На бампере и правом крыле моего Сида появились цап-царапки(одна,на крыле,по моей вине,а другая была оставлена каким-то"редиской"-нехорошим человеком

,который скрылся с места преступления в неизвестном направлении,оставив на бампере царапины.
Все это было вчера.И вчера же было принято решение посетить сервис"Автополировка.ру".Созвонившись с ребятами из сервиса,меня записали на сегодня на 12часов дня.Используя схему проезда до сервиса,выложенную Игорем в соседней теме,я двинулся в сторону ул.Горбунова,вл.10.Выехав на МКАД,попал в пробку.К 12 часам не успевал,отзвонился ребятам,предупредил,что задерживаюсь из-за довольно таки большой пробки.Они отнеслись с пониманием и сказали,что будут ждать,а как буду подъезжать,просили отзвониться,для того,чтобы довести до сервиса.Сразу скажу,что съезжая с кольца,я проскочил нужный мне поворот(он сразу же за постом ДПС).Связался по телефону с ребятами,развернулся и они уже вели меня до самого сервиса.Там меня уже ждал молодой парень,Александр.Он сначала осмотрел царапины,и вынес вердикт,что локальной полировкой попробует убрать все возможные царапины.В течение 20-25 минут фактически все было приведено в первоначальный вид.Но все таки четыре небольшие царапины остались

(хотя и они не так сильно видны).
Ребята свое дело знают и делают его на совесть.
Александру и тому,кто меня вел до сервиса(простите не знаю Вашего имени) спасибо.