Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Мои первые злоключения
Michael:
Машину забрал, вроде все сделали нормально. Признались, что проблемы были из-за "немного неправильно поставили" этот замок КПП.
Не забыли стрясти 200 р. за мойку, хотя машина и так была вполне чистая.
Кстати, пообщался на эту тему с Тумановым Константином из Авто-Старта, который около Капотни. Он сказал, что они вообще пока не подобрали еще подходящих замков на КПП и я - первый случай.
IV.art:
Что значит не подобрали.. а зафик вы ставите замки если это не родные?!
Все нормальные фирмы производят спец.замки для каждого авто
когда я покупал машину мне сразу сказали, что мультилоков и драконов для сида ещё нет...
На счёт мойки надо было послать словами "я сюда по вашей вине приехал, вы мне ещё за бензин должны и за моё потраченное время... извольте уж помыть бесплатно!"
jenya12355:
Неплохо так поэкспериментировали...
Еще втирали, что без замка никак.
Michael, отпишись - как ТО проходил, или когда пройдешь напиши, если еще не прошел.
Мелкий:
--- Цитата: Michael от Июль 25, 2007, 20:24:01 pm ---
Кстати, пообщался на эту тему с Тумановым Константином из Авто-Старта, который около Капотни. Он сказал, что они вообще пока не подобрали еще подходящих замков на КПП и я - первый случай.
--- End quote ---
Как бы троса КПП не попортились после такого приключения
Michael:
--- Цитата: IV.art от Июль 25, 2007, 20:29:59 pm ---Что значит не подобрали.. а зафик вы ставите замки если это не родные?!
--- End quote ---
Это в Авто-Старте не подобрали. Но они и не ставят. Так что к ним претензий нет.
--- Цитата: jenya12355 от Июль 25, 2007, 20:35:34 pm ---Неплохо так поэкспериментировали...
Еще втирали, что без замка никак.
Michael, отпишись - как ТО проходил, или когда пройдешь напиши, если еще не прошел.
--- End quote ---
Да уж, поработал у них бета-тестером.
ТО уже прошел и отписался http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,665.msg15359.html#msg15359
Навигация
Go to full version