Ну иди сдавайся пиндосам . скажи не могу без мак..дака , кока колы, роялей и по списку..
Скажи продам свою Родину за банку варенья и коробку печенья и что хочешь кружевные трусики и в Еврожопу.
Ну наложили на нас санкции, а мы то пока не ответили толком,( Байдены и Псаки не в счет) а если ответим, то могут наложить то уже и они и скорее всего в штаны.
Вот самое страшное из всего : водку запретили в Америке продавать и икрой закусывать, и теперь она вся останется здесь в России, я точно столько не выпью и проблююсь такого количества икры..вот это печаль такой продукт переводить не хочется. А что делать не пропадать же.
Чем банановая республика ответить может?
У них есть газ и нефть, не у тебя…у них…
А мы да кушать мы не перестанем, а родину твою уже продали давно, а вы глотку рвете…все наше…
Нашего ни чего нет, ищу по всей стране что то российского пр-ва, преимущественно IT оборудование, сетевое и коммутационное.
Ищу сервера и пк, но все пока Китай и что было ввезено ранее с ценой +300%
Виндовс ищу, государство дало вроде добро на торрент эдишн, но теперь передумало…
Иди сдайся:) За тебя все решат не переживай.
Сейчас трубу газовую от нациков отобьют, не знаю возраст у тя как повоевать и пойдешь ее охранять…
Я кстати патриот побольше остальных, просто я понимаю что нынешняя война выгодна всем, а сдохнем на ней мы.