Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросты руководителю отдела продаж учебного центра завода АВТОТОР.
Автотор Центр:
Добрый день, уважаемые сидоводы!
Меня зовут Васильев Александр, я являюсь руководителем отдела продаж учебного центра завода АВТОТОР по направлению КИА.
Наш учебный центр занимается оснащением дилерских станций по все России техническим оборудованием, сервисным инструментом и технической литертурой. Также проводим обучение специалистам по всем напралениям - начиная с сервисных менеджеров и инженеров по гарантии, заканчивая механиками и диагностами.
Если у вас возникают трудности с сервисными станциями по обслуживанию ваших автомобилей (например, у какого-то дилера нат съемника форсунок), пожалуйста дайте мне знать.
Тоже и касается неквалифицированного ремонта со стороны специалистов сервиса. Ведь каждый работник, обслуживающий ваш автомобиль должен пройти обучение в нашем учебном центре и иметь именной сертификат.
Пожалуйста, задавайте вопросы, если они у вас будут возникать. :)
С уважением, Васильев Александр
Dоkа:
--- Цитата: Автотор Центр от Октябрь 07, 2008, 16:15:21 pm ---Если у вас возникают трудности по обслуживанию ваших автомобилей
--- End quote ---
может выделить сервис в отдельную тему?, а то всё в кучу будет навалено...
Cee`D`or:
--- Цитата: Dоkа от Октябрь 07, 2008, 17:17:24 pm ---
--- Цитата: Автотор Центр от Октябрь 07, 2008, 16:15:21 pm ---Если у вас возникают трудности по обслуживанию ваших автомобилей
--- End quote ---
может выделить сервис в отдельную тему?, а то всё в кучу будет навалено...
--- End quote ---
+100000000...и сразу хочется спросить про наличие сертификатов у сотрудников Фаворита
фторинец:
Уважаемый Александр !!! Так-как я один из первых задаю Вам вопрос, ответьти есть ли в Белгороде обученные мастера ,и хотябы пару фамилий если не трудно конечно.
TGJ:
Хочу пожаловаться на Фаворит-моторс на Ленинском:
1. При подключении сигнализации с автозапуском не подключили климат-контроль. Далее директор Сервисного центра Евгений убеждал меня, что это "технически" невозможно. После совещания специалистов выяснилось, что возможно. Но я так поняла, что всего один мастер из всех знал, как это делается.
2. Там же на вопрос "Какие диски мне ставить на зиму вместо 17 радиуса? Встанут ли рекомендованные 15 радиуса?" было отвечено, что скорее всего нет, ибо тормоза либо суппорты разные.
Навигация
Go to full version