Дорогие участницы конкурса, наши поклонники - положительные и отрицательные, и все те, кто за нас 2 месяца голосовал!!!
Вот и завершился этот Конкурс красоты «Golden Fräulein». Голосование закончилось вчера ("Период проведения: 30 Сентябрь 2008 — 30 Ноябрь 2008").
И вот она победительница: Садыкова Сания!!! 1253 голоса.
Чуть-чуть не дотянули до Сании Сахибгареева Эльвира (1185 голоса) и Николаева Марина (1020 голосов).
Самую обсуждаемую по моему мнению выбрать трудно. Если считать по количеству страниц в ветке обсуждения каждой участницы, то несомненно победительница Садыкова Сания. Но! Если брать в расчет конкретное обсуждение самой участницы, то это Губайдуллина Ангелина и Бикмухаметова Карина, и все это благодаря их поклонникам.
Вроде все по правилам, насколько я поняла по условиям и правилам и проведению предыдущему конкурсу.
На это торжественная часть закончилась!!!
Начинается самое необъяснимое, невразумительное и настолько дешевое....
Вчера прошел сбор всех девушек. Всех. Не важно сколько голосов у них, не важно что они появились на конкурсе недели 2 назад....все это мелочь.
Самое интересное только начинается.
Всем было сказано принести с собой купальники, вечерние платья и все такое.
Все девушки переоделись (вернее разделись до купальников), прошлись первый круг. Ммммм, какие-то 2 женщины, явно далекие от конкурсов красоты и вообще модельного бизнеса, поблагодарили девушек, ктрые им не приглянулись, за участие в конкурсе.
Осталось 20 девушек. И начинается репетиция дефиле под руководством...мммм...2х женщин. "Быстро идешь", "Медленно идешь", "ну куда ты разворачиваешься, через правое плечо", "ты же модель, покажи себя", "держи осанку"....Кто вы 2 тетеньки?????
Что-то нигде не нашла я, что конкурс моделей тут, что вообще будет показ в купальниках....
Потом:" А есть здесь кто-нибудь, кому еще не исполнилось 18?" вспомнили, блин...Молчание среди девушек…
У меня вообще сложилось впечатление, что этим 2м организаторшам дали пофамильно-поименно списки и все, а в чем суть так и не объяснили. хоть бы на каждую девочку распечатали ее резюме.
Настолько все не организовано, настолько все не продумано.
Кстати, призы так и не объявлены, за что девушкам придется ходить в купальниках перед многочисленной аудиторией клуба – неизвестно. За звание «Golden Fräulein»??? Но оно уже нашло свою хозяйку, Садыкова Сания.
Еще можно много написать, но надо дать шанс Европе плюс Уфа реабилитировать себя от звания Шарашкиной конторы.
П.С. Увидела всех девушек вживую. Боже мой, какие вы все миниатюрные. Искренне восхитила красота Бикмухаметовой Карины, на фото она старше и суровее, в жизни милая и экзотическая.
Сания…потрясающие голубые глаза…
Марина …потрясающие волосы..
Кого-то вообще не узнала. Благо меня хоть узнали
Жаль не увидела Садыкову Татьяну, да и правильно, что она не пришла. Мисс Уфа не должна ходить на всякие конкурсы по типу европы плюс уфа….
П.П.С. Про себя могу сказать, что мой отказ дефилировать в купальниках является недопуском к конкурсу вообще. Буду на самом мероприятии, отпишусь по результату всех этих подготовок.