чёто толи я тупой...опять логики не проследил толи ты хреново объяснил!!!а вообще не купить ли тебе трактор? все ямы пох.
Цитата: Eger` от Август 12, 2008, 20:36:15 pmчёто толи я тупой...опять логики не проследил толи ты хреново объяснил!!!а вообще не купить ли тебе трактор? все ямы пох.Ну и сколько я на тракторе до Вологды ехать буду? Месяц?
Цитата: Axl от Август 12, 2008, 20:38:42 pmЦитата: Eger` от Август 12, 2008, 20:36:15 pmчёто толи я тупой...опять логики не проследил толи ты хреново объяснил!!!а вообще не купить ли тебе трактор? все ямы пох.Ну и сколько я на тракторе до Вологды ехать буду? Месяц?не... ну ты это колёсный купи, зачем тебе на гусеницах...
Цитата: Axl от Август 12, 2008, 20:03:39 pmДа причем тут Лексус, позорный Логан не бахает и позорный Албеа тоже не бахает, а едут они не хуже нисколько.ты скока накатал?после 15000км подвеска подсядет и будет тебе счастье, будет намного мягче...
Да причем тут Лексус, позорный Логан не бахает и позорный Албеа тоже не бахает, а едут они не хуже нисколько.
Господа, только вот я не пойму, а зачем вы Сид купили раз все так плохо? Это ж Киа... Покупали бы Логан, Рено как никак! Албею - Фиат!
Цитата: Speed King от Август 12, 2008, 20:16:19 pmГоспода, только вот я не пойму, а зачем вы Сид купили раз все так плохо? Это ж Киа... Покупали бы Логан, Рено как никак! Албею - Фиат! Раз не понимаешь - объясняю: я купил Сид, потому что не хватало денег на Гольф или А3. Сид в целом меня устраивает, хотя если бы кто-нибудь предложил прямо щас приемлимую цену - думать долго не стал бы.
Я тут с пружинами хочу тему замутить... подсела подвеска... поделись опытом, как с увеличением пробега, увеличить жёскость пружин??? ещеб на сантиметрик жёпу поднять, очень охота!!!
Цитата: Axl от Август 12, 2008, 20:24:31 pmЦитата: Speed King от Август 12, 2008, 20:16:19 pmГоспода, только вот я не пойму, а зачем вы Сид купили раз все так плохо? Это ж Киа... Покупали бы Логан, Рено как никак! Албею - Фиат! Раз не понимаешь - объясняю: я купил Сид, потому что не хватало денег на Гольф или А3. Сид в целом меня устраивает, хотя если бы кто-нибудь предложил прямо щас приемлимую цену - думать долго не стал бы.+1
Да никто не говорит, что совсем уж плохо. Просто в здравом смысле не укладывается, почему ко всему остальному нельзя было уже и такие мелочи как стук рейки, шумозащиту арок и подвеску помягче сделать? Другие машины тоже по европейским дорогам ездят и у них этих проблем нет!! А по цене это не те вещи которые увеличили бы стоимость!