Чет нв вштырило ни от Ленки, ни от Сании. Лилька и Ирка - еще куда ни шло.Но если б кому вдул, так это Эльвирчегу.Рыжик, ты лучшая!Без вариантов.
Цитата: Рыжая от Октябрь 29, 2008, 13:29:32 pmМне пришло вот что :Здравствуйте! вас беспокоит организаторы конкурса красоты на сайте Европа плюс Уфа. Поскольку у нас есть данные о том, что вы накручивали количество голосов за вас и просмотров, мы сбавили эти показатели. Просим вас не делать так больше. Иначе мы удалим вас с конкурса без предупреждения.Всего хорошего)))ОППА!!!Ну где этот Аdерт??? Ну что я говорил???
Мне пришло вот что :Здравствуйте! вас беспокоит организаторы конкурса красоты на сайте Европа плюс Уфа. Поскольку у нас есть данные о том, что вы накручивали количество голосов за вас и просмотров, мы сбавили эти показатели. Просим вас не делать так больше. Иначе мы удалим вас с конкурса без предупреждения.Всего хорошего)))
Ты слишком много говоришь. На самом деле все эти конкурсы - туфта!!! И не стоит настолько серьезно их воспринимать Так или иначе побеждает дружба
На 8 фото еще девушка Лета (((
А ты скинь этим горе-организаторам ссылку на наш сайт))) если на рекорд собрали 354 а сколько зарегистрировано + просьбы в другие автоклубы))) тыщи 3 запросто голосов должно быть))!!! вот что они на это ответят)))
Мне пришло вот что :Здравствуйте! вас беспокоит организаторы конкурса красоты на сайте Европа плюс Уфа. Поскольку у нас есть данные о том, что вы накручивали количество голосов за вас и просмотров, мы сбавили эти показатели. Просим вас не делать так больше. Иначе мы удалим вас с конкурса без предупреждения.Всего хорошего)))((((((((((((((((
Цитата: Рыжая от Октябрь 29, 2008, 13:29:32 pmМне пришло вот что :Здравствуйте! вас беспокоит организаторы конкурса красоты на сайте Европа плюс Уфа. Поскольку у нас есть данные о том, что вы накручивали количество голосов за вас и просмотров, мы сбавили эти показатели. Просим вас не делать так больше. Иначе мы удалим вас с конкурса без предупреждения.Всего хорошего)))Ща я им напишу, это будет выглядеть приблизительно вот так %:?*(((*?*?:%%;;;№№"№;%;%::?*?**(*()())((*??:%:%;№№№"";;%%::?:.А заодно и на центральную, копию зашлю.Не слушал эту европу и еще 100 лет слушать не буду.На тебфя ссылаться естественно не буду. ((((((((((((((((
Мне пришло вот что :Здравствуйте! вас беспокоит организаторы конкурса красоты на сайте Европа плюс Уфа. Поскольку у нас есть данные о том, что вы накручивали количество голосов за вас и просмотров, мы сбавили эти показатели. Просим вас не делать так больше. Иначе мы удалим вас с конкурса без предупреждения.Всего хорошего)))Ща я им напишу, это будет выглядеть приблизительно вот так %:?*(((*?*?:%%;;;№№"№;%;%::?*?**(*()())((*??:%:%;№№№"";;%%::?:.А заодно и на центральную, копию зашлю.Не слушал эту европу и еще 100 лет слушать не буду.На тебфя ссылаться естественно не буду. ((((((((((((((((
А если всем навалиться и голосовать за всех кроме Рыжей, то что будет???