В Реномаксе ремонтировалась несколько раз. Первый два раза были незначительные повреждения (бампер,брызговик, фары и крыло). Очередей там нет, но надо долго ждать запасные части, т.к. у них не прямые поставки. Делали все нормально и сама работа занимала мало времени. А вот последний раз, когда мне со встречки "олень" въехал, повреждения были серьезнее. Машина была не на ходу и я позвонила прямо с места ДТП в Реномакс, мне сказали, чтобы я ее привозила и ждали до 12 ночи (за что работникам отдельное спасибо

, т.к. девать машину было некуда). Я даже в РЕСО не была, приехала на МКАД на следующий день, написала заявление и сдала машину по акту. Но тут начинается "засада": всего машину я ждала 4 месяца. В конце срока, когда мне начали называть еще детали требующие замена после сход-развала, я решила их заказать самостоятельно. Нашла по иентернету фирму, которая привозит детали за 5-7 дней, купила за свой счет и привезла в "Реномакс". Попросила написать справку, что эти детали я покупала сама и в дальнейшем они не будут включены в стоимость для страховой, отнесла эту справку и чеки в РЕСО, написала заявление о возмещении (я уже так делала). Заявление о возмещении денежных средств рассматривается в теч. 20 дней. Первый раз мне все подтвердили, правда выплатили немного меньше, чем потратила я. Как мне объясняли, выплата меньшей суммы связана с колькуляцией страховой на детали, если заплаченнная вами сумма привышает стоимость указанную в прайсах РЕСО, то вам заплатят меньше. Бред конечно, но когда речь идет о том, что машина уже стоит 4 месяца и в перспективе еще один может отстоять, денег не жалко, тем более, суммы были не такие уж большие.
Если повезете ремонтироватся туда, то звоните им чаще сами, не надейтесь на то, что они перезвонят;
разговаривайте (желательно) с одним мастером, т.к. мой опыт общения с 2-3 показывает, что они говорят разные вещи.
Мне забыли сказать, что резину они не заказывают (ее надо покупать самой, потом РЕСО возместит) и в результате, машину собрали, но не могли поставить на сход-развал из-за отсутствия колеса, а я не смогла найти ту резину, которая стоит на сиде, в продажи уже была зимняя, пришлось покупать немного другое колесо. Так что стоит "попытать" мастера-приемщика о тонкостях работы СТОА.
Иногда они могут "динамить", поэтому если такое начинает происходить, лучше настаивать на своем (и как было сказано выше, стараться общаться с одним мастером).
Добираться своим ходом можно от м. Марьино ходит бесплатный автолайн этого салона по расписанию. Подробнее можно посмотреть на сайте Реномакса.
Машину сделали, но при приемке обнаружились просто огромные зазоры между передним крылом и дверью, даже порог расходился. Я уже огорчилась, не хотелось ждать и снова оставлять ее на непонятный срок, но мастер, когда ему об этом сказала, успокоил меня, что они сейчас все исправят. И правда, за 1,5 часа зазоры были устранены

.
Вобщем, все не плохо, мастера - приветливые, по моим наблюдениям, у людей очень много работы, они спешат и из-за этого получаются казусы (как мне показалось).