сколько тебе лет если ты не знаешь источники информации в СССР?
Я тебя про источники спрашиваю, а ты мне про возраст отвечаешь. У тебя всё в порядке с анализом и пониманием информации,
совок дядя?
Ты про себя любимого?
Нет, про тебя, как обычно пытающегося неумело стрелки перевести, то с бенза на бакс, то с источника на возраст, то с себя на меня...
Я ...пережил горбатого...
Горбачёв жив еще или ты и тут не в курсе? Долгих лет ему.
...Тот народ который не размещает свои сбережения и не имеет собственности за границей.
Которому глубоко наплевать на пармезан и устрицы, на макдоналдс и айфоны. Который не меряется стоимостью авто и их количеством в одной семье..
И им абсолютно наплевать поедешь ты на отдых в Тунис или Таиланд, да хоть в Монте Карло езжай - нам пофиг на таких как ты и твои проблемы.
Ты просто не смог ни в сбережения, ни в айфон, на в пармезан, ни в Тунис, хотя и живёшь в Москве. Поэтому ты считаешь, что раз у тебя этого нет, значит и у других тоже быть не должно
https://www.youtube.com/watch?v=SEihBMawoho&t=243s смотреть с 2.25 по 2.35, хотя можно и целиком (лень резать сидеть).
... а вот кого представляет PROlite ?
Один хочет, что бы не было бедных, а другой хочет, что бы не было богатых. Всё просто.