форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

В какое СТОА лучше направляться от РЕСО? ну и про страховой случай...

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: В какое СТОА лучше направляться от РЕСО? ну и про страховой случай...  (Прочитано 5484 раз)
Vinchenco
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Наступил страховой случай, застрахован в РЕСО.. Если кто имел дело, не скажете куда лучше брать направление от них? Пока взял в Авто-старт на Дмитровке - но отзывы тут мама не горюй... Да к тому же там очередь до 15 декабря, так что я думаю есть возможность переиграть...
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2008, 17:07:18 pm от Vinchenco »
MSK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation MSK ЮАО "ZYBLIKOVO CITY "

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• агент смит
    • Покраска автомобилей соклубникам
0

на каширку 39 гони правда не знаю есть ли уних договор с ними
Ищу спонсоа для покупки элеоноры
Не забывайте оглядыватся никогда не помешает
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Нет у них договора с Каширкой,39. Сама недавно с этим столкнулась. В РЕСО при заполнении заявления выбрала из 3 пунктов: 1) получить направления на СТО;
                                                                2) получить компенсацию деньгами;
                                                                3) подумать и принять решение позже (21 р.д)
Так вот, я выбрала 3). За 21 рабочий день страховая выполняет калькуляцию повреждений, объявляют сумму оценки. С Каширкой или другими местами нужно поговорить заранее о повреждениях, сколько будут стоить ремонтные работы. И если объявленная цена выполняемых работ соответствует каклькулированной, то можно забрать деньги и ехать на ремонт самостоятельно. В противном случае, ехать на СТО, предложенные страховой. Вроде, они мне говорили, что спиок можно посмотреть на сайте РЕСО Гарантия в интернете.
Vinchenco
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дело в том, что машина кредитная от сбербанка, то есть там нужно еще письмо от банка - а в письме пишут,что деньги на ремонт перечислить на счет СТОА... то есть ничего конкретного, но страховая это рассматривает как необходимость меня куда нибудь направить... плюс я так понял по калькуляции они денег все равно мало дадут, отсюда и вопрос - куда же все-таки от них ехать:)
Vinchenco
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня друг сказал что у РЕСО есть своя мастерская там же на варшавке - кто нибудь в курсе?
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

Сегодня друг сказал что у РЕСО есть своя мастерская там же на варшавке - кто нибудь в курсе?
Ну она же не официал. Уж лучше выбрать СТО официального дилера. По СТО с котрыми работает РЕСО, тут мало инфы. По ВИСТ моторсу были как положительные, так и отрицательные отзывы, в СИМе очередь на ремонт около 5 месяцев, по многим просто нет инфы.
ИМХО, стоит выбрать то, где нет очередей и не далеко от дома, а дальше уже внимательно принимать работу. На многие сервисы хорошо действет намёк что ты активный учасник интернет форума, отношение, как клиенту резко меняется. 
Ceed- exCeed any need.
Vinchenco
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

по поводу СТОА я понял, спасибо - в СИМе очередь до февраля вроде, Автостарт на Дмитровке до декабря, АВТОМИР я чего то вобще не рассматриваю, т.к. положительного пр него в принципе не читал - остальные далеко...

блин, а еще поюзал поиск и нашел вот это: РЕСО - гарантия - КАСКО  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6382.15.html

но тем не менее такой еще вопрос (чтобы новую тему не создавать про РЕСО) - у меня затерто крыло по кромке и на ребре бампера две точки милиметровые до пластика, меня они не смущают - страховая включила их в направление, но я оформлялся без справок из овд/гаи - типа затерли во дворе - а с этим бампером (его хотят красить целиком) сумма выйдет за 500 долларов положенных в этом случае - как мне поступить? - можно ли выключить бампер из направления? - можно ли им сейчас принести справку от участкового или из гаи? (справка выйдет по любому дешевле чем оплата окраски бампера)?
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2008, 23:56:25 pm от Vinchenco »
ХАС
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У Ресо договор с Симом! Я у них делал, в принципе не плохо, только надо тщательно осматривать после ремонта.
Много недоделок. Мне, например, крыло не прекрутили да и резинку  уплотнительную на двери не поставили, пришлось возвращаться.
Ненавижу Мицубиси.
Vinchenco
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не прошло и года:) отписываюсь:)

было вот так:

направление взял в Автостарт в капотне (спасибо Flagman :) ) Отдал в понедельник утром, забрал в среду днем... Сделали хорошо - переходов и подтеков не обнаружил... По бамперу написал заявление об отказе... Все:)
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

еду в среду в Реномакс от Ресо, посмотрим...

nadin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2008, 15:30:12 pm »
0

В Реномаксе ремонтировалась несколько раз. Первый два раза были незначительные повреждения (бампер,брызговик, фары и крыло). Очередей там нет, но надо долго ждать запасные части, т.к. у них не прямые поставки. Делали все нормально и сама работа занимала мало времени. А вот последний раз, когда мне со встречки "олень" въехал, повреждения были серьезнее. Машина была не на ходу и я позвонила прямо с места ДТП в Реномакс, мне сказали, чтобы я ее привозила и ждали до 12 ночи (за что работникам отдельное спасибо rulezz, т.к.  девать машину было некуда). Я даже в РЕСО не была, приехала на МКАД на следующий день, написала заявление и сдала машину по акту. Но тут начинается "засада": всего машину я ждала 4 месяца. В конце срока, когда мне начали называть еще детали требующие замена после сход-развала, я решила их заказать самостоятельно. Нашла по иентернету фирму, которая привозит детали за 5-7 дней, купила за свой счет и привезла в "Реномакс". Попросила написать справку, что эти детали я покупала сама и в дальнейшем они не будут включены в стоимость для страховой, отнесла эту справку и чеки в РЕСО, написала заявление о возмещении (я уже так делала). Заявление о возмещении денежных средств рассматривается в теч. 20 дней. Первый раз мне все подтвердили, правда выплатили немного меньше, чем потратила я. Как мне объясняли, выплата меньшей суммы связана с колькуляцией страховой на детали, если заплаченнная вами сумма привышает стоимость указанную в прайсах РЕСО, то вам заплатят меньше. Бред конечно, но когда речь идет о том, что машина уже стоит 4 месяца и в перспективе еще один может отстоять, денег не жалко, тем более, суммы были не такие уж большие.
Если повезете ремонтироватся туда, то звоните им чаще сами, не надейтесь на то, что они перезвонят;
разговаривайте (желательно) с одним мастером, т.к. мой опыт общения с 2-3 показывает, что они говорят разные вещи.
Мне забыли сказать, что резину они не заказывают (ее надо покупать самой, потом РЕСО возместит) и в результате, машину собрали, но не могли поставить на сход-развал из-за отсутствия колеса, а я не смогла найти ту резину, которая стоит на сиде, в продажи уже была зимняя, пришлось покупать немного другое колесо. Так что стоит "попытать" мастера-приемщика о тонкостях работы СТОА.
Иногда они могут "динамить", поэтому если такое начинает происходить, лучше настаивать на своем (и как было сказано выше, стараться общаться с одним мастером).
Добираться своим ходом можно от м. Марьино ходит бесплатный автолайн этого салона по расписанию. Подробнее можно посмотреть на сайте Реномакса.
Машину сделали, но при приемке обнаружились просто огромные зазоры между передним крылом и дверью, даже порог расходился. Я уже огорчилась, не хотелось ждать и снова оставлять ее на непонятный срок, но мастер, когда ему об этом сказала, успокоил меня, что они сейчас все исправят. И правда, за 1,5 часа зазоры были устранены akkord.
Вобщем, все не плохо, мастера - приветливые, по моим наблюдениям, у людей очень много работы, они спешат и из-за этого получаются казусы (как мне показалось).
Vinchenco
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 18, 2008, 20:27:34 pm »
0

а около ренамакса находится автостарт в Капотне - там по кузовному для клуба очередей нет как я понял - мой отчет про них... да и с запчастями наверное лучше у них должно быть, хотя я не в курсе конечно, так как не сталкивался...
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #12 : Ноябрь 19, 2008, 10:38:21 am »
0

Вот спасибо, nadin :)
теперь поеду к ним вовсеоружие, у меня не значительное повреждение, думаю все будет ок! :)

nadin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2008, 16:59:47 pm »
0

Пожалуйста, rusalka_i и УДАЧИ!!!!!!! rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

В какое СТОА лучше направляться от РЕСО? ну и про страховой случай...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации