Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы о ТО  (Прочитано 168438 раз)
chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Ноябрь 10, 2009, 21:35:12 pm »
0

Не знаю не знаю. Пока у меня сильные сомнеия в компетенции сотрудников сервиса. Слишком много живых примеров. Да и на собственном опыте убеждаюсь. Недавно похвалил их за стекло - ан нет, мимо. Оставили грязные "пальцы" на потолке и маслянные следы на текстильных ковриках sux

А жаль, конечно. У меня была подобная история. Загнал машину в "Автоаудиоцентр" , чтобы сделали деревянную полку под акустику. Уехал а день, машину оставил. Вечером приехал, внимание приковал звук, а не вид. Послушал-хорошо звучит. Оплатил, уехал. Потом на следующий день смотрю- пятно на сиденье! Пробую оттирать, нифига! 8( Оказывается, пятно оставлено пеной, которой запенивали полку. Расстроился-мягко сказано! fire!
Но доказывать кому либо было уже поздно. Вот чуть бы акуратности ещё людям...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #151 : Ноябрь 10, 2009, 21:41:23 pm »
0

chlv,вот разясните мне , какая мне разница как обслужывают в тайоте или реном? итд (хотя я знаю, и Интертрейтинг не в +) если меня просто " обувают" в последнем, и не мею-ли я право получить, за свои деньги, то что за них положено. А если не положено, то какого я за это должен платить?
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Ноябрь 10, 2009, 21:52:54 pm »
0

chlv,вот разясните мне , какая мне разница как обслужывают в тайоте или реном? итд (хотя я знаю, и Интертрейтинг не в +) если меня просто " обувают" в последнем, и не мею-ли я право получить, за свои деньги, то что за них положено. А если не положено, то какого я за это должен платить?
Игорь, я уже начинаю жалеть о том, что оставил хороший отзыв о том, что МЕНЯ там хорошо отслуживали. Вы высказываете мне претензии, как будто я виноват в  том, что вас обслужили хуже, и у вас есть на этот счёт претензии. Или на этом форуме запрещено оставлять позитивные отзывы?  Будьте адыкватны, пожалуйста. По моему, вполне разумно, что каждый из нас хочет чтобы его хорошо обслуживали за приемлиемые деньги. Я не знаю, какого вы от меня ждали ответа.

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #153 : Ноябрь 10, 2009, 21:58:09 pm »
0

chlv, будь добр, заполни профиль полностью.  beer
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #154 : Ноябрь 10, 2009, 22:11:50 pm »
0

chlv, будь добр, заполни профиль полностью.  beer
+1
Или на этом форуме запрещено оставлять позитивные отзывы?  Будьте адыкватны, пожалуйста.

Не запрещено, конечно, просто создаётца впечатление а казачёк-то засланый все не в ногу, а мне зашибись. (без обид)
Просто не бывает дыма без огня, и када кто-то говорит
Цитировать (выделенное)
будьте людьми, и к вам отношение будет соответствующее.
согласись, вызывает некую раздражённость. Или все заведомо приезжают на Волгоградскую с целью найти недостатки в их работе, чтоб потом это выложить здесь?

chlv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Ноябрь 10, 2009, 22:42:36 pm »
0

Скоро следующее ТО. Заеду, расскажу что и как. А может и СИД как вторую машинку возьмём :).
Кстати, именно  Pro Ceed приглянулся.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #156 : Ноябрь 10, 2009, 22:49:06 pm »
0

Удачи!
З.Ы. А профиль, всё-же, нада заполнить B)

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #157 : Ноябрь 10, 2009, 23:55:38 pm »
0

Некий Андрей просто снабжает членов клуба расходниками подешевле, и конечно есть обида, что дилерство забрали. Но- помогать членам клуба-дело хорошее и позитивное! Вот бы с интертейдингом замутить нечто подобное, дисконт и т.д. Просто Андрей догадался привлечь членов клуба, а менеждеры интертрейдинга нет.
Расходники я лично и многие другие ceedоводы берут через exist.ru, а насчет привлечения клиентов позвольте тоже не согласится, многие из нас изначально обслуживались в ТехноМоторсе (пока он был ОД), я досих пор туда регулярно заявляюсь по причинам 1. Человеческое отношение к клиенту (умеют расположить к себе). 2. достаточно большая техническая база. и но непоследняя 3. меня устраивают их цены за нормо-час труда

Как Вы выразились "некий Андрей" на форуме зарегился намного позже чем наши клубни стали наведыватся в данный СЦ

По поводу технической грамотноси слесарей могу сказать => есть там грамотные ребята ток ленивые и за ними глаз да глаз нужен, мне на ТО при 60000 км не предложили смену ремня приводов навесных агрегатов (а его состояние мнне не внушает доверия), отсюда вывод не ПРОВЕРЯЛИ, из принципа буду ездить до следующего ТО, а коль парвется выставлю претензию ОД по качеству проведения ТО. Таже история с втулками стабилизатора, при проведении ТО замена небыла предложена и мне пришлось опять ездить в степной, отпрашиватся с работы, терять свое время и трепать нервы ("у них очередь а смена типа другая накосячила" -  таков был ответ мастера-приемщика и я был послан, а принят на устранение ИХ косяков только через 2 дня по записи)

Мое мнение было бы хоть 2 ОД, была бы здоровая конкуренция за клиента, а когда ОД монополист то ему, извините, пох.. всеравно все кто на гарантии к ним приедут
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2009, 23:58:55 pm от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Ноябрь 10, 2009, 23:57:25 pm »
0

Удачи!
З.Ы. А профиль, всё-же, нада заполнить B)
берите берите, думаю не пожалеете :)

ПСЫ: несочтите за рекламу, это мой вывод за 1,5г. обладания кедом и 65 тык пробега
Белый С.Н.
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #159 : Ноябрь 11, 2009, 07:45:28 am »
0

Хочу добавить , что дело в принципе даже не в мастерах их можно найти или выучить . Дело с корее всего в руководстве сервиса которому просто это не охото или не надо.
И к стати  был последний раз когда там ради интереса подошёл к стенду с лицензиями. Так вот их не диллерство кончается в декабре этого года.
Продлят ли его они или нет ???
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #160 : Ноябрь 11, 2009, 08:21:48 am »
0

да кто ж откажеться от денег. Считай все Киа города к ним ездят
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
*ANDREY*
  • Full Member

• Russian Federation г.Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Ноябрь 11, 2009, 09:20:05 am »
0

Уважаемый chlv узнал много.
                   -1 Какими я фильтрами снабжаю?
                  -2  Перелив масла несет большие последствия, зимой заливать масло по макс уровень категорически нельзя, т.к.
давление растет да и минусовая темпер. как итог ремонт двигателя, это большая холатность. Механик когда заливает масло проверяет уровень и он не мог не увидеть что перелил да и когда ты их в день по несколько делаешь пора запомнить что в 4л. конистре всегда остается масло и в сид больше 3,8 литра не лезит. Механик тем самым подставляет инженера по гарантии если признают, а если нет то человек может попасть на замену двигателя 100000 руб. Да и на заводе не дураки если ставят мах и min уровень.
                 -3 не все не довольны обслужыванием. Сколько людей столько и мнений. Угодить каждому не возможно но можно стремится к этому. У меня почти нет притензий к ним, а человеческий фактор присутствует везде.
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Ноябрь 11, 2009, 10:41:48 am »
0

В нормальных сервисах  например в том же ТЕХНОМОТОРСЕ пользуются мерным стаканом rulezz
сам видел) это явно исключит перелив.
Я ж говорю давайте приколимся будем на каждое ТО им дарить МЕРНИКИ :D
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Ноябрь 11, 2009, 11:27:00 am »
0

Механик когда заливает масло проверяет уровень и он не мог не увидеть что перелил да и когда ты их в день по несколько делаешь пора запомнить что в 4л. конистре всегда остается масло и в сид больше 3,8 литра не лезит.

ну у мну 5,3л влазит :-[, но я при заливке масла всегда как то рядом оказывался и контролировал этот процес.
ПСЫ: один раз даж прикольно было, механик льет масло из 4л канистры, когда в канистре остается грам 200 смотрит щуп, и 8( что уровень масла ниже мин, начинает смотреть снизу не побежало ли где масло и проверять закрутил ли он пробку, соответсвенно посмотрев концерт я открыл механику тайну что в дизель нуно 5,3 литра а не 3,8  :D lol
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Ноябрь 11, 2009, 11:37:30 am »
0

интересно где они таких механников берут? :D
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации