Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросты руководителю отдела продаж учебного центра завода АВТОТОР.
Автотор Центр:
--- Цитата: Cee`D`or от Октябрь 07, 2008, 17:30:50 pm ---
--- Цитата: Dоkа от Октябрь 07, 2008, 17:17:24 pm ---
--- Цитата: Автотор Центр от Октябрь 07, 2008, 16:15:21 pm ---Если у вас возникают трудности по обслуживанию ваших автомобилей
--- End quote ---
может выделить сервис в отдельную тему?, а то всё в кучу будет навалено...
--- End quote ---
+100000000...и сразу хочется спросить про наличие сертификатов у сотрудников Фаворита
--- End quote ---
Уважаемый Cee`D`or !
От компании Фаворит в учебном центре Автотора был обучен только инженер по гарантии.
У вас с этим сервисом возникли какие-то проблемы?
Автотор Центр:
--- Цитата: TGJ от Октябрь 07, 2008, 21:14:01 pm ---Хочу пожаловаться на Фаворит-моторс на Ленинском:
1. При подключении сигнализации с автозапуском не подключили климат-контроль. Далее директор Сервисного центра Евгений убеждал меня, что это "технически" невозможно. После совещания специалистов выяснилось, что возможно. Но я так поняла, что всего один мастер из всех знал, как это делается.
2. Там же на вопрос "Какие диски мне ставить на зиму вместо 17 радиуса? Встанут ли рекомендованные 15 радиуса?" было отвечено, что скорее всего нет, ибо тормоза либо суппорты разные.
--- End quote ---
Уважаемая TGJ!
Фаворит-моторс значится среди дилеров Автотора только по адресу Коптевская 71.
На Ленинском раньше был сервис Квик-Авто, но сейчас там нет ни у одного дилера права гарантийного обслуживания автомобилей нашего производства
Автотор Центр:
--- Цитата: фторинец от Октябрь 07, 2008, 20:39:23 pm ---Уважаемый Александр !!! Так-как я один из первых задаю Вам вопрос, ответьти есть ли в Белгороде обученные мастера ,и хотябы пару фамилий если не трудно конечно.
--- End quote ---
Уважаемый фторинец !
Касательно Белгорода ситуация следующая:
обученные диагносты: Яворский Владимир Владимирович, Лазарев Андрей Александрович
обученные механики (включая обслуживание автомобиля cee'd и обслуживание АТ): Литовченко Василий Владимирович, Ермоленко Александр Анатольевич,
attorney:
Александр, можете прояснить ситуацию с Челябинском?
Есть три дилера, занимающиеся автомобилями киа - Автоальянс, Машинный двор и Техномоторс, но только первый из них осуществляет продажу и сервисное обслуживание автомобилей cee'd, что, безусловно, не может положительно сказаться на качестве обслуживания и ценах, так как конкуренции у них просто нет. Кого обучали из Автоальянса и есть ли все-таки специалисты по ceed'ам в других челябинских сервисах?
Автотор Центр:
--- Цитата: attorney от Октябрь 08, 2008, 09:46:34 am ---Александр, можете прояснить ситуацию с Челябинском?
Есть три дилера, занимающиеся автомобилями киа - Автоальянс, Машинный двор и Техномоторс, но только первый из них осуществляет продажу и сервисное обслуживание автомобилей cee'd, что, безусловно, не может положительно сказаться на качестве обслуживания и ценах, так как конкуренции у них просто нет. Кого обучали из Автоальянса и есть ли все-таки специалисты по ceed'ам в других челябинских сервисах?
--- End quote ---
Уважаемый attorney!
На данный момент в Челябинске имеется только один дилер, имеющий право гарантийного обслуживания автомобилей Автотора - это Автоальянс. Но у них есть две площадки, одна из которых являестя сервисом компании СоКИА. Автотровский сервис находится на ул. Братьев Кашириных, д. 65.
Специалисты регулярно обучаются в учебном центре Автотора. Что касается других специалистов из других сервисов, то сертификатов нашего учебного центра у них не имеется.
Навигация
Go to full version