Некий Андрей просто снабжает членов клуба расходниками подешевле, и конечно есть обида, что дилерство забрали. Но- помогать членам клуба-дело хорошее и позитивное! Вот бы с интертейдингом замутить нечто подобное, дисконт и т.д. Просто Андрей догадался привлечь членов клуба, а менеждеры интертрейдинга нет.
Расходники я лично и многие другие ceedоводы берут через exist.ru, а насчет привлечения клиентов позвольте тоже не согласится, многие из нас изначально обслуживались в ТехноМоторсе (пока он был ОД), я досих пор туда регулярно заявляюсь по причинам 1. Человеческое отношение к клиенту (умеют расположить к себе). 2. достаточно большая техническая база. и но непоследняя 3. меня устраивают их цены за нормо-час труда
Как Вы выразились "некий Андрей" на форуме зарегился намного позже чем наши клубни стали наведыватся в данный СЦ
По поводу технической грамотноси слесарей могу сказать => есть там грамотные ребята ток ленивые и за ними глаз да глаз нужен, мне на ТО при 60000 км не предложили смену ремня приводов навесных агрегатов (а его состояние мнне не внушает доверия), отсюда вывод не ПРОВЕРЯЛИ, из принципа буду ездить до следующего ТО, а коль парвется выставлю претензию ОД по качеству проведения ТО. Таже история с втулками стабилизатора, при проведении ТО замена небыла предложена и мне пришлось опять ездить в степной, отпрашиватся с работы, терять свое время и трепать нервы ("у них очередь а смена типа другая накосячила" - таков был ответ мастера-приемщика и я был послан, а принят на устранение ИХ косяков только через 2 дня по записи)
Мое мнение было бы хоть 2 ОД, была бы здоровая конкуренция за клиента, а когда ОД монополист то ему, извините, пох.. всеравно все кто на гарантии к ним приедут