форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопрос по замене акустики

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Вопрос по замене акустики  (Прочитано 6458 раз)
Iluha81
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

0

Это хорошо. С глубиной до 67мм достаточно много динамиков можно найти.
Pancherr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Я почти ничего в этом не понимаю... Я хочу оставить родное ГУ.. поменять только передние колонки в дверях... Есть ли смысл? Если да, то какие лучше всего приобрести? и возможно ли их будет поставить в штатные места?   Уж перестало мне нравиться радное звучание.. Спасибо.. (много веток прочитал в форуме)
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

На счет много не верю. Ответы на форуме давались :) Поменять можно, качество звука чуть-чуть улучшится. В родные места встанет с проставочным кольцом в 20 из МДФ или из родных подиумов путем их переделки (подробности в мастерской). Посадочная глубина при этом 65 мм, если больше стекло может упираться и понадобится дополнительная проставка. Из акустики смотри Focal Polyglass 165 V1, Morel Tempo 6, Hertz HSK 165, Infinity Kappa 65.9CS, Polk Audio модель не вспомню никак :( В принципе вот список вполне достойных и распространенных.

P. S. Если разонравилось звучание то только передней акустикой тут не отделаешься...
Здесь когда-то была подпись.
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

C родным ГУ ничего путного не будет. Можно конечно просто поменять фронт и зашумить двери, но ничего особенного от этого не будет. Чуть-чуть получше)))
Что бы был результат -  готовить бабло, тыщ 35 без саба, при условии, что сам все будешь делать, а не где-нибудь :)
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #19 : Март 02, 2009, 17:35:27 pm »
0

C родным ГУ ничего путного не будет. Можно конечно просто поменять фронт и зашумить двери, но ничего особенного от этого не будет. Чуть-чуть получше)))
Что бы был результат -  готовить бабло, тыщ 35 без саба, при условии, что сам все будешь делать, а не где-нибудь :)

+1, но самому бы я не советовал инстал мутить, лучше обратится в студию, что бы потом из-за своих косяков локти не кусать  B)
сдю
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Март 02, 2009, 21:19:49 pm »
0

задние динамики включены и работают как широкополосные, хотя вряд ли таковыми являютя, хотел спросить, а кто-нибудь пробовал ставить на их место нормальные двухполосные коаксиалы, может быть с расположением твитера под угом вверх? Насколько это может улучшить общее звучание. Почему спрашиваю, раньше в предыдущем авто стояли динамики на задней полке и их было слышно на передних местах. В сиде задние динамики при нулевом фадере практически не слышны, добавлять на них уровень в ущерб передним ни к чему хорошему не приводит, поэтому звук в большей степени локализован по оси передних сидений. Может быть так и надо в случае со стерео звучание для достижения верности сцены, но когда иметтеся хорошая подзвучка сзади звучит эффектнее и объемней
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #21 : Март 02, 2009, 21:39:02 pm »
0

сдю, читай форум. Не раз обсуждалось. Динамики менялись и не одним человеком, но со штатным ГУ практически ничего не менялось.
Здесь когда-то была подпись.
druchok
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Druchok
« Ответ #22 : Март 03, 2009, 13:21:31 pm »
0

Я заменил штатные на Фокалы полигласс,добавил твиттеры в задние двери и поставил среднечастотники.Звук очень поменялся в лучшую сторону.Как у вас фотки вставлять?
Druchok.Пропатчу Фряху под КДЕ за ваше пиво...
Pancherr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #23 : Март 10, 2009, 00:24:37 am »
0

Спасибо Всем... буду копить деньги!
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопрос по замене акустики

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации