форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Иномарки начали дешеветь!

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Иномарки начали дешеветь!  (Прочитано 11124 раз)
str1111
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

мда мля тагаз жжет, хотя акцен очень ходовая машина ... хз время их рассудит. А насчет им ПРИДЕТСЯ вот это очень врядли вчера взял у наших финансистов графикик продаж и понял хер они че снизят у kia по отношению к прошлому году даже при спаде продаж в сентябре идет в хорошем плюсе и они в свои планы на год походу вписываются а вот митсуб идет с сильным понижение спроса и тойота тоже, так что как говорится время повыеживаться еще есть, ну а там если уже совсем заплохеет тогда может и понизят.fire! Да и насчет новостей на маил.ру ну вот не верю я желтой прессе. B)

На РБК тоже самое есть http://www.rbcdaily.ru/2008/09/15/industry/379806 правда на счет того, что контракт KIA разорвер инфа не верная, просто у Сокиа и Автотора 31 марта он заканчивается, а вот будет ли KIA его продлевать, этот вопрос остается открытым, ибо не один из представителей комментариев по этому вопросу не дал.
Ну что вот эта информация более интересна, но я думаю на самом деле минимум год еще автотор будет заниматься сидом а потом могет действительно будут поставлять напрямую
фторинец
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня хотел забрать сида! приехал в салон (воронеж)-осмотрел машину ! на правом боку ,в верху заливной горловины бензобака,обнаружил потёртость ,что интересно видно её только под углом ,ну думаю ладно раскручу салон на защиту картера и заберу машину,после 2 минут общения мне предложили забрать предоплату ,что я и сделал !!!!! так-что судя по сотрудникам автосалона дешеветь сиды  как минимум года два не будут!! теперь подыскиваю другое авто!!!!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
0

сегодня хотел забрать сида! приехал в салон (воронеж)-осмотрел машину ! на правом боку ,в верху заливной горловины бензобака,обнаружил потёртость ,что интересно видно её только под углом ,ну думаю ладно раскручу салон на защиту картера и заберу машину,после 2 минут общения мне предложили забрать предоплату ,что я и сделал !!!!! так-что судя по сотрудникам автосалона дешеветь сиды  как минимум года два не будут!! теперь подыскиваю другое авто!!!!

Мне кажется ты погорячился:-) На горловине, да ещё и еле видно:-)))
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
str1111
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Погорячился однозначно, у нас прошла инфа что возможно подоражание сидов, так что ХЗ, но конечно авдодилеры *****и они обязаны устранить все дефекты возникшие при перевозке, предпродажная подготовка обязывает их это делать иначе они не имеют права продавать машину.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
0

откуда инфа про подорожание?
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
str1111
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Работаю в конторе которая занимается продажей авто, в том числе  киа  :), слышал от наших закупщиков что есть таковая возможность, гарантировать сто процентов правдивость не могу все на уровне слухов, но как говорится задуматься стоит.
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

0

Сииды все популярнее. Но после мытарств в салоне (был скол - требовал изличить), думал поменять авто. Хотел только на автомате. А за эти деньги лучшего не нашел. Если выбирать из "ручек", то выбор есть. В свете дисконта от многих продавцов выбор будет. Авто-торгаши чудаки, 100 пудово =))
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
ALLix
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Гори всё огнем
0

Да куда же еще то дорожать (и так цена завышена)... вряд ли! И вообще не пугайте меня!!!  :D У Редеги сейчас скидка 10 тысяч на сид, мало - хочу еще. ))))
str1111
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да ни ктож не пугает :D, делюсь слухами не более, сам кстати чкора стану владельцем сидика, стоит уже на стоянке ни как документы на него не оформят, я уже задолбался ждать  :'(, хожу вокруг вторую неделю и облизываюсь :D
ALLix
  • Новичок
  • *

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Гори всё огнем
0

Да ни ктож не пугает :D, делюсь слухами не более, сам кстати чкора стану владельцем сидика, стоит уже на стоянке ни как документы на него не оформят, я уже задолбался ждать  :'(, хожу вокруг вторую неделю и облизываюсь :D

Дааа... тут знакомая и центробанка грозила что 18 октября дефолт в стране... а на деле просто спекуляция на баксе, в субботу по 30 рэ предлагали, уроды.

