Ага полный бак + 2 человека ... и брызговики па асфальту....зимой в поворот с креном с таким заходишь как будто 120км и поворот градусов на 75 )) Нафиг нафиг
Цитата: Aidar от Август 12, 2008, 15:52:01 pmЦитата: Cee`D`or от Август 12, 2008, 15:50:45 pmЦитата: Aidar от Август 12, 2008, 15:48:45 pmИмхо не стоит она этих денег Конечно нет! Продавай!ТАЗ форева! Кредит ,алла бирса, выплачу и продам через два с половиной года Ужос-ужос! Еще 2.5 года ТАКИХ мучений ! Зато потом снова ТАЗ и вот ОНО- счастье !
Цитата: Cee`D`or от Август 12, 2008, 15:50:45 pmЦитата: Aidar от Август 12, 2008, 15:48:45 pmИмхо не стоит она этих денег Конечно нет! Продавай!ТАЗ форева! Кредит ,алла бирса, выплачу и продам через два с половиной года
Цитата: Aidar от Август 12, 2008, 15:48:45 pmИмхо не стоит она этих денег Конечно нет! Продавай!ТАЗ форева!
Имхо не стоит она этих денег
Цитата: Cee`D`or от Август 12, 2008, 15:53:16 pmЦитата: Aidar от Август 12, 2008, 15:52:01 pmЦитата: Cee`D`or от Август 12, 2008, 15:50:45 pmЦитата: Aidar от Август 12, 2008, 15:48:45 pmИмхо не стоит она этих денег Конечно нет! Продавай!ТАЗ форева! Кредит ,алла бирса, выплачу и продам через два с половиной года Ужос-ужос! Еще 2.5 года ТАКИХ мучений ! Зато потом снова ТАЗ и вот ОНО- счастье ! Аналогичная мысль )))Не стоит этот тазик таких денег его цена в европе от 15000уе., сами подумайте что за такую цену можно склепать )))Приехал сегодня на станцию типа багажник подрегулировать плохо закрывался, так вот мастер мне и говорит а ты что хотел это ж КИА, показывает мне пальцем в обратную сторону вон видишь Лексус стоит там такого нет и подвеска не бахает на ямах )))
Да причем тут Лексус, позорный Логан не бахает и позорный Албеа тоже не бахает, а едут они не хуже нисколько.
Уже 20, по-моему стало даже жестче.Тут был на форуме товарищь из Германии, утверждал, что по ценникам на сайтах у них никто машины не покупает.
ПРО ЖЁСТКОСТЬ...ЭТО КАК???даже теоритически так быть не может...чёто в какойто момент ты" ГОНИШЬ "+
Господа, только вот я не пойму, а зачем вы Сид купили раз все так плохо? Это ж Киа... Покупали бы Логан, Рено как никак! Албею - Фиат!
Я тут с пружинами хочу тему замутить... подсела подвеска... поделись опытом, как с увеличением пробега, увеличить жёскость пружин??? ещеб на сантиметрик жёпу поднять, очень охота!!!
Цитата: Speed King от Август 12, 2008, 20:16:19 pmГоспода, только вот я не пойму, а зачем вы Сид купили раз все так плохо? Это ж Киа... Покупали бы Логан, Рено как никак! Албею - Фиат! Раз не понимаешь - объясняю: я купил Сид, потому что не хватало денег на Гольф или А3. Сид в целом меня устраивает, хотя если бы кто-нибудь предложил прямо щас приемлимую цену - думать долго не стал бы.А Логан или Албеа - будут деньги на вторую машину - обязательно куплю.
Цитата: Eger` от Август 12, 2008, 20:25:58 pmЯ тут с пружинами хочу тему замутить... подсела подвеска... поделись опытом, как с увеличением пробега, увеличить жёскость пружин??? ещеб на сантиметрик жёпу поднять, очень охота!!! Очень просто - с апреля по июль ездить по хреновым дорогам (в том числе и по Вологодской области) и привыкать к жесткости, а потом когда к августу трассу сделают почему-то каждая яма в 3 раза чувствительнее, чем раньше.
+1*1026