желающих)))) милости просим!

ну и на счет времени... мы, посадцы, живем то рядышком, т.ч. можем под вас подстроиться! ну а предлагаем приехать к нам в город в
районе 12 часов дня место встречи чуть позднее напишу и точку поставлю на карте...
из планируемых мероприятий - проезд по городу эшелоном с обзорной эксурсией, остановка для посещения Троице-Сергиевской лавры, коротенькая пешая прогулка по смотровой площадке, вернисажу и центаральных площадях....