5500 стоимость работ6100 расходники
Сёня заезжал-4000 работа5725 расходникипо прайсу [/list]
ближайший месяц думаю тоже к ним придется заехать ТО 30000 ожидает кто прошол скока по баблу у них обойдется ориентировачно?
В пнедельник ездил на ТО-30000. 4000руб. работа, 4670руб. материал. Меняли масло, фильтра(кроме салонного),свечи (можно было и не менять) и тормозуху. Еще протянули гайки передних стоек в опорных подшипниках. Вроде стало меньше греметь. Это уже хорошо.
4000руб. работа, 4670руб. материал.
Перед началом ТО, мастер спрашивал,что будем менять. Я предполагаю, что и от замены свечей можно отказатся.
корме слов fucking Russian Servis и и об обслуживании ничего сказать не могю
Седня т.е. 01.10, прошел ТО-4 60000 км По чеку 6400р. 4000р. работа, 150р. снять поставить защиту ( денга за снять поставить взяли впервой, у мну она штатная стоит пластиковая в целях теплоизоляции); 2400 матерьял (филтр воздушный и топливный) с собой привез масло кастроловое 5W-30 С3, по пути в техномоторсе взял салонник и катридж масляного фильтраВсего вышло 9400рчего делали не знаю т.к. заснул на диване перед телевизором. Вцелом работой доволен если бы не одно НО! Попросил проверить ходовку пожаловался на тихие стуки на малой скорости и неровной дороге, сказали что посмотрели гдето там глушак цеплял исправили мол, вечером при заезде во двор загрохотало справа спереди причем оч. сильно, завтра поеду ругатся! корме слов fucking Russian Servis и и об обслуживании ничего сказать не могю
Вот вам результат отсутствия конкуренции. Сам офигел от цены на ТО.