Завидую (белой завистью), я буду брать полюбому сида, но вот не ранее февраля... подожду... посмотрим что там будет в ноябре.  rulezz
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

Да куда же еще то дорожать (и так цена завышена)... вряд ли! И вообще не пугайте меня!!!  :D У Редеги сейчас скидка 10 тысяч на сид, мало - хочу еще. ))))

вот вот. дорожать  - хаха. См. цены на Лансер 1.8 CVT - ~550-580 т.р.
str1111
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот вот. дорожать  - хаха. См. цены на Лансер 1.8 CVT - ~550-580 т.р.
Но ты тка же посмотри планы каждой компании на год и процентное соотношение по падению продаж и тогда поймешь откуда падение цен на ланцеры, и вот ведь незадача падает на них спрос стал появлятся негатив, хотя мне ланцер очень нравится была бы возможность взять быстро может и купил бы его, единственное чем меня покарил сид это то что я сел в машину и понял что мне удобно да не все нравится но очень удобно в ланцере немного наоборот нравится практически все но есть дискомфорт, да и позажигать на ланцере получится получше  B), мнение сугу ИМХО, но выбрал сидддд  rulezz
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да уж читаю и думаю а может поторопился? ну получил я сигналку, защиту, и дефлектора в подарок. а мог бы наверное и более..... :( Эх но Сиид помоему просто классно выглядит! комфортно внутри! Да и так все кто видит говорит Класная тачка! качество не знаю конечно японцы по нему на головы две выше но выбор сделан и я не жалею об этом вот тока расстраиваете вы меня вот там вот скидки и прочее Эх а на Каширке 39 я брал машинку правда Б/у и не все мне о ней рассказали! За то обслуживание мне у них понравилось быстро и просто. Но я там был (хотел там покупать) и про подарки никто не сказал.... Эх. поэтому взял в Гермесе.
str1111
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да уж читаю и думаю а может поторопился? ну получил я сигналку, защиту, и дефлектора в подарок. а мог бы наверное и более..... :( Эх но Сиид помоему просто классно выглядит! комфортно внутри! Да и так все кто видит говорит Класная тачка! качество не знаю конечно японцы по нему на головы две выше но выбор сделан и я не жалею об этом вот тока расстраиваете вы меня вот там вот скидки и прочее Эх а на Каширке 39 я брал машинку правда Б/у и не все мне о ней рассказали! За то обслуживание мне у них понравилось быстро и просто. Но я там был (хотел там покупать) и про подарки никто не сказал.... Эх. поэтому взял в Гермесе.
Ты знаешь всегда хочется халявы но зная автосалоны могу сказать лишь одно просто так скидки никто из них не делает и подарки не дарит во всем есть подвох ... уж поверь насмотрелся на то как новые машинки пригоняют с вмятинами потертостями и всяким говном которое побыстро устраняют и навяливают с комплектом допов в подарок чтоб у покупателя глазки разбегались и ни на что внимательно не смотрел, вариантов много и лишь одно правда в чистом виде скидка или подарок бывает крайне редко, как это не печально, всегда приятно когда получаешь чтонить нахаляву  %)
Выбирайте выражения в следущий раз (Cap)
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2008, 09:06:25 am от Cap »
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Но ты тка же посмотри планы каждой компании на год и процентное соотношение по падению продаж и тогда поймешь откуда падение цен на ланцеры
мне фиолетово у кого какие планы продаж и т.д.
Щас я вижу, что Сид 1.6АТ = Лансер 1.8 CVT. Мораль - Сид должен подешеветь.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Иномарки начали дешеветь!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